Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Kott

Пользователи
  • Число публикаций

    37
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

23 Обычный

О Kott

  • Звание
    Пользователь
  1. Kott

    Надежный и профессиональный хостинг

    -Сколько лет в бизнесе? -Тех поддержка(язык, время работы)? -Скидки опту? -Операционная система?
  2. Kott

    Продам игру для PS3 новая

    Д Да ни! это типа АП!
  3. Kott

    Продам игру для PS3 новая

    Да игра как бы не очень свежая и не очень вкусная)
  4. Kott

    Фото Форумчан)

    Страйкбол и CD6 Никогда не устареет) Неа на кроликов
  5. Kott

    Фото Форумчан)

    Лето 2012
  6. Уже кто то предлагол конкурс на лого ) Давайте устроим! Я сам пару работ сделаю. Победителей поощрить как-нибудь, да и в конце концов, это престижно - твой лого на главном форуме имени города! Да и с дизайном форума помогу чем с могу. Обращайтесь
  7. Kott

    Самые модные ароматы

    О рекламммммммма!? А мене нужно bvlgari aqua pour homme, сколько стоит?
  8. Слон извалялся в муке, подошел к зеркалу и говорит: «Ничего себе — пельмешка!»
  9. я внесу свои три копейки) Некоторое количество людей, приезжающий в чужой город, сталкивается с проблемой поиска информации о городе прибытия, его особенностях, местах отдыха и приятного времяприпровождения. Как правило, в поисковике задаётся запрос "ФОРУМ РОСТОВ-НА-ДОНУ, "ФОРУМ САМАРА"... И ожидает всю эту информацию получить на форуме. В нашем случае, кроме рекламы сайта знакомств (конечно бросается в глаза - контрастный цвет шрифта), последних сообщений (не всегда они бывают позитивными) и списка форумов, его взгляду не на чем остановиться. Для привлечения внимания посетителей, впервые оказавшихся на форуме, предлагаю в верхнем меню, в районе категорий, закрепить несколько интересных и актуальных тем о городе, его истории и т.д. (без негатива). Я понимаю, что стандартный движок и стандартная тема это удобно и красиво, но может всё же стоит выделить ресурс из общей массы ресурсов?
  10. Kott

    Военно-историческая реконструкция

    В продолжение темы ростовских военно-исторических реконструкций. Тема интересна и незаслужена забыта постоянными форумчанами. Если у вас появится желание, то я могу выложить массу фотоотчётов с прошлых мероприятий. Все фотографии подлинные. Во многих мероприятиях участвовал сам. Итак, для затравки, Брестская крепость, 22 июня 2011 год. 60 лет с момента нападения германско-фашистских захватчиков на СССР. http://vk.com/video_ext.php?oid=-16054354&id=160384169&hash=d433b067c993f7a3&hd=1"
  11. Например???? Что может быть дороже души человека?
  12. Kott

    Знакомства в Ростове-на-Дону - LoveRostov.ru

    Ищу парня: высокого, красивого, спортивного телосложения, очень богатого, одинокого, однолюба, традиционной ориентации. Просто интересно посмотреть на это чудо.
  13. Kott

    Жалобы на модеров!!!

    Мы сейчас говорим не обо мне. Мне реклама не нужна. И я говорю не о подписи, а о нормальных рекламодателях, благодаря которым форум можно было бы дальше развивать и продвигать. Или вы думаете, что всё в нете бесплатно само делается? А у вас тут это обязательно должен быть раздел, который модерирует он? А в не его форумах я могу спокойно его поносить? И вообще, это было обращение к Папе (хозяин форума), а не к вам.
  14. Я хочу написать о своей первой любви. Надеюсь, вы меня поддержите и оставите свои рассказы об этом светлом чувстве, ведь любовь - это то чувство, которое выпрыгивает из-за угла, выпрыгивает внезапно и остаётся с нами на всю жизнь. Даже если она проходит, мы всё равно её вспоминаем, нежно улыбаемся про себя и опять с головой окунаемся в городскую суету. С самого детства меня с братом летом родители отправляли в ссылку в деревню к бабушке с дедушкой. Из благ цивилизации в деревне был только свет и школьная библиотека. Я был в курсе всех политических событий, изучил курс истории на 5 лет вперёд. Колодец в деревне был один и к нему приходилось идти минут 10-15, и далеко не по ровной дороге. Через несколько дворов от нас жила девушка. В ней небыло ничего особенного. Одевалась она как крестьянка 18 века. И вот однажды мы случайно встретились возле колодца. Я никогда в жизни не забуду её взгляда (я бы у Амура отобрал этот лук, чтобы не палил куда попало). Он пронзил меня насквозь. Я был ещё подростком (15 лет) и не понимал что со мной происходит. Я вдруг почему то начал заступаться за неё пере всеми деревенскими. Как только видел, что она идёт за хлебом, бросив всё, выбегал за ней следом. Это сейчас я понимаю, что я был влюблён до безумия, а тогда я совершил, наверно, самую большую глупость, так и не признавшись ей в своих чувствах... Потом жизнь закрутила, завертела. Учёба, работа, друзья, армия.. и стариков уже нет в живых, и любовь у меня теперь иная. Люблю свою жену до безумия. Но никак не могу забыть взгляда той дикарки. з.ы. Я расчитываю, что вы тоже опишите свои истории первой любви. Думаю что не только мне будет интересно их почитать
  15. Kott

    Жалобы на модеров!!!

    @Freeman, а ты сможешь по IP меня забанить? А то рубашки неглажены)))))))))))))))