Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

anetta

Пользователи
  • Число публикаций

    11
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О anetta

  • Звание
    Пользователь
  1. anetta

    Блюда из тыквы

    Тыкву люблю сырую. Правда она разных сортов бывает, бывает сладкая, а бывает не очень. Как-то резала тыкву кусочками, посыпала сахаром, сбрызгивала лимоном и в духовку. Тоже прикольно получается.
  2. anetta

    Рецепт приготовления блинов

    Обожаю блинчики, но у меня тоже какой-то средний вариант на молоке и без соды, да и без дрожжей тоже. Только обожаю я их есть, а не готовить. Может попробовать и ваши варианты.
  3. anetta

    Путин «версия 2.0»

    Сам он не уйдёт, придётся проходить вместе с ним всё, предложенного сценария совсем не хочется, но время покажет. В России всё не так как у всех проходит.
  4. anetta

    Сон-1/3 жизни проходит во сне. Все о сне:

    Представляю, как на душе нехорошо после такого сна. Забыть его побыстрее, отвлечься. А вы на ночь боевик не смотрели?
  5. Эту статистику читать неохота, но прочитала. Многое поразило. Не думала, что темп прироста ВИЧ инфицированных такой большой и что мясо кенегуру у нас в почёте. Кстати недавно читала, что по количеству употребляемых спиртных напитков на человека Россия всё таки на четвёртом месте, а Молдова на первом. Это конечно не намного улучшает ситуацию, но всё же.
  6. anetta

    Стоп-авитаминозу

    Иногда в этой смеси заменяю курагу лимоном без кожицы и косточек, тоже неплохо получается и не так сладко. Вообще этот рецепт мне давно рекомендовалди для подъема гемоглобина.
  7. anetta

    Знакомство на улице

    Многие, да не все. Машина нужна прежде всего для удобства, какая она, это уже второй вопрос. А без вещей брендовых можно обойтись, это уж точно.
  8. anetta

    Укладка волос

    Блин, хочется полностью не согласится, что я и делаю. Гелем пользоваться не обязательно, но феном можно, если есть на что дуть. :biggrin:
  9. anetta

    Тяжесть в животе, вздутие

    А если уж всё таки решили останивится на Мезиме или Фестале, то лучше если вы его будете принимать минут за 20-30 до еды, а не после или во время приёма пищи.
  10. Хорошо, что такой эффект витамины дают. А может быть это вам только кажется. Ведь жили же мы раньше без постоянного приёма витаминов, а сейчас полки ломятся в аптеках от них. В нашей семье пьют чай с шиповником, листьями смородины и малины, едим лук и чеснок, калину.