Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

lexIII

Пользователи
  • Число публикаций

    47
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О lexIII

  • Звание
    Пользователь
  1. lexIII

    «Русские Витязи» в Ростове-на-Дону

    Классные фото
  2. lexIII

    Как понимать?? о_О

    Это у Вас болезнь просто, алкоголизм называется. Тут уже хоть Россия, хоть Германия неважно, если алкоголизм есть везде трудно воспринимать на трезвую голову.
  3. lexIII

    СССР VS РФ

    О, а вы видите выход из текущего положения в монархии?
  4. lexIII

    Приватизация Роснефти. А зачем?

    Хан, Об подобных проектах я тоже лет 15 назад уже читал. Но вопрос не в этом, опять таки - уголь, а потом нефть,газ + уран дали качественный рост энергетики. Эру до бензина и эру с бензином отличает качественное отличие в плотности энергии. А ветроэнергетика и различные другие восполняемые источники пока не могут выдать такой кратный рост и даже обеспечить замену нефти, углю, газу... Это все энергетические мощности запасенные миллионами лет и доступные для мгновенного по меркам планеты высвобождения. Если говорить про какую-то другую структуру распределения энергии от Солнца, более эффективную, чем та что создала природа, то вопрос значительно труднее. Ветряки, энергия прилива волн, солнечные батареи они все будут иметь климатические последствия с пока не прогнозируемым эффектом.
  5. lexIII

    Приватизация Роснефти. А зачем?

    Ресурс ветроэнергетики не новый, доказательств возможного полного перехода на восполнимые источники энергии пока нет.
  6. lexIII

    Приватизация Роснефти. А зачем?

    Т.е ресурсов не открыли? Правильно? И даже не наклевывается?
  7. lexIII

    Приватизация Роснефти. А зачем?

    И что такого масштабного открыли в последние лет 30? Какой-то новый ресурс?
  8. lexIII

    Приватизация Роснефти. А зачем?

    Ветроэнергетика имеет свои особенности, в частности чем большую долю занимает в общем объеме выработки электроэнергии, тем дороже стоит. В силу неравномерности выработки. Кроме того, что требует высоких начальных вложений, имеет же и свой ресурс работы. Для панелей солнечных батарей встречал расчеты, что той энергии которую они выработают хватит только на их производство. Но все это не те вопросы - ключевой вопрос, что текущие возобновляемые источники энергии не могут дать той ресурсной базы, которая необходима чтобы прокормить человечество в его текущем состоянии. А значит надо выходить на какой-то новый ресурс.
  9. Нет, это у Вас такой шанс может появится. Более подробной информации у меня нет. Даааа... а в Ираке и Афганистане там конечно промышленность, дороги в идеальном состоянии, высокотехнологичные базы... Мы как раз в НАТО никому не нужны, именно поэтому уничтожить могут без сожаления. А кому вы нужны Вас содержать, если по глобальной концепции западной земля перенаселена, думаете они кого в первую очередь будут убивать?
  10. lexIII

    Приватизация Роснефти. А зачем?

    Есть личное выживание каждого народа, а есть выживание человечества. Если какой-то народ ставит свое личное выживание выше выживания человечества, то либо его уничтожат, либо он всех включая себя. Кто-то вверху, кто-то внизу - вашу логику лучше всего разделяют на зоне, там только по такому принципу живут, а люди более многогранны и живут не только в социальных моделях животного мира. К каким возобновляемым источникам? Ветряки и солнечные батареи не выгодны на текущий момент, они вырабатывают энергии меньше, чем уходит на их производство и обслуживание. Рапсовое масло? Спирт? Какие возобновляемые источники Европа на текущий момент сумела реализовать?
  11. lexIII

    Приватизация Роснефти. А зачем?

    И о нас вспоминают и о США вспоминают. Можно жить среди соседей, воровать у них, оскорблять их, называть себя господином всего, но когда-нибудь это всем надоедает, и тогда человек с такой жизненной позицией отправляется на помойку или кормить червей. И не сперва свои гражданам, а потом чужим, а у чужих забрать, а своим отдать, чтобы не возмущались. Нам есть что вспомнить, но это воспоминания по принципу насильно мил не будешь и не делай добра не получишь зла. Ну если Вы себя объявите господином, будьте готовы что это может многим не понравится. Ну так там еще есть и Индия, и не совсем понял что Вы думаете будет с нами и американцами? А что касается Европы, то нацисты тоже очень сильно заботились о экологии. Только это не более чем ретикулярный цикл, замкнутое общество с предсказуемым итогом. Внимания много - толку 0.
  12. lexIII

    Приватизация Роснефти. А зачем?

    Я вот так и не понял, кого вы поддерживаете, какую систему, или Вам вообще все равно - анархизм? Так страну разорванную на части анархизмом просто превратят в колонии западноевропейских стран и США. Это будет куда страшнее, чем даже текущая ситуация. Европа уходит от гуманизма, это только наши либероиды не понимают этого. Если Вы с Космосом согласны, то что удивительного в ресурсах третьему миру. Мы же туда не продовольствие поставляли бесплатно, не подачки делали, а инфраструктуру, обучали их, внедряли свою культуру и свой строй. Т.е. расширяли свой мировоззренческий проект, да дорого. Дороже чем в США, но у них-то он самоубийственный, они выкачивали ресурсы с колоний. Этот подход как-то сильно расходится с официальной доктриной демократии и гуманности. Интегрировать территорию, обустроить сложнее, чем выкачать с неё ресурсы и бросить. Но захватническая стратегия рано или поздно закончится, может поэтому и свернули космос. В какой степени мессианская страна США? Какую они идею экспортируют, липовую демократию? Что не видно что они намессианили в Ливии с Египтом? Можно и более ранние примеры вспомнить и наш Дальний Восток и Японию, Вьетнам... Зачем нам подниматься на западную лестницу, предварительно спустившись со своей. В СССР что атомизация такая была? Не было? А зачем было все обрушить, а на западную лестницу никто как не лез, так и не залезет. Ни через ступеньку, ни по ступеньке, на лестницу лезут за мечтой, а западная мечта быть белым господином русским оказалась как не так уж и близка. Не знаю может Вам лично хочется глобального неравенства и господства над "низшими формами"... Меня не впечатляет. В эпоху интернета контролировать информацию не столь уж и сложно, главное контролировать общественное сознание, чтобы оно не дай бог не сомневалось какую информацию считать правдой, а какую ложью. Все не очень сложно, Вы просто сделали выбор кому верить, для Вас всегда выплывает некоторая правда, а все остальное ложь. Пока прозрение не наступит, что Вас "правдой" сознательно кормят, не поймете что контроль информации в эпоху интернета не более сложен чем в эпоху радио, газет и телевидения. Даже если все ресурсы планеты отдать китайцам и сравнять их потребление с гражданами США, то ресурсы быстро кончатся. Новая редакция коммунизма, в отходе от научного коммунизма, в более широком "люфте", как вы выразились, в его понимании. Не ставить ограничения атеистического толка и не возводя марксизм в абсолютное знание. С реанимацией наиболее полезных достижений советского периода в том числе в экономике.
  13. А ничего и не мешает, просто готовятся, заодно подготавливая "партизанские" отряды, чтобы сказать что мы не интервенты а несем демократию. Я как раз и спрашиваю, вы за какие отряды говорите - за те что подготавливаются в прибалтийских лагерях, или за какие-то другие? И что эти другие будут делать когда в бой вступят натовские?
  14. У меня такое ощущение, что мы стремительно приближаемся к этому моменту...
  15. Возникает только несколько вопросов - кто сможет помешать оккупационным войскам НАТО если они друг решат взять под контроль ЯО, а заодно и все остальное уже. Второе, даже если кто-то помешает желающим "помочь", то где кого же приведут к власти эти гипотетические партизанские отряды? Кого они убьют/прогонят понятно, а приведут кого?