Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Immortal_Sin

Пользователи
  • Число публикаций

    52
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О Immortal_Sin

  • Звание
    Пользователь
  1. Immortal_Sin

    Торгово-развлекательный центр РИО

    Ждали этого открытия год=D Свершилось!
  2. Immortal_Sin

    Новости McDonald’s в Ростове-на-Дону

    Источник этой новости- самый липовый сайт. Хуже бреда я еще не видел там.
  3. Immortal_Sin

    Как поступить?

    Ещё не всё зашло слишком далеко. Всё наладится. Главное не срывайся, в руки себя возьми. Нечего мужику из за бабы убиваться!!! Найдешь себе верную, и любимую. "Каждой твари по паре." Не спеши главное. Проверяй до мозга костей. Увидишь малейший нюанс- сразу шли подальше. Женись только когда будешь уверен как в себе. Это может будет длиться годами. Но главное не делай поспешных выводов. Всё успеется!
  4. Immortal_Sin

    Коррозия Металла в Ростове-на-Дону 10 марта

    Было килл ту цунарефа, бей чертей, адский топор, и раскаты грома?)
  5. Immortal_Sin

    Как Путин поработал с Россией

  6. Immortal_Sin

    Ростовчане - Давайте Познакомимся .... :))

    Ну видишь ли, не у всех в реале складываются знакомства. Некоторым по интернету больше по душе знакомиться. В этом есть плюсы!
  7. Immortal_Sin

    Путин предлагает стратегию народосбережения

    Все должны получать нормальные деньги. Врачи разве не заслуживают оклада больше 7 000? (без премиальных, КТУ). А учителя? Преподаватели? Зачем они заканчивали асперантуры, получали научные степени? Зачем? Чтоб получать зарплату, на которую даже себя с трудом прокормишь, не говоря уже о детях? Минимальная зарплата должна быть 20к во всех гос учреждениях! Это минимум, за который можно хоть как-то тянуться. Без всяких дополнительных благ. Хотя бы это. А у нас платится по 6-15 тысяч. Нормально это? А ведь денежки в бюджете есть! Просто они воруются, либо сливаются туда, куда никто не просит.
  8. Immortal_Sin

    Ситуация в стране

    А чьи они проблемы должны видеть? Если в стране нищета полная. Я в одной теме примерно это описал. Рабский труд. Я бы понял высказывания путинцев, если бы среди всего населения России против Путина говорили бы 5-6%. Но это не так. Недовольных гораздо больше. Куда не глянь, все недовольны. И знакомые люди, и люди в интернете. Выходит большая часть страны не видит "сколько для страны сделал ВВП". А раз она этого не видит, значит "ничерта не сделал ВВП". Логично? Только статьи в газетах, в интернете, его интервью, и всё. СПЛОШНЫЕ слова. "Надо, нужно, предлагаю, будем делать".
  9. Immortal_Sin

    Хорошее послание

    Негативное отношение к Путину не только из за того что он ворует. Воруют все. Во всех странах. Однако в большинстве крупных стран мира у власти есть уважение к людям. Власть ворует, но из людей рабов не делает. А у нас- рабский труд. Ты бюджетник- утром встал, пошел на работу- в конце месяца тебе швырнули твои копейки, которых хватит лишь на то, чтобы ноги не протянуть. Работаешь чтоб жрать, жрёшь чтоб работать. Разумеется ты начинаешь заниматься коррупцией. И что в итоге? Тебя ненавидят. Ты херовый врач, учитель, препод...Ты взятки берешь! Посадить тебя подлеца! Замкнутый круг. А всё это сделал Путин со своей Единой Россией вместе.
  10. Immortal_Sin

    10 самых курьёзных разводов

    Насчёт первого пункта возник вопрос... Каким же интересно образом БОГАТОГО бизнесмена обнаружили только через 3 года?
  11. На сегодняшний день всё ухуджается!
  12. Immortal_Sin

    Глеб Самойлов (ex. Агата Кристи) в Ростове.

    Кстати, концерт будет сниматься на проф. камеры, и тиражироваться на дисках. Так что кто пойдёт, есть шанс попасть в кадр! :biggrin:
  13. Сейчас сбегутся нашисты, и будут говорить что-то вроде "вы даже не представляете, сколько он сделал! вы только обсирать умеете!"
  14. Immortal_Sin

    Глеб Самойлов (ex. Агата Кристи) в Ростове.

    Наркотики он не употребляет. Это я знаю. Насчет истерики да. Ну по сути всё творчество Глеба- истерика. Он это не скрывает. Ещё со времен АК. А сейчас прямо так и говорит примерно. А с бухлом завязывать нужно.
  15. Immortal_Sin

    Глеб Самойлов (ex. Агата Кристи) в Ростове.

    Ну от части так и есть. Куда может себя деть человек, который кроме того как петь и писать песни со стихами больше ничего не умеет! Но фишка в том, что у него получается отлично! Даже без АК. Конечно АК это что-то особенное, но Глеб Самойлов тоже неплох!