Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Mif

Пользователи
  • Число публикаций

    11
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Mif

  • Звание
    Пользователь
  1. Mif

    Витамины, что больше - вреда или пользы?

    В России вы не купите витамины в нормальной дозировке. Так что пейте на здоровье и не грузитесь. Единственно лучше избегать синтетических витаминов. .
  2. Mif

    Аллергия на амброзию

    нет! Можно попробоват гемодиализ крови. Но есть способ проще - перга (пчелиный хлеб). Ну по крайней мере от амброзии это рулит!
  3. Mif

    Витамины

    и это не очень правильно. Впрочем Аспартам намного опаснее.
  4. Mif

    Витамины

    Внимание опасность! В аптеках города появился витамин С с добавлением сахара, более дешевый по цене. Читайте содержимое пакетика чтоб не врюхаться!
  5. Mif

    Аллергия на амброзию

    Сразу должен сказать - ни в коем случае не уколы! Это же гормоны, очень опасные!!!
  6. Ну ... не мог пройти мимо этого соотношения - омега-6 и омега-3, как раз то это 4:1, доказано, обосновано и т.п. Но более точно - нельзя сказать без точного индивидуального анализа, но это удовольствие не из дешевых.
  7. Mif

    Сахар

    Предлагаю быть более сдержанным и менее кагоричным в суждениях, тем более ваш главный довод - сахар едят давно, отсюда он безопасный и полезный. Вот и все доводы. Фотографии больших кусков сахара должны убедить в его безопасности. Однако - не все так просто...
  8. Mif

    Как быстро похудеть?

    Скотч )))))))))
  9. Mif

    Сахар

    У меня сложилось мнение, что сахар едят и выращивать очень любят почему то в России. Это очень опасный продукт. Можно заменить стевией - натуральным сахарозаменителем растительного происхождения. Стевия популярна например в Японии, странах юго-восточной азии и др. Лучше готовить тортики как раз то из стевии. Колонизаторам Северной Америки, загонявших индейцев на тростниковые плантации, и в голову не приходила мысль, как эти бедные индейцы обходились без сахара вообще...
  10. Mif

    Советы по стимуляции работы мозга.

    Ноотропики. Лошадина доза. Это безопасно, на сколько денег хватит. До 3 гр в сутки. Однако после нескольких дней отдых мозгу и организму все же дать нужно.
  11. Mif

    Витамины

    Меньше смотрите фильмы BBC про витамины! Принимаю 5 грамм (два пакетика) витамина С каждый день пару лет (со стевией естественно, чтобы не раздражать желудок) Простуда действительно не действует. Хотя раньше был довольно восприимчев к простудным заболеваниям. Напомню, что витамин С является водорастворимым витамином, поэтому он не может избыточно накопиться в организме. А Лаймус Поллинг (известный нобелевский лаурят) довел его употребление до 17 грамм в сутки! Впрочем это совсем другая история...