Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

ekaterina867@

Пользователи
  • Число публикаций

    74
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

6 Обычный

2 подписчика

О ekaterina867@

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Город
    Ростов-на-Дону
  1. ekaterina867@

    рукоприкладство

    Я с Вами соглашусь. Хорошо, что эти молодые парни просто хотели от чистого сердца помочь, но может быть и так, что они могли воспользоваться беспомощностью девушки. Я все таки считаю, что о своей проблеме нужно говорить с кем то близким.Сама знаю лично несколько примеров, когда девушка на эмоциях уходила из дому и попадала в серьезные передряги, которые закончились плачевно.
  2. ekaterina867@

    Только естественное соблазнение

    Скорее всего у нас разные взгляды на эту тему. Вы так и не ответили, как Вы считаете можно ИСКЛЮЧИТЬ проблему?
  3. ekaterina867@

    рукоприкладство

    А Вас то чем я уже довела до белого каления? :girl_crazy: Ппц.Нет слов, правда...одни эмоции. Уходить ей или нет, это может решить только она сама. С чем я выше уже и соглашалась, когда другие высказывали свое мнение на этот счет. Мы можем только обсудить эту проблему, попробовать найти разные, уточняю РАЗНЫЕ пути решения... поддержать и возможно дать совет ВОЗМОЖНО!!! Не тот совет, уходить или нет, а совет КАК ПРЕОДОЛЕТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ, КАК БЫ КАЖДЫЙ ПОСТУПИЛ БУДУЧИ НА ЕЕ МЕСТЕ, да хотя бы выслушать человека. ( конечно же, если бы могли знать детали, Вы об этом и говорили)
  4. ekaterina867@

    рукоприкладство

    Это уже другая тема. Но если Вам действительно интересно, то можем поговорить и об этом. Практика 5 лет. Случаи на работе разные. Я считаю их все интересными. Каждый психолог просто обязан хотя бы 2 раза в месяц быть на приеме у другого психолога, что бы не было "сгорание" профессиональной деятельности человека. Работа довольно сложная и требует постоянной самоотдачи. А как я разбираюсь в людях и ситуации, не мне судить, а моим клиентам. Это их прерогатива. Ну не знаю...в любом случае бить это последнее...ну не хорошо это.
  5. ekaterina867@

    рукоприкладство

    Даже не представляю себе, что будет если каждый при ссоре будет с кулаками кидаться... а если и без повода, так все... вымрем к чертям собачьим, как мамонты :girl_crazy: не всегда драка только дракой и заканчивается.... И будут они друг друга бить и любить
  6. ekaterina867@

    рукоприкладство

    Да ладно тебе Mariya , не парься... со мной сложно. Я практикующий психолог... это о многом говорит
  7. ekaterina867@

    рукоприкладство

    Что Вы имеете ввиду?
  8. ekaterina867@

    рукоприкладство

    Не правильно я выразилась. Не пример привели, а сослались на свою личную жизнь. В любом случае, я Вам ничего не указывала и не советовала. Не стоит так агрессивно воспринимать мои слова. Я думаю, Вы обижаетесь на меня, потому что понимаете то, что мои предположения могут оказаться правильными. Иногда трудно в чем то себе признаваться. А то, что Вы здесь давно, еще не позволяет Вам указывать кому высказывать свое мнение, а кому нет. Это точно... Но в любом случае, ссора не повод для рукоприкладства. Как ни крути, мужчину это не красит. Но и женщины, действительно, часто провоцируют мужчин. Тоже мало чего хорошего.
  9. ekaterina867@

    рукоприкладство

    Где и какие мои слова сказали Вам, что Вам НУЖНО было сделать?????Я сделала предположение, ровным счетом как и Вы. Ничего более. Если Вы посчитали нужным привести пример из своей личной жизни, то я имею право как то о ней подумать, порассуждать. Я ни в коем случае не хотела Вас обидеть.Какие слова, Вы восприняли как то, что я перехожу на личности????? Вы высказываете свое мнение(не важно кого оно касаемо, это Ваше право) Я могу согласиться с ним или нет. Вы будете удивлены, но я тоже имею на это право. Если я ошибаюсь, то почему Вы не запрещаете другим соглашаться с Вами или нет???? Мы находимся на форуме. Здесь создаются темы, которые мы обсуждаем. Или участники форума должны только Вас читать? Слушать только Ваше мнение???
  10. ekaterina867@

    Только естественное соблазнение

    Исключить....каким способом? Как можно перестать видеть проблему, если это психологическое заболевание? Я не совсем понимаю о чем Вы.
  11. ekaterina867@

    рукоприкладство

    Ее никто такой возможности не лишает. Helen76, если человек о чем то спрашивает, значит ему интересно мнение. Если человек просит помощи, значит человеку это важно и возможно нужно.Это его право, а Вы почему то за нее решили, что это ей не зачем...
  12. ekaterina867@

    рукоприкладство

    А если она остыла, решила поговорить с мужем , а он( как Вы говорите ) бац и не остыл, раз он не может совладать со своими эмоциями и поговорить с любимой женой, то стоит задуматься, а может ему действительно нужен специалист?!
  13. ekaterina867@

    рукоприкладство

    А кто ей тут сказал, как правильно себя вести? Даже если ей и дают советы, только ОНА принимает решение слушать эти советы или нет.Применять их к действию или поступить как ОНА считает нужным. У нее есть ВЫБОР и это важно. Или Вы считаете это нормальным, когда мужчина ( или женщина) начинают поднимать руку????
  14. ekaterina867@

    рукоприкладство

    Тоже верно!!!!Иногда, ну никак без посредника не обойтись. Есть у меня подруга. Вышла она замуж. Все сначала хорошо было. А потом муж стал себе позволять руку поднимать. То подзатыльник даст ( пусть даже за дело, не важно, )потом пощечину, толкнет... в конце концов стала она регулярно получать. До синяков доходило. Так он так красиво ей объяснял за что она получает, что она сама в это и верила. Довел девку до нервного и физического истощения. Молчала она. никому ничего не рассказывала. Пока уже сами замечать стали, что у нее торуки порезаны, то губы разбиты. Еле разговорили ее. Рассказала, собрали ее шмотки и забрали от него, хоть у них и 2 детей. Сейчас моя подруга вышла замуж, счастлива в браке. Все у нее замечательно и не жалеет ни о чем.