Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

lexIII

Пользователи
  • Число публикаций

    47
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О lexIII

  • Звание
    Пользователь
  1. lexIII

    «Русские Витязи» в Ростове-на-Дону

    Классные фото
  2. lexIII

    Как понимать?? о_О

    Это у Вас болезнь просто, алкоголизм называется. Тут уже хоть Россия, хоть Германия неважно, если алкоголизм есть везде трудно воспринимать на трезвую голову.
  3. lexIII

    СССР VS РФ

    О, а вы видите выход из текущего положения в монархии?
  4. Нет, это у Вас такой шанс может появится. Более подробной информации у меня нет. Даааа... а в Ираке и Афганистане там конечно промышленность, дороги в идеальном состоянии, высокотехнологичные базы... Мы как раз в НАТО никому не нужны, именно поэтому уничтожить могут без сожаления. А кому вы нужны Вас содержать, если по глобальной концепции западной земля перенаселена, думаете они кого в первую очередь будут убивать?
  5. А ничего и не мешает, просто готовятся, заодно подготавливая "партизанские" отряды, чтобы сказать что мы не интервенты а несем демократию. Я как раз и спрашиваю, вы за какие отряды говорите - за те что подготавливаются в прибалтийских лагерях, или за какие-то другие? И что эти другие будут делать когда в бой вступят натовские?
  6. У меня такое ощущение, что мы стремительно приближаемся к этому моменту...
  7. Возникает только несколько вопросов - кто сможет помешать оккупационным войскам НАТО если они друг решат взять под контроль ЯО, а заодно и все остальное уже. Второе, даже если кто-то помешает желающим "помочь", то где кого же приведут к власти эти гипотетические партизанские отряды? Кого они убьют/прогонят понятно, а приведут кого?
  8. Я имею ввиду те сирийские отряды, которые открыто призывают иностранные войска к интервенции в свою же страну. Такие же у нас должны быть?
  9. Это какие отряды - по типу Сирийской оппозиции?
  10. Скоро в столовых начнут в рассрочку кормить,а в магазинах робу будет в рассрочку продавать...