Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Luska

Пользователи
  • Число публикаций

    19
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Luska

  • Звание
    Пользователь
  1. Luska

    Все о противозачаточных

    Согласна, да и это ж аборт каждый месяц Ну я просто обратила внимание, что эти таблетки не на месяц и не на два, так что нужно изначально это учитывать. *опять хрень* - это малогоромнальный препарат, пью их с начала этого года, мой организм, к счастью, отлично на них отреагировал. Я пока очень довольна, меня они устраивают.
  2. Luska

    Все о противозачаточных

    Ну как не важна цена… их же каждый месяц покупать на протяжении многих лет, так что нужно изначально рассчитывать на это. Может вам к другому врачу сходить, как это из 8 препаратов выбирать самому. Мне лично сразу гинеколог *хрень какую-то* посоветовала, сразу и стоимость приблизительную назвала, говорит - устраивает или какие-то другие подберем. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Так чтобы проверить работает или нет...наверняка, надо бы месяцок подождать.
  3. Luska

    Домашние десерты

    Конфеты с черносливом и орехами.. 100 гр. фундука 150 гр. чернослива 2 ст.ложки ананасового джема. 150 гр. темного и молочного шоколада для глазирования. 1.Беру смесь молочного и горького шоколада. 2.Грею в микроволновке 1.15 мин.при мощности 1000 Ватт. 3.Сегодня использую силиконовую форму. 4.Заливаю форму шоколадом,равномерно распределяю по стенкам формочек и ставлю в холодильник застывать примерно на час. 5. Пока застывает форма,готовлю начинку. Рублю фундук. 6.Затем чернослив. 7.Соединяю фундук,чернослив и ананасовый джем.Все перемешиваю. 8.Закладываю в формочки и заливаю сверху шоколадом. Ставлю в холодильник застывать. 9.Вытряхиваю из формочек готовые конфеты,обрезаю лишний шоколад. Так же делаю и с творожной начинкой, получается творожок в шоколаде.
  4. Luska

    Заказ лекарств на дом

    А что тяжело в любую интернет-аптеку зайти и почитать раздел - доставка? Или с гуглом не дружим? Любая аптека в нете делает доставку в регионы, вопрос только в том, насколько это выгодно будет - если заказывать пачку цитрамона и за доставку заплатить, как за 10 пачек, то какой смысл. А вот по-серьезнее препараты, очень даже выгодно в нете заказывать, да и , к тому же, можно купить без рецепта рецептурные препараты. Да и шмотки - это одно, а вот к лекарствам более жесткие требования, не так-то и просто открыть интернет-аптеку, заметьте, что их не так много в сети, как магазинов одежды и пр., есть очень старые аптеки, они существуют уже десятилетия. А вот именно ростовской аптеки я не встречала.
  5. Luska

    Контрацептивы

    малогармональные противозачаточные таблетки
  6. Luska

    Ваша последняя покупка =)

    Вау, а у меня такое платьице есть, которое висит сзади, коричневого цвета. я его беременной таскала
  7. Luska

    Контрацептивы

    Применительно к контарцепции слово «лучшие» наверное не оч подходит… ведь универслаьных таблеток не бывает: кому –то подходят одни, кому-то - другие. У меня подружка так сходила к врачу, а она ей с порога их и назначила, такие себе типа универсальные таблеточки… Так они буквально с первых дней приема на них стала расти как на дрожжах…сейчас спрыгнула на малогармональные зоэли, только уже с несколькими врачами проконсультировалась и анализы посдавала. Сейчас вот возвращается в форму, правда ещё и она и на фитнесс ходит….
  8. Luska

    Фитнес в домашних условиях

    Всё зависит от того, где и как вы планируете кататься. Я довольно часто по пересеченной местности езжу, на городском далеко не уедешь, в основном, они рассчитаны на езду по асфальтированной местности, без ухабов и прыжков, да и люблю погонять, городской - в основном для спокойной езды. Естественно, для того, чтобы выбрать наиболее удобный велосипед, подобрать точно размер, нужно на нем посидеть и даже проехаться немножко хотя бы. Я так и делала, сначала выбрала в магазине, а потом эту же модель - заказала в интернете, только дешевле. Отправляют они довольно быстро,буквально через день отправили и через пару дней - велосипед был у меня.
  9. Luska

    Читать с телефона

    Лучше недорогую книгу электронную купить для чтения.
  10. Luska

    Любовь и Деньги

    Вполне совместимы. Говорю это без какой-либо иронии. А деньги - это приходящее и уходящее: сегодня их может быть много, а завтра - вообще не быть. Были мы в такой ситуации с мужем- жили на широкую ногу, ни в чес себе не отказывали, по юности-глупости, даже не откладывали. А в один прекрасный момент - стали думать за что бы хлебушка купить и за свет заплатить. Пережили....
  11. Luska

    Фитнес в домашних условиях

    Думаю, цена на него ещё больше впечатлит. Купите городской велосипед, он в самый раз будет для спокойной езды по асфальту. Всё зависит, прежде всего, от бюджета, который готовы потратить на покупку. Берите с универсальной алюминиевой рамой, чтобы не тяжелый был. Колеса 29 дюймов, жесткую подвеску. Вот я на таком каталась пару раз, Commencal Uptown 29er, модель называется, достойный велосипед за свои деньги. А себе покупала горный на Про-Байке, там сейчас скидки классные.
  12. Luska

    Готовим организм к весне

    Я компоты варю из замороженных ягод или сухофруктов, тех же яблок, только засушенных и купленных в сезон. А сейчас яблоки вкусные, не спорю, только вот в них полезного, думаю будет меньше, чем вредного. Ну не могут яблоки сохраниться до весны в таком виде, в котором они лежат на прилавках.
  13. И готовить ничего не надо будет. И в магазин ездить тоже. А вообще посудомойка актуальна только для больших семей
  14. Luska

    Готовим организм к весне

    Нынешние яблоки и зеленые овощи могут вместо ожидаемой пользы принести организму серьезный вред. Яблочки на полках магазинов сейчас лежат идеальной формы, цвета и довольно приятные на вкус, а вот ни одно яблоко с бабушкиного дерева до сих пор не сохранится.
  15. Luska

    Любовь и Деньги

    Любовь и Деньги вполне совместимы. И зачем что-то выбирать одно.