Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

irshan

Пользователи
  • Число публикаций

    64
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О irshan

  • Звание
    Пользователь
  1. Часто болею простудами, стоит только чуть попасть на маленький сквознячок - все, на следующее утро горло заложено, насморк и все остальные прелести. Вот хочу попробоватьзакаляться, говорят, помогает справится с этим. У кого есть опыт закаливания, поделитесь, с чего начинали, что делали?
  2. irshan

    Пикник на городском пляже Ростова

    А ходил кто? Делитесь впечатлениями. Мне вообще нравятся такие мероприятия, где можно потусоваться, пообщаться, музыку послушать, выступления посмотреть. Насчет футбола не уверена, а вот в бадминтон сыграла бы. А будет еще такой пикник проводиться?
  3. irshan

    Исполнение мечты в Ростове!

    Ну, много заработать на развитие донорства таким образом вряд ли можно, а вот привлечь внимание к этой проблеме вполне реально. Недавно видела передачу о донорстве, так оказывается, что доноров становится все меньше и меньше, причем дело не в отсутствии желания у людей, а в отсутствии возможностей у больниц. Я ЗА проведение таких акций.
  4. irshan

    сакура

    Красотища... А интересно, у нас сакура будет расти? Или ей какие-то особенные климатические условия надо? Было бы здорово в городском парке аллею вот из таких цветущих деревьев посадить, и настроение сразу поднимется от такой красоты.
  5. irshan

    Природа

    Очень красивые фотки, Адвокат... особенно 3я понравилась.
  6. Зону входа можно сделать керамогранитом, а остальную площадь или ламинатом или линолеумом. Так не будет разноситься грязь и покрытие выглядит более культурно. Только выбирать нужно не скользкую плитку (а можно резиновый коврик постелить).
  7. irshan

    Вязание из полиэтиленовых пакетов

    Это что еще за чудо такое - вязание из пакетов? А зачем? Ну коврик я еще могу представить. но вот шапочку... Мне кажется внешний вид у этих изделий проигрывает фабричным предметам быта. Я не права?
  8. irshan

    Извержение вулкана

    Какая же красивая наша планета! Вулканы - опасные соседи. Слышала в новостях опять активизируется Эйяфьядлайёкюдль. Вот если бы такая красота не была бы страшной...
  9. irshan

    В Ростове женщины не чувствуют, что их ценят на работе

    Вот и еще одно доказательство того что для успешной карьеры женщине в первую очередь необходимо быть привлекательной внешне. А что в технических отделах женский пол не ценят - эт я вообще молчу, женщине здесь практически не пробиться.
  10. Наступает время ремонта а я до сих пор не могу решить - что в гостиной будет лучше: обои или краска? Вроде обои уже как-то отходят в прошлое, но зато с ними легче сделать красивую отделку, краской так не получится. Зато краска не скрадывает объем. А у вас как?
  11. Я обожаю из поездок привозить разные прикольные вещи. Причем стараюсь покупать то, чем можно украсить квартиру - восточный веер, папирусы, статуэтки и т.д. А как вы украшаете свое жилище?
  12. irshan

    Что сделать гардеробную или кладовку?

    Наверное, кладовку. Вместо гардеробной можно и в шкафы всю одежду поместить, а вот временно ненужные вещи сложить некуда (балкона ведь нет). Но, конечно, квартира без балкона это что-то...
  13. irshan

    Граффити в Ростове

    Я за то, чтобы на бетонных заборах, стенах гаражей, складов появлялись граффити. А вот насчет зданий мне идея не очень нравится, мне кажется в этом случае здание может потерять свой архитектурный образ, а нового не приобрести.
  14. irshan

    Старый Ростов - фото

    Да, некоторые места изменились до неузнаваемости... Ну так на то он и прогресс, и развитие. Новое всегда делается на основе старого, и что-то всегда может уйти в течении этого процесса. Мне всегда было жаль красивых старинных зданий, которые разрушаются не от времени, а нами. Но, тем не менее, это опять же развитие. Да, сто лет назад Ростов был красивый город.
  15. У меня такое впечатление, что в скором времени все журналы и газеты тихо отойдут в мир иной. Все будем читать на ридерах, планшетах, в нете. С одной стороны жалко - прикосновение к бумажным страницам, перелистывание давало дополнительные эмоции, но зато электроникой пользоваться удобно и средства экономятся.