Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

DJD

Пользователи
  • Число публикаций

    160
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

4 Обычный

О DJD

  • Звание
    Пользователь
  1. Мне предстоит разговор с хозяйкой квартиры в конце месяца по поводу переезда. Отношения у нас натянутые, бабушке, то есть хозяйке, 85 лет и маразм процветает, Скажем по факту, когда вывезем все вещи. Если отношения хорошие, то лучше раньше предупредить.
  2. DJD

    Частный дом или квартира?

    Комфортнее жить в частном доме, я в нем прожила 18 лет. По "голове" ни кто не ходит, сам себе хозяин, свой двор, ни кого не затопишь или тебя не затопят. На данный момент живу в клетке, то есть, в квартире, да еще и снимаем ее. Надеюсь до конца месяца переедем в свою клетку ( денег на дом не хватает Преимущество - свое жилье. Недостатки для меня - зависимость от соседей.
  3. Большинство за ванну. Аргументы убедительные, но решающий этот Теперь однозначно будем ванну ставить. Спасибо, действительно помогли с выбором.
  4. Сейчас у нас назревает грандиозный ремонт и перепланировка квартиры. Теперь решаем что делать с сан узлом. Ванна небольшая и стиральная машинка в нее не поместится, а на кухне она мешает. Чтоб решить эту проблему надо совместить сан узел. Как думаете это того стоит? Или все же будет лучше если машинка будет жить на кухне?
  5. Сейчас у нас стоит выбор между ванной и душевой кабинкой. И там и там есть свои плюсы и минусы. Что бы Вы выбрали и почему?
  6. DJD

    Обсуждаем двухъярусную кровать от ИКЕА

    Не у всех есть возможность приобрести себе дворец. У меня два брата и жили мы в двух комнатах, в третьей жили бабушка и дедушка. Двухъярусную кровать делал папа сам и выглядела она хорошо и была достаточно безопасно. Если жилплощадь маленькая, то это единственный выход и понятно, что в доме или квартире площадью боле 250 квадратов кто-то захочет покупать такую кровать.
  7. У моей мамы навязчивая идея, она хочет, чтоб я научилась водить машину. Вроде эти идея хорошая, но я ужасно боюсь садиться за руль. По пустой улице могу проехать или по проселочной дороге, но не более. Если вижу встречный автомобиль, то начинается паника. Как можно побороть этот страх? Или лучше забить на все это дело и ходить пешком?
  8. Нас один раз затопили соседи сверху. У них отопление прорвало и пока ждали аварийку, чтоб его отключили нам досталось достаточное количество воды. Дома нас в это время не было. Пострадали обои на одной стене и на потолке. Неделю был мокрый диван и ковер. Квартиру снимаем и лично мы от них компенсацию не требовали. Как разбиралась с ними хозяйка и делала ли она вообще это не знаю. За что обидно было, так это за то, что нас затопили как раз в мой день рождения.
  9. DJD

    Дресс-код

    У меня на работе все ходят в одинаковых футболках. Они синие, качество голи.. плохое, на пару размеров больше. Если без этой чудо футболки, то сразу штраф. Хорошо я сейчас в декрете и не ношу этот ужас.
  10. То ли творю, то ли вытворяю!

  11. DJD

    Что сделать гардеробную или кладовку?

    Ниша находится между комнатами, кухню за ее счет не получится увеличить. В нашем случае балкона нет, поэтому и спрашиваю, кто что сделал бы. Был бы балкон, то без вопросов сделали бы гардеробную, а так вроде и кладовку нужна и гардеробную хочу.
  12. DJD

    Книги вашего детства

    Братья Гримм "Волшебные сказки" - это была моя первая книга. Читала с большим удовольствием. Дочка еще маленькая и не любит, когда ей сказки читаешь, она только картинки смотрит.
  13. DJD

    Почему женщины боятся выходить замуж?

    До свадьбы встречались почти 5 лет, а почти за 2 года до свадьбы муж сделал мне предложение и мы выбрали дату свадьбы. Почему 2 года ждали? Мне на тот момент было 16 лет. Замуж выходить не боялась, муж не кусается :biggrin:
  14. Я тоже не ахти рада, что квартира на первом этаже будет, но это наверно лучше, чем вечные проблемы с крышей. Или в случае поломки лифта тянуть на себе коляску с ребенком на 9 этаж.
  15. DJD

    Обсуждаем фотообои

    Мне фотообои не нравятся, в детстве они мне надоели - возле кровати моей на стене красовались. Лучше уже картину красивую повесить или фотографии.