Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

lisss

Пользователи
  • Число публикаций

    84
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

1 подписчик

О lisss

  • Звание
    Пользователь

Контакты

  • Сайт
    http://j-au.ru/

Информация

  • Город
    Ростов-на-Дону
  1. lisss

    Сколково всё?

    Что бы Сколково работало, надо что бы в него ехали нормальные ученые с мировым именем, а тут при помощи СК ему такой имидж создали, что теперь уже никто вообще не поедет. Слили бы Пономарева по тихому и все, а теперь имиджа нет, толку нет, ну и денег тоже нет.
  2. lisss

    Цены на ВАЗ

    Ну беда в том, что купить-то можно в ближнем зарубежье, но вот таможенные пошлины у нас просто запретительные. Дорого выйдет официально все делать, а не официально, это вообще не комильфо. Да и кстати иномарки у нас уже есть до 500 тыс. рублей и новые
  3. Денег нет в пенсионном фонде, а пенсии платить как-то надо, что при условии того, что у нас количество работающих, практически сравнилось по количеству + сам пенсионный фонд на себя тратит немало. P.S. говоря про работающих, я имел в виду тех, которые платят налоги,а не про гастарбайтеров.
  4. А мне кажется, что стоило бы все же попробовать выйти на мировой рынок. Ну вот те же самые каркадэ, ройбус и матэ, при всем том, что это в основном полная дрянь, как-то вышли на рынок. Нормальная пиар-компания, красивые упаковки, немного заказных статей и все может получиться.
  5. Ну подобное отсутствие конкуренции, просто приведет к тому, что и качество краснодарского чая упадет, потому как не надо будет над ним нормально работать. Тут как-то тоньше надо вести политику, а не рубить с плеча. И кстати, я вот люблю зеленый чай, что мне пить краснодарский, если занавес поставить?
  6. Название темы немного удивило, потому как как-будто, в обычные дни, это не пресекается Ну а если серьезно, то есть знакомый гаишник, который в разговорах прямым текстом мне говорил, что столько денег, сколько за праздничные дни, они никогда не понимают. Беда в том, что даже если выпил два дня назад, алкотестер, может и не показать 0. Организмы у всех разные. У кого-то алкоголь дольше выводится.
  7. Почему-то зная нашу Думу и ее способность апеллировать ко всей дури, которая периодически вылезает на Западе, думается, что не за горами законопроект и о запрете их в нашей стране. Чинушам, думцам и ДПС-никам эти видеорегистраторы частенько как кость в горле.
  8. Ну быстроденьги, это насколько я понимаю, не банк, а просто ссудная контора, или как ее еще можно назвать - финансовая организация. Да, их реклама агрессивна, но она рассчитана на людей с не очень высоким интеллектом, и которым зачастую лень считать, потому как они не хотят думать о завтра.
  9. lisss

    "Болотное дело"

    Ну это не значит, что надо тех, кто поддерживает мочить ) Надо разговаривать, выяснять, дискутировать и так далее. А так, то что происходит в суде с Болотным делом, это вообще абсурд. Некоторые обвинения смешны. Ну как пример, 51-ти однолетний кандидат технических наук, обвиняется в том, что избил двух омоновцев. Бабулька там есть в списке, старше 70-ти лет... Реально опасная сила. )))
  10. А вот "Дар уль-Аркам" в Южном административном округе, на Даниловской набережной, это епархия мусульманского духовенства или секта? У нас вроде как закон о секстантах есть. Что говорит высочайшее духовенство Ислама по этому поводу? Или нет комментариев?
  11. Аналогично работаю с первыми устами )) И если вы в теме, то как минимум должны понимать разницу между депозитом и расчетным счетом... Ну как-то так. А депозит? Да хоть в Албании его задекларируйте и налоги с него заплатите. Речь идет о "бомбежке" депозитов.
  12. lisss

    Россия & Средняя Азия

    Ну после того, как пограничные службы из ведома МинОбороны было передано в ведение ФСБ, вообще не понятно чем заняты. Ну а ФСКН, это вообще непонятная организация. От "крокодила" который делался на основе продающихся лекарств умерло много тысяч молодых людей. Соли теперь продаются открыто, ими долбился и Ростовский убийца, а купить их можно легально... А они мак запрещают...
  13. lisss

    Марш профсоюзов 1 мая 2013 г в Москве

    Ну что-то вроде марша этих жертв ЕГЭ ))) Зато все рады, есть движуха, есть баблосики, есть что пилить и так далее. В общем, как-то с уличной демократией у нас вообще не выходит, кто в лес, кто по дрова )
  14. Дело нужное, потому как не секрет, что ветераны из своих нищенских пенсий откладывают на похороны, но вот манера преподнесения ужасная. Но я опять же хотел бы посмотреть на даты отправки писем. Не удивлюсь, что все ушло намного ранее, чем в мае и перед Великим праздником.
  15. Ну по-моему ничего нового тут нет. Северный Кавказ, это Россия, а значит граждане России могут иметь право бить морды другим гражданам России. Азербайджанцы? Ну тоже поди граждане России. Имеют право. Но увы, как-то больше и больше они пытаются внедрить свои порядки и менталитет на нас...