Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

irshan

Пользователи
  • Число публикаций

    64
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О irshan

  • Звание
    Пользователь
  1. irshan

    Меняется ли характер?

    Вот говорят, что характер со временем может измениться. А так ли это? Вы замечаете в себе какие-то изменения с прибавлением возраста? Мне кажется, что если и меняется, то не в лучшую сторону. А вы замечали изменения в своем характере?
  2. irshan

    Как готовить суши?

    Все, наверняка, пробовали суши. А вот дома кто готовит? Я один раз попробовала - что-то мне не очень понравилось то, что получилось. Какой рис вы для этого используете? Не может ли применение отечественных ингредиентов изменить вкус японского блюда?
  3. Часто болею простудами, стоит только чуть попасть на маленький сквознячок - все, на следующее утро горло заложено, насморк и все остальные прелести. Вот хочу попробоватьзакаляться, говорят, помогает справится с этим. У кого есть опыт закаливания, поделитесь, с чего начинали, что делали?
  4. irshan

    Самый честный бегун

    Надо же... А я уж думала в спорте, как и в жизни, всегда над достоинством побеждают личные амбиции, а тут оказывается вот такое благородство. Мои аплодисменты испанцу.
  5. irshan

    Пикник на городском пляже Ростова

    А ходил кто? Делитесь впечатлениями. Мне вообще нравятся такие мероприятия, где можно потусоваться, пообщаться, музыку послушать, выступления посмотреть. Насчет футбола не уверена, а вот в бадминтон сыграла бы. А будет еще такой пикник проводиться?
  6. irshan

    Как читать штрих-код.

    А самые первые штрих-коды появились в начале 50х годов и состояли всего из 2х полосок - синей и красной и предназначены они были для маркировки вагонов. Всего же существует около 50 типов штрих-кодов. Но наиболее распространенными считаются всего 4 - UPC, «2 из 5», Codabar и EAN. Картинка из 1ого поста принадлежит как раз последнему типу.
  7. irshan

    Исполнение мечты в Ростове!

    Ну, много заработать на развитие донорства таким образом вряд ли можно, а вот привлечь внимание к этой проблеме вполне реально. Недавно видела передачу о донорстве, так оказывается, что доноров становится все меньше и меньше, причем дело не в отсутствии желания у людей, а в отсутствии возможностей у больниц. Я ЗА проведение таких акций.
  8. irshan

    сакура

    Красотища... А интересно, у нас сакура будет расти? Или ей какие-то особенные климатические условия надо? Было бы здорово в городском парке аллею вот из таких цветущих деревьев посадить, и настроение сразу поднимется от такой красоты.
  9. irshan

    Природа

    Очень красивые фотки, Адвокат... особенно 3я понравилась.
  10. Ух, до чего ж красивые... Ну вот почему насколько вещь красивая настолько и опасная? Несправедливо как-то.. я бы вон тот торбернит с удовольствием на полочку поставила бы, но его радиация... жаль.
  11. Зону входа можно сделать керамогранитом, а остальную площадь или ламинатом или линолеумом. Так не будет разноситься грязь и покрытие выглядит более культурно. Только выбирать нужно не скользкую плитку (а можно резиновый коврик постелить).
  12. irshan

    Вязание из полиэтиленовых пакетов

    Это что еще за чудо такое - вязание из пакетов? А зачем? Ну коврик я еще могу представить. но вот шапочку... Мне кажется внешний вид у этих изделий проигрывает фабричным предметам быта. Я не права?
  13. irshan

    Извержение вулкана

    Какая же красивая наша планета! Вулканы - опасные соседи. Слышала в новостях опять активизируется Эйяфьядлайёкюдль. Вот если бы такая красота не была бы страшной...
  14. irshan

    Этапы отношений

    То есть Вы хотите сказать, что любовь - это самый завершающий этап отношений? А если до самого последнего этапа очередь так и не дошла, что ж получается - у многих этой любви и не было в жизни? А что же тогда поэты воспевали? Какая-то пессимистическая раскладка...
  15. irshan

    В Ростове женщины не чувствуют, что их ценят на работе

    Вот и еще одно доказательство того что для успешной карьеры женщине в первую очередь необходимо быть привлекательной внешне. А что в технических отделах женский пол не ценят - эт я вообще молчу, женщине здесь практически не пробиться.