Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

miscvamacus

Пользователи
  • Число публикаций

    167
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

6 Обычный

О miscvamacus

  • Звание
    Пользователь
  1. miscvamacus

    Pussy Riot

    Кстати, вам привет передает телезритель Путин: http://премьер.рф/events/news/18379/ И вспомните известный стишок: Товарищ, верь, пройдет она И демократия, и гласность. И вот тогда госбезопасность Припомнит ваши имена :) Засим желаю всем счастливо оставаться. Я набрал материал для диссертации. Пантелею будет посвящена целая глава :) Хоть какую-то пользу принесете обществу :) А еще примите как данность - мир совсем не таков, каким вы его видите. Он гораздо сложнее. Ваше восприятие и рядом с реальностью не стоит. :)
  2. miscvamacus

    Кто как голосовал?

    Да неужели вы снизошли до разговора со мной? :) А дырка будет не очень большая. Доля нефтегаза в доходах бюджета около 25-29%, как я и говорил. Ну упадет цена на нефть - что, кстати, маловероятно. Останется внутреннее потребление. Это несмертельно. Порежут некоторые программы. Делов-то.
  3. miscvamacus

    Кое-что о китайской армии

    Да, совсем забыл вас порадовать. Если начнется война, есть такое понятие - особый период. Так вот, таких инвалидов на войну тоже погонят. А кто не захочет - банально расстреляют. Так что готовтесь... :) Вся статья - один сплошной бред, включая и ваше название Храмчихина экспертом. Вы его биографию хоть читали?
  4. miscvamacus

    Кто как голосовал?

    Девушка, мы уже давно снялись с нефтяной иглы, глаза откройте :)
  5. miscvamacus

    Кое-что о китайской армии

    Мне вот интересно, почему каждый откровенный бред тут активно плюсуют? Тем более, что этот высер принадлежит перу Храмчихина, который в китайской и российской армии разбирается примерно, как свинья в апельсинах. Успокойтесь, мы Китаю нахрен не вперлись. У него свои проблемы, Тайвань, Япония и некоторые другие. И он сосредоточен на них. Не пойдет Китай на нас. Ни один китайский солдат не пересечет границу зная, что через полчаса за его спиной будет полмилиларда трупов китайцев, включая его семью. Не занимайтесь фантазиями.
  6. miscvamacus

    США

    Зато теперь мне стала абсолютно ясна ваша так называемая осведомленность по этому поводу. Вы не связаны ни с чем абсолютно. Так, очередной клавиатурный боец без грамма осмысления даже того, что постишь. Вы саму статью-то хоть поняли? То, что вы выделили - это запрет на проведение ядерных испытаний. И действует он и для нас, и для США. И ядерные взрывы и мы и они моделируем на суперкомпьютерах и некоторыми другими способами. Что в этом страшного? А вы следующий абзац прочитали? Вот эту фразу: "В. КОСТЮКОВ: То есть, тот арсенал, который вновь изготавливается, и тот арсенал, который реализуется при модернизации." Как видите, прав я, а не вы. Новое оружие производится, а старое модернизируется. И как это связано с вашим ничем не подтвержденным утверждением, что мы не делаем новых бомб? Он сказал ровно то, что я говорил до этого. Мы делаем новые бомбы, а американцы новых не делают, а только модернизируют старые. Вы же мне про пять тысяч писали что-то. Нет? Впрочем, мне теперь ясна и степень уже вашей осведомленности. Что-то читать в журнале у другого для всех нормальных людей моветон вообще-то. Тем более та фотка, явно носящая на себе следы фотошопа. Впрочем, вам все божья роса, так что...
  7. Посмотрим на первые шаги после выборов, на кадровые решения. На посадки.
  8. miscvamacus

    Путин предлагает стратегию народосбережения

    Все-то вы знаете. И швец, и жнец, и на дуде игрец прямо. Цена этому вашему "хорошо знаю" - копейка. Офигительная позиция. Я не верю просто потому, что не хочу верить. А не потому, что знаю нечто другое. Это как?
  9. miscvamacus

    Казаки не будут в стороне

    Мечты, мечты...
  10. miscvamacus

    США

    Статейка трехлетней давности считается истиной в последней инстанции? Вообще-то, было разъяснение МИДа. Гуглил. Ничего нет. А вы еще верите википедии? Вы глупее, чем кажетесь. На каждую откровенную глупость отвечать утомительно. В трежерис, кстати, она сокращается.
  11. miscvamacus

    США

    Ох, как же мне ваша безграмотность надоела... Вы хотя бы по-русски писать научились, а то "ярдосы", "рашка", "теоретег"... Путин, да будет вам известно, стабфонд в США не держит по той простой причине, что стабфонда уже года три как не существует. Есть Резервный фонд и Фонд Национального благостояния. Но это так, ремарка. Я ведь вам объяснил, что в данный момент законодательство таково, что выводом формально считается все то, что я перечислил. А чистый оттток капитала совсем не таков, как вы расписываете. А чем вам ё-мобиль не нравится? Интересная машина, в этом году пойдет в производство. Прорывная. те самые инновации.