Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Sivs

Пользователи
  • Число публикаций

    408
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

10 Обычный

О Sivs

  • Звание
    Активный форумчанин
  1. Sivs

    Активированный уголь для похудения

    Ну так а разве употребление препаратов содержащих этот микроэлемент или же просто использование йодированной сали вместо обычной как раз-таки не является профилактикой заболеваний вызываемых повышенным уровнем радиации?! Ничего глупого в том, чтобы принимать необходимый организму йод я не вижу!
  2. Не знаю у кого как, но мне бы наверное пришлось распечатывать подобное письмо в нескольких вариантах, так как проблема действительно актуальна, а в особенности сейчас, когда из-за жары окнах в квартире нараспашку даже по ночам...
  3. Sivs

    Синяк под глазом. Как быстро избавиться.

    В любом случае кровоподтек какое-то время будет заметен, так что лучше для такого случая запастись темными очками, ну а рецептов средств от синяков множество, как народных, так и аптечных средств - например, бодяга, или сырое мясо вовремя приложенное к месту ушиба.
  4. Sivs

    Комнатные растения для лентяев!

    Это вам что-то слишком уж не везет с домашними растениями, если уж самые живучие почему-то погибают. Кстати, в списке неприхотливых комнатных растений я так и не встретила упоминаний о хлорофитуме, а он как раз тоже хорошо подходит под данное определение, ну и еще у меня растет из подобного традесканция.
  5. Sivs

    А Вы давно читали книгу, и какую?

    Не считаю. Тут, по-моему, для кого как - я вот, к примеру, читаю постоянно, так как давно, еще с детства именно так и привыкла, причем буду наверное читать все, что под руку попадет, но никоим образом не думаю, что те. кто не читает тупее или что-то подобное, человек может не любит читать или не находить для этого занятия времени. Ну а сейчас как раз читаю сборник из нескольких повестей Сергея Лукьяненко - фантастика, но какая-то детская...
  6. Sivs

    Какой пол сделать на кухне плитка или ламинат?

    Вот и у меня также - в ванной плитка синего цвета, а на кухне светло-зеленого, причем и там, и там стоит уже лет пять и до сих пор ни от каких падений посуды не повредилась...
  7. Sivs

    Можно ли самой стричь волосы?

    А я слышала о такой примете-суеверии, что, мол, нельзя стричься самой, а также нельзя маме стричь своего ребенка, правда к обоим этим приметам серьезно не отношусь и попросту их игнорирую - себе стригу челку, ребенка могу постричь машинкой.
  8. Sivs

    Как заставить бросить курить?

    Так заставить или все-таки помочь?! Просто в первом случае это сделать довольно сложно, ну а во-втором есть варианты - вот например, многие хватаются за сигарету при малейшем поводе для волнения (нервы, мол, таким образом успокаивают), так что можно постараться оградить супруга от подобных ситуаций хотя бы дома.
  9. Sivs

    Активированный уголь для похудения

    То есть в принципе живот может чуточку уменьшится и вреда от подобного приема таблеток не будет, да? Или все-таки есть какие-то противопоказания?
  10. Меня всегда интересовал вопрос о том, на самом ли деле продолжительное воздержание от половой жизни является вредным для здоровья - я подобные истории частенько слышала именно о женщинах, хотя так же интересен ответ на данный вопрос и по отношению к мужчинам.
  11. Sivs

    От чего я могла похудеть?

    Да вроде не все так плохо - в том смысле, что бывало и хуже... Я от нервов и сама теряю вес, но как-то я эту причину тоже отбросила, так как особенных изменений в своем эмоциональном состоянии тоже не заметила. Так что теперь даже и не знаю...
  12. Подруга сегодня рассказала о методе при помощи которого она собралась худеть - ей, мол, посоветовали для этой цели принимать активированный уголь. Лично я раскритиковала такой способ, так как не понимаю, как с помощью этих таблеток можно сбросить вес - разве что вывести шлаки из кишечника, ведь уголь вроде впитывает вредные вещества. А что думаете по этому поводу вы? Неужели так можно похудеть?
  13. Что-то я за последние пару месяцев очень похудела: обычно у меня есть два-три как бы "плавающих" килограмма, которые то уходят, то обратно возвращаются, но сейчас я сбросила около пяти килограмм от своего нормального веса и впервые за пять лет достигла веса меньшего, чем до беременности и родов (столько я весила еще лет восемь назад). Причем никаких особенных причин для такого похудения нету - может только чуточку больше двигаюсь, ну и ем совсем мало, но подобные изменения в образе жизни у меня бывают частенько. Что еще может быть причиной потери пяти килограммов?
  14. Sivs

    Караул - веснушки!

    Насколько я помню, моя близкая подруга, у которой веснушки имеются всегда, а не только в весенне-летний период, когда-то очень нахваливала крем "Ахромин", правда я даже не знаю выпускается ли он сейчас, но можно поинтересоваться в аптеках и магазинах.
  15. Sivs

    Каким рукоделием вы занимаетесь?

    Времени для занятий рукодельем у меня, к сожалению, бывает не так уж много и по большей части желание что-нибудь сделать собственноручно у меня приходится именно на зимний период, когда лишний раз на улицу выходить и не хочется. Ну а занимаюсь я бисероплетением, а также немного умею шить, но в последнее время это мое рукоделие ограничивается перешиванием одежды.