Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Alex4e

Пользователи
  • Число публикаций

    10
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Alex4e

  • Звание
    Пользователь
  1. Alex4e

    Пробки в Ростове на Дону

    Спрос рождает предложения - будет спрос на такие карты, будут и карты более подробные делаться.
  2. Учитывая, что страховаться приходилось несколько раз. Машина у меня, у жены, дочери, тестя и бати. Компанию выбрали ВТБ, у них если родственники уже имеют полис КАСКО делают всем остальным из семьи скидку. Кроме бати, каждый из нас уже выплаты получал. Кто больше, кто меньше, но одним словом – выпрашивать не нужно было. Я вообще передний бампер ремонтировал по направлению в СТОА из страховой.
  3. Alex4e

    КАСКО

    У меня втб страхование, сейчас договор можно оформить со скидкой. А полную стоимость нужно рассчитывать по калькулятору, у них на оф. сайте есть. Там по ряду вводных параметров рассчитывается итоговая цена.
  4. Alex4e

    Коррупция В Стране

    На мой взгляд коррупция в России неискоренима,и переименование милиции не поможнт,От того как называть взяточника корупция не уменьшится!!!!
  5. Alex4e

    Веб-камеры на выборах

    Идею о трансляции выборов в прямом эфире предложил Путин 16 декабря во время программы «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение». По его мнению видеонаблюдение необходимо, «чтобы выбить почву из-под тех, кто хочет делегитимизировать власть в стране вообще». Да полная чушь.Это не гарантия!!!
  6. Alex4e

    стихи от Shuherа

    Мммммм даааа.... Даже не ожидал что столько людей интересуется поэзией.Писатели молодцы!!!Я пробовал у меня не получается((((
  7. Срочно нужен переходник HDMI-тульпан
  8. Alex4e

    Знаете ли вы, что..........

    А знаете ли вы, что история праздника Октоберфест началась в октябре 1810 года, когда принц Баварии Людвиг и принцесса Саксонии Тереза праздновали свадьбу? По желанию невесты на праздник пригласили все население Мюнхена. Состоялись скачки, ну а количество выпитого пива измерить просто невозможно! Праздник так понравился горожанам, что луг, где проходило гуляние, назвали именем Терезы. В 1811 г.к годовщине свадьбы несколько мюнхенских пивоварен сварили специальное «октябрьское пиво». Его можно и теперь приобрести только в это время года. Оно выдерживается дольше обычного светлого, имеет ярко выраженный солодовый вкус и крепость от 5.8 до 6.3%. Любящий супруг Людвиг «накрывал поляну» для октябрьских народный гуляний еще 5 лет, а затем инициативу перехватил муниципалитет Мюнхена.