Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Артемий

Пользователи
  • Число публикаций

    28
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

-8 Плохой

О Артемий

  • Звание
    Пользователь
  1. Артемий

    Поддерживаете ли Вы идею выноса В.В. Путина?

    все с вами ясно.
  2. Артемий

    Ситуация в стране

    Ну видите. вы даже не можете ответить на мои вопросы сами, а закидываете меня какими-то непонятными ссылками. Да еще это делаете так, что я и понять не могу, вы кто? националист или шовинист?
  3. Артемий

    Поддерживаете ли Вы идею выноса В.В. Путина?

    Ну вот видите, я оказался прав и к конструктивному диалогу вы не готовы. Про новую статью ВВП наверное и заикаться не стоит, хотя было бы интересно ее с кем-нибудь обсудить, с кем-то. кто не фанатично настроен и может трезво воспринимать информацию.
  4. Артемий

    Ситуация в стране

    Так уж заменят? Неужели в Таджикистане много инженеров-гидротехников? Вы не сечете фишку, азиаты займут лишь низкопрофессианальные вакансии, вот туже Москву взять в пример, все дворники и т.п. среднеазиаты, ага. Я лично за то, чтобы мои соотечественники не работали на таких низких должностях, я хочу чтобы все имели достойное образование и соответственную работу, а не мели улицы.
  5. Артемий

    Поддерживаете ли Вы идею выноса В.В. Путина?

    я тебе о яблоках, ты мне о помидорах. Ну вот давай возьмем те две статьи и оторвем от них кусочек где написан автор, и обсудим что там написано. Но что-то мне подсказывает что вам не хватит терпенья прочитать даже пару первых абзацев, не то что прочитать всю статью, сделать свои выводы и обсудить ее. Мы все готовы кричать этого выгнать того сжечь, но вот задаться вопросом что потом-то делать готов явно не каждый. Ломать — не строить
  6. Артемий

    Ситуация в стране

    Да я не нашист. я всего лишь придерживаюсь тому видению развития страны, как это описывается в программе ВВП, потому что там очень много дельного, а вы тут из меня уже фаната ВВП сделали. Я не говорил, что все, кто не хотят работать - не работают. Вы все мои слова перевираете постоянно. Я лишь говорю о том, что большинство хотят жить хорошо, но не прилагают для этого достаточное количество усилий. К примеру есть у моей сестры друг, он директор компании "Coca-cola" у нас в Ростове, так он пахал почти 10 лет постоянно и угробил немало здоровья, чтобы получить такую крутую должность. Вот это я понимаю, человек добился чего-то умом и усердием, а у нас большинство не готовы много работать, все хотят все и сразу. Конечно обидно, что у нас такие маленькие пенсии, да и зп учителей и врачей все таки не огромные, но если страна будет развиваться , как написано в программе ввп. то чрез несколько лет зп учителей возрастут на 100%. преподавателей на 200, ну итд, всех цифр не помню, но и конечно же профессионализм и зарплата военных - это одно из самых важных, потому что страна наша самая желанная всему миру.
  7. Артемий

    Как Путин поработал с Россией

    Чем они-то лучше? Или вам вообще плевать лишь бы не ввп?))
  8. Артемий

    Поддерживаете ли Вы идею выноса В.В. Путина?

    Я имею свою определенную точку зрения и высказываю ее, а вместо того, чтобы подискутировать, вы пишите, что я не прав, что я какой-то бот платный. разве вообще могут платить за такое? Вы где такое нашли? И вообще меня больше интересует не то, кто будет страной нашей управлять, а как это будет делаться. Вот почитав последние 2 статьи ввп,мне они понравились, я бы хотел. чтобы страна развивалась именно так, как там написано.
  9. Делами я занимаюсь, но в свободное время никто не запрещает общаться. Ну хорошо, свои политические взгляды оставлю при себе, все таки где-то я утрировал, признаюсь, но все же насчет статьи вы так ничего и не сказали. вы ее прочитали? Что вы думаете насчет того, чтобы страна вкладывала в армию больше средств? Согласен. все таки с образованием у нас беда, и многое стоит поменять, об этом тоже писалось в прошлой статье. А армия у нас реально совсем не профессиональна. я вон год отслужил и не заметил.
  10. Артемий

    Ситуация в стране

    Да дело в том, что в нашей стране почему-то все решили, что во всех бедах виноват Путин, а не то, что больше половины населения просто тупо не хочет работать. но в тот же самый момент считает, что почему-то им кто-то, что-то должен платить, забывая, что именно он кузнец своего счастья.
  11. Артемий

    Как Путин поработал с Россией

    Вы правы, реальной альтернативы Путину действительно нет, потому как нет ни одного кандидата, чей бы опыт и политическая позиция в совокупности сулили бы для нашей страны что-то лучшее.
  12. Артемий

    Поддерживаете ли Вы идею выноса В.В. Путина?

    Да-да))) Вам смешно понимаю. У нас людям свойственно быть всегда недовольными во всем. Как бы жизнь лучше не становилась, как бы власть не менялась, людям до конца не угодишь, я вас понимаю. Для людей это нормально.
  13. По-моему, тут не то сравнение. В случае с Путиным не только слова повторяются, а и дела. Вы еще скажите, что за годы правления в стране не стало лучше? До него был полный крах в стране, при нем все стало в норме и стабильно. И в его планах улучшить эту стабильность во всем. Особенно мне понравились его планы касающиеся армии: http://www.rg.ru/2012/02/20/putin-armiya.html потому что в ней залог сохранности нашей страны.
  14. Артемий

    Путин предлагает стратегию народосбережения

    Ну правильно. Военные должны много получать и у каждого должно быть жилье. Какого черта защищать страну, где тебе уголка не выделят своего. ВВП все правильно планирует.
  15. Артемий

    Ситуация в стране

    Да многие. кто не особо сильно вникают в политику страны не понимают, сколько для страны сделал ВВП. Люди дальше своей жизни и своих проблем ничего не видят.