Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

AlexYan

Пользователи
  • Число публикаций

    25
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

-1 Плохой

О AlexYan

  • Звание
    Пользователь
  1. Нет я не в курсе и даже живя в Ростове думаю тоже был бы не в курсе. Меня это не интересует, так как это предсказуемо и уже давно не интересно! Не важно Путин, Зюганов или еще кто. Это типичное поведение власти не зависимо от окраски. Любой порядочный человек во власти деградирует! Перед нами разыгрывают спектакль, а мы в нем учавствуя, помогаем править тем, кто подобрался к кормушке. Цель именно занять умы вопросом "кто лучше в своих обещаниях?" а не вопросом "к чему вообще весь этот цирк?". Исходя из этого и того, что сменить систему общества с государства на реальное социальное самоуправление, без аппарата насилия, а так же без власти банков и ТОВАРНО-ДЕНЕЖНЫХ отношений, я выбираю то что на сегодня более предсказуемо это оставить того же Путина. А далее .. увы не знаю. Знаю лишь что надо изменить сознание каждого и общества в целом, в необходимости сменить строй так что бы не возникало даже вопросов кто, кого, куда и зачем сгоняет. Если бы я мог донести до сознания многих, то реальный протест, это что бы на выборы не пришел ни один человек!!!!!!! Наверное это утопия ..)
  2. К сожалению мы не можем себя испытать на деле, а иногда просто не хотим или боимся. А так было бы интересно есть ли хотя бы один человек который оказавшись у кормушки, добровольно отказался бы от насышения, набивания своих карманов и карманов друзей и родственников (кто то больше кто то меньше) ..) Опять таки моя утопия в том, что Прохорова карманы забиты, так может он реально хочет удовлетворить лишь свои моральные амбиции? хочется верить..) Власть сама по себе это зло, в любом ее проявлении. Так кто же к ней рвется и в итоге приходит?? Может оставим иллюзии, ну нет там нормальных чистых людей и никогда не будет! Хрен с ним в России нет так может где в мире есть?? Может в мире иные законы действуют а не родо-племенные? Что бы решить все это нужно сменить мироустройство и уйти от государства и товарно-денежных отношений, от общества потребления (но это не коммунизм)..) А это тоже на сегодня утопия. Даже Люк Бессон сделал на эту тему отличный фильм "Home". В общем первые шаги к изменению мира уже сделали, жаль в мой век оно не наступит ..)
  3. Мне так кажется, что ты не знаешь что и как было с Путиным до 2000 года. Я не хочу его оправдывать, хочу лишь сказать что жил он так же как и все по законам того времени. Ну и в частности рос в политике вместе с Собчаком. Пост президента Ельцин передал от своего бессилия решить проблемы страны и в связи с тем что Путин отлично справился с решением вопроса с бастующими шахтерами с одной стороны и с принуждением владельцев шахт выплатить таки ЗП этим шахтерам. Это одна маленькая деталь, а таковых было гораздо больше. У нас каждый герой в один момент всех посадить расстрелять уволить и тд. На самом деле этого не способен сделать ни один человек - одиночка, так уж мы устроены жить в социуме. Я вообще думал что Путин не освободится от ниточек за которые его дергали наверное год или два. А смог, опять таки плюс ему и опять таки наверное понимаешь какой вес он сразу набрал, а еще и решение вопроса с Чечней. Нет односложных ответов и нельзя вот так просто расписать человека в тот или иной лагерь. Легко только сидя за клавой необдуманно сказать нах .. и все. Поменяйся местами! ..)) А голосовать я пойду за Прохорова, он сейчас не пройдет но после этих 6 лет возможно вырастет из него политик, а как хозяйственник он уже себя проявил.
  4. Милая Анюта, я знаю о том счастливом времени не по наслышке и не из книг..)) Не видел как плакала вся страна по палачу Сталину, но воочию видел слезы страны по проводам никчемных Брежнева и Черненко, крепкого как сталь и такого же твердолобого Андропва (увы не его вина, в нем были идеи прогрессивные, просто отпечаток времени). В перерывах между похоронами пришлось пользоваться всеми благами той цивилизации, смею Вас заверить что общество было потребительским ровно на столько же как и сейчас, только потреблять было нечего. Более того это была страна зомбированных людей. Нынешние наследники той идеологии далеко не ушли и лишь растерянно оправдываются пытаясь вернуть хоть что то , опять таки предавая в нужный момент свои же постулаты и опять таки ради власти и ради денег. Вы находитесь на балу тех, кто вертится вокруг пирога власти и на данном этапе готов накормить любыми обещаниями, но Вас туда не пригласят. Мы все живем в государстве, а как Вам наверняка известно государство - это аппарат насилия и для его содержания нужны армия, полиция, тюрмы. Это значит, что не важно какой окраски государство, суть одна. Мы можем лишь говорить о более жестком или мягком режиме. Жестокость коммунистов не имела границ, при том как к чужим так и к своим. Жестокость анархии Вы возможно застали в 90х. Жестокость ценризма Путина вы видите сейчас. Жестокость демократов, еще впереди. Кстати почву готовят постоянно и она скоро будет готова, демократии не нужны граммотные люди.
  5. Узнаю старика Крупского ..)))) Товарищи уже вроде сказали свое слово и на это им было отведено не мало времени, впрочем если бы еще немного, то уже и им самим похлебки не хватило бы. Но вы Анюта судя по всему всего лишь заблудшее дитя, ваше неистовство выдает. Сори.
  6. Еща раз хочу подчеркнуть, что я не за Путина но и не против. Я согласен с тем, что власти у Путина просто чрезмерно много и само общество поспособствовало этому. Но давайте разберемся. На сколько я понимаю у нас президентская республика, а не парламентская, тогда что не так, что власти много в его руках? И вы считаете, что он не сумел бы в предыдущие годы реализовать все свои амбиции, что есть тот кто ему помешал бы? Разве небыло возможности в самом начале ограничить его власть? Только почему то не нашлось смелых, решать проблемы тех лет. А хоть в маленькой компании, хоть в большой, хоть в обществе в целом (не вам говорить Ростовским) если находится тот у кого есть решимость тащить мазу за всех, то надорвавшись его бы сгноили, а если уж вышел победителем, то в то время и карты были в его руках, он и создал вертикаль. Что бы понять что происходило поставьте себя на его место, коленки дрожат? В вашем посте одни общие фразы и они плод инфекции по названию телевизор. Я бы согласился с тем, кто живет на необитаемом острове и все его представления формируются только из ящика. И последнее, только в нашей стране можно относится к президенту, к обществу, пусть некоторой части его, с таким презрением, не осознавая, что сам же вроде как из этого общества и внимательно посмотрев в зеркало не лучше как впрочем и не хуже чем другие ..)
  7. Господа о чем спор? На сегодняшний день нет у нас выбора вообще. Не созрело наше общество к более значимой фигуре, чем Путин, а потому взрослеть еще и нам и ему. И печально что похоже это еще на 12 лет. Вдумайтесь внимательно что мы имеем: 1. Социалистический клон Путина. 2. Коммунистический клон Путина. 3. Капиталистический клон Путина. 4. Националистический клон Путина. 5. И сам, воплощение всех вместе взятых, выше названных, Путин. Так, диалог просто ни о чем. Разве, что как в басне, раз Путина ругает, то похоже силен..) Только, если по Веллеру, каждый бы смог сам себе ответь предельно честно, мы в целом заслуживаем то, что имеем и смена произойдет не путем революции, а своим путем, повзрослеет и поумнеет общество в целом и под стать обществу появится более достойный президент. Только парадокс в том, что на тот момент он будет вызывать такое же недовольство общества, как Путин сейчас на нынешнее общество.
  8. Что бы вести диалог, хотелось бы получить ответ на мой главный вопрос. Не велика храбрость просто переливать из пустого в порожнее, критиковать да возмущаться. Страшны для власти мысли трезвые, понимание глубинных процессов, а не то что остается после них на поверхности. Так все-таки, есть тот кто предложил народу иное? У нас 5 клонов в кандидаты и каждый лишь часть Путина, а в совокупности целый Путин ..) А то, что если кого то и принудили, так я не исключаю, что это вообще без ведома ЕГО, а просто инициатива на местах особых подхалимов. Но это лишь маленький порок каждого человека и не требует обсуждения, его нельзя исправить!. Действия той же Марианны подлежат обсуждению, поскольку она журналист и у нее в руках сильный инструмент влияния на мозг народа. Только вот грязными руками чистая политика не делается! Хотя о чем я как политика вообще может быть чистой..)
  9. Я не за Путина и не против Путина. Я однозначно за смену власти вообще, но я точно против необъективной информации и того как безаппиляционно она подается! Даже из тех полных сарказма данных самого опозиционного ТВ канала РЕН, не выдавить больше чем 50 звонков от якобы тех кого заставили прийти, общую картину пока никак не изменить. А именно соотношение о таких звонках и количестве участников. Тогда позвольте узнать откуда у вас данные о грубом сгоне людей?? Еще меня умиляет то, как ведет себя та же опозиция, предлагающая себя в опоненты Путину и позиция честного репортера Марианны Максимовской подающей однобокую информацию, да уж достойно уважения ..) Обвинение в подтасовках, возможно и не без этого, и в то же время прямо с экрана подтасовка фактов! А именно на фоне достоверности малозначимого факта, попытка извратить ситуацию в целом! И самое интересное, что создается кипишь ради самого же кипиша, при том с намеком на мордобой. Согласитесь, что можно кричать, бесполезно тратить время и средства, но альтернативы Путину пока просто нет! Единственное более менее адекватное и свежее лицо Прохорова. Но его могут поддержать только те кто в бизнесе и те кто просто против Путина. Но все равно это достаточно темная лошадка, без предистории в политике. Одним словом было бы верхом глупости выбирать его в президенты. И похоже такая ситуация с кандидатами в президенты может повториться еще раз. Английская поговорка гласит: "Каждый народ достоин своего правителя и жизни, которую имеет". Власти начнут думать о своем народе только тогда, когда народ их заставит думать о себе. В продолжение "и не тогда, когда народом будут пытаться манипулировать, с извлечением собственной выгоды." А именно этим сейчас занимается опозиция в своем бессилии предложить что то иное ..)
  10. AlexYan

    Британия собирается бомбить Иран.

    Следуя такой логике .. достаточно просто начать работать всем миром на войну (на армию), что мешает и сама война не нужна и люди не гибнут, все как при "холодной войне" ..)Как то не вяжется с экономической точки зрения. А вот то что перебьют народу кучу и остальных опустят ниже плинтуса так, что готовы будут работать за 3 копейки и дерьмо жрать, пока снова лет через 100 все не забудут и головы не поднимут. Только близорукость может позволить допустить войну в современном мире ... уничтожат в тысячи раз больше народа да и саму планету. Бред.