Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Luska

Пользователи
  • Число публикаций

    19
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Luska

  • Звание
    Пользователь
  1. Luska

    Все о противозачаточных

    Согласна, да и это ж аборт каждый месяц Ну я просто обратила внимание, что эти таблетки не на месяц и не на два, так что нужно изначально это учитывать. *опять хрень* - это малогоромнальный препарат, пью их с начала этого года, мой организм, к счастью, отлично на них отреагировал. Я пока очень довольна, меня они устраивают.
  2. Luska

    Все о противозачаточных

    Ну как не важна цена… их же каждый месяц покупать на протяжении многих лет, так что нужно изначально рассчитывать на это. Может вам к другому врачу сходить, как это из 8 препаратов выбирать самому. Мне лично сразу гинеколог *хрень какую-то* посоветовала, сразу и стоимость приблизительную назвала, говорит - устраивает или какие-то другие подберем. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Так чтобы проверить работает или нет...наверняка, надо бы месяцок подождать.
  3. Luska

    Заказ лекарств на дом

    А что тяжело в любую интернет-аптеку зайти и почитать раздел - доставка? Или с гуглом не дружим? Любая аптека в нете делает доставку в регионы, вопрос только в том, насколько это выгодно будет - если заказывать пачку цитрамона и за доставку заплатить, как за 10 пачек, то какой смысл. А вот по-серьезнее препараты, очень даже выгодно в нете заказывать, да и , к тому же, можно купить без рецепта рецептурные препараты. Да и шмотки - это одно, а вот к лекарствам более жесткие требования, не так-то и просто открыть интернет-аптеку, заметьте, что их не так много в сети, как магазинов одежды и пр., есть очень старые аптеки, они существуют уже десятилетия. А вот именно ростовской аптеки я не встречала.
  4. Luska

    Контрацептивы

    малогармональные противозачаточные таблетки
  5. Luska

    Контрацептивы

    Применительно к контарцепции слово «лучшие» наверное не оч подходит… ведь универслаьных таблеток не бывает: кому –то подходят одни, кому-то - другие. У меня подружка так сходила к врачу, а она ей с порога их и назначила, такие себе типа универсальные таблеточки… Так они буквально с первых дней приема на них стала расти как на дрожжах…сейчас спрыгнула на малогармональные зоэли, только уже с несколькими врачами проконсультировалась и анализы посдавала. Сейчас вот возвращается в форму, правда ещё и она и на фитнесс ходит….
  6. Luska

    Читать с телефона

    Лучше недорогую книгу электронную купить для чтения.
  7. Luska

    Готовим организм к весне

    Я компоты варю из замороженных ягод или сухофруктов, тех же яблок, только засушенных и купленных в сезон. А сейчас яблоки вкусные, не спорю, только вот в них полезного, думаю будет меньше, чем вредного. Ну не могут яблоки сохраниться до весны в таком виде, в котором они лежат на прилавках.
  8. И готовить ничего не надо будет. И в магазин ездить тоже. А вообще посудомойка актуальна только для больших семей
  9. Luska

    Готовим организм к весне

    Нынешние яблоки и зеленые овощи могут вместо ожидаемой пользы принести организму серьезный вред. Яблочки на полках магазинов сейчас лежат идеальной формы, цвета и довольно приятные на вкус, а вот ни одно яблоко с бабушкиного дерева до сих пор не сохранится.
  10. Luska

    Невыносимый запах пота

    слышала, что эффективно лазерное разрушение большинства потовых желез
  11. Luska

    Хочу робота пылесос.

    мне тоже интересно. покупка не из дешевых, хотелось бы реальные отзывы услышать. постою-послушаю.