Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

jeronimas

Пользователи
  • Число публикаций

    95
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

7 Обычный

О jeronimas

  • Звание
    Пользователь
  1. jeronimas

    Чем красить волосы хной или краской?

    Я покрасилась! Результат интересный получился - в комнате вроде бы ничего и не видно, а на улице очень блестят красивым каштановым отливом, близким к моему! Очень красиво, но смывать с волоc ужасно! Я всю ванную извазюкала и руки еще!
  2. Предупреждать надо за 2 недели, если за месяц скажите - у хозяина стресс будет, все равно за месяц он не сможет искать новых квартирантов, а если и найдет подходящих, вас будет дергать. А за 2 недели самый раз - успеет и объявление в газете дать и найти подходящих ему жильцов.
  3. jeronimas

    Куда девать хлам?

    За мою долгую самостоятельную жизнь накопила массу не нужных вещей. Некоторыми не пользуюсь годами, все завалено. Всякие сувениры, вазочки допотопные уже складываю в пакеты. Жуткие коробки в шкафу с одеждой, которую вроде и жалко выкинуть и носить можно только на даче. Как вы расправляетесь с хламом?
  4. Откуда пошло, что человек не может сам себя стричь? Моя мама всю жизнь себя стригла сама, а теперь испугалась, и мне не дает челку даже стричь самой.
  5. Слышала об этой системе давно, но не сталкивалась, пока не узнала, что мои родственники из Москвы, всей семьей увлекаются этой системой. Повергло в шок, что они друг друга лечат на расстоянии. Брату двоюродному надо было грыжу оперировать, он лежал в кровати в больнице, а друзья собирались и медитировали или что они там делают, я не знаю. Операцию он не стал делать, так обошлось. Кто-нибудь из форумчан знаком с этой системой? Где этому можно у нас научиться?
  6. jeronimas

    Что лучше выбрать ванна или душевая кабинка?

    Наверно, надо сделать голосование всех членов семьи, кажется большинство мужского населения за душевую кабину. Кстати, она имеет один огромный недостаток - часто забивается, а прочистить ее тяжелее чем скажем ванную или раковину. У меня знакомая поставила душевую кабину, так замучилась - забивается от волос и постоянно вода стоит. Даже вантус не помогает.
  7. jeronimas

    Как покрасить окна?

    Спасибо, конечно за ответ, но мне надо про грунтовку и шпаклевку подробно, что надо красить два раза я знаю. Еще проблема как убрать старую краску, наждачкой очень тяжело.
  8. jeronimas

    Как покрасить окна?

    Хочу покрасить окно, никто из мастеров не согласится на маленький объем работы, потому что прийти все равно надо раза три. Кто-нибудь может объяснить мне порядок работы. Я вообще ноль в этом, но хочу сама покрасить, краска сильно облупилась.
  9. jeronimas

    Почему женщины стали брить ноги?

    На самом деле еще 4000 лет назад женщины удаляли волосы с помощь лимона и сахара, этот рецепт известен и сейчас. Это делалось в гигиенических целях, просто Египте было жарко и много было инфекций в таком климате. В Риме первое бритье молоденьких девушек рассматривалось как ритуал поклонения древнеримским богам и вступление во взрослую жизнь. В Ливане, Палестине женщина удаляла волоски на всем теле в знак уважения к мужу.
  10. jeronimas

    Караул - веснушки!

    У меня просто ген такой - веснушчатый сидит, по линии отца, все тетки конопатые, а по линии матери рыжие дядьки. Но с моими черными волосами это смотрится странно. Буду ждать лета, может лицо загорит и не так страшно будет, а в следующем году такой глупости не сделаю - буду с февраля мазаться защитным кремом.
  11. jeronimas

    Как избавиться от похмелья?

    Мне молоко помогает, а что бы не было похмелья, не надо смешивать алкогольные напитки. Если придется пить разные, то есть правило: градусы надо повышать, и ни в коем случае не смешивать напитки разного происхождения. После вина, например, можно пить коньяк. Но только в такой последовательности - вино, в а затем коньяк. Кто мешает вино, коньяк, водку - ужасное похмелье обеспечено.
  12. jeronimas

    Караул - веснушки!

    Только не говорите, что они украшают. Пока молодая была, возможно, так и было, теперь превращаются в пигментные пятна. В прошлом году начала с февраля пользоваться солнцезащитным отбеливающим кремом. А в этом году упустила момент. Приму любые советы, помогите, мне кажется, все только на них и смотрят!
  13. jeronimas

    Сомнительные химикаты!

    Однажды у меня началась жуткая аллергия, а я даже не смогла найти виновника своей напасти. Посчитала - в ванной 15 штук разных видов косметических средств, от зубной пасты до крема для пяток. И не говорите, что в зубной пасте нет химии, моя подруга потеряла сознание прямо в ванной, аллергия тоже напала на нее внезапно, она теперь зубным порошком пользуется.
  14. jeronimas

    Мыловарение.

    О выгоде думают те, кто это выбрал своим хобби-бизнесом. Доход колоссальный кстати. Но эти дамочки берут все оптом, масла, основу мыльную, эфирные масла. Там кучу всего надо. Если делать для себя, никакой выгоды не будет. Если кому очень хочется попробовать, но лень покупать ингредиенты, возьмите простое детское мыло и с ним поэкспериментируйте. А можно и хозяйственное использовать. Рецептов в сети море.
  15. jeronimas

    Гармония цвета бровей и волос

    Не надо осветлять брови, после химической окраски они потускнеют. Потом ей придется их красить постоянно. Это так классно когда брови темные и можно их не красить, пусть ценит. Рыжий с черным вполне сочетаются, посмотрите как стильно выглядит Милен Фармер.