Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Marina-Marinina

Пользователи
  • Число публикаций

    48
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 Обычный

О Marina-Marinina

  • Звание
    Пользователь
  1. Marina-Marinina

    Как, по-вашему, выглядит идеально спланированный день?

    Так, может это и есть Ваш нормальный ритм: день себе посвятить, день - родным. А что по расписанию надо действовать, как в пионерском лагере? Тоже глупость. Всегда появляются форс-мажоры. Так что планируйте основное на завтра, а к нему обязательно добавятся всякие мелочи и займут 80% времени
  2. Marina-Marinina

    Правила здорового пикника по рекомендации диетолога!

    Идеальный пикник - это шашлык на мангале, овощи и волейбольный мяч. А набирать оливье и кучу пирожных, как нынче модно и сидеть под зонтом в шезлонге - чушь собачья, а не пикник. Так и во дворе можно посидеть.
  3. Marina-Marinina

    Домашний сыр

    За рецепт - большое спасибо. Приму к сведению и попробую сделать. А вот по поводу Е-добавок поспорю. Вы ведь творог в магазине покупаете и яйца тоже, и масло. В них могут быть все эти "Е". Так что без "Е" в наше время уже никак. Даже если продукты из деревни мама передала...
  4. Marina-Marinina

    Забавные усы и бороды

    Картинки, конечно, найдутся. Но если бы мой супруг решил такой кошмар на себе устроить, я бы его задушила
  5. Marina-Marinina

    Рецепты - Блюда на мангале

    А мы делали кролика на мангале. Замочили с утра, а жарили в обед. Так как мясо кролика само по себе мягкое, оно промариновалось быстро. Я не люблю всяких приправ в маринаде, поэтому только соль и немного перца + майонез. Получилось очень вкусно.
  6. Marina-Marinina

    Комнатные растения для лентяев!

    У меня даже алоэ и каланхоэ дома не растут. Вроде ухаживаю, но корни перегнивают и растения гибнут. Пробовала из этого списка еще и денежное дерево, сансевиерию (тещин язык) - эффект вымирания у всех. А кактусы кот съел. Вот так...
  7. Marina-Marinina

    Как приготовить кролика?

    По началу не занимайтесь ерундой в виде сложных рецептов. Просто надо обжарить мясо в сковородке (кусочками), сложить в кастрюльку и протушить. Следите, чтобы было достаточно воды. Можно добавлять морковку, лук, чеснок, сметану, когда мясо тушится. Когда приноровитесь к кролику, будете усложнять рецепты.
  8. Marina-Marinina

    Стоит ли делать совмещенный сан.узел?

    Я категорически против совмещения. Мы тоже в состоянии ремонта. Купили дачу, правда, не квартиру. Но планируем там жить. Для ванной выделили комнату 9,8 кв.м. Там же туалет отделим гипсокартоном. По-моему, туалет и ванна должны быть отдельно. Хотя если площадь не позволяет... А машинке лучше стоять на кухне. В ванной она быстро поржавеет.
  9. Marina-Marinina

    Шпаргалки на кухне

    Это для самых бедных семей. Если из свинины есть только суставы, то их нужно жарить. Хотя обычно их в студень отправляют. И еще репу к суставам проварить в качестве гарнира
  10. Marina-Marinina

    А вы ведете дневник?

    Я не веду и не собираюсь. Потом еще кто чужой прочитает эти записи...
  11. Marina-Marinina

    Самый дорогой кофе в мире делают из экскрементов слона!

    Я сама , когда узнала о таких сортах кофе, долго не могла понять зачем такое делать? Экзотика? Кто ж это первый догадался звериные экскременты в качестве напитка употребить? Как можно выпить это кофе, прошедшее через такие процедуры?
  12. Marina-Marinina

    Домашняя закуска к пиву

    Я не люблю пиво, моя смертельная доза - 100 грамм темного. Но так как муж и наша компания пиво пьет с удовольствием, то приходится участвовать в подготовке закуски. Домашние сухарики идут "на ура" (как к креветочному салату, обжаренные с чесноком). Раки - в улет. Делаем пиццу. А еще, если есть свежее домашнее сало, делаем "шкварочки" - божественно!
  13. Marina-Marinina

    Печенье "Кокосанка"

    Спасибо за совет!!! Бесподобное печенье. Я сегодня уже сделала. Немного хуже на внешний вид получилось, но вкус - изумительный!
  14. Marina-Marinina

    Шпаргалки на кухне

    Но такие вещи лучше держать в своем любимом потрепаном блокноте, а то раз за разом заглядывать в компьютер за советом как-то неудобно.
  15. Marina-Marinina

    Мороженое из мороженицы.

    У меня любимая подружка покупает все новинки бытовой техники в списке первых. Вот у нее и стоит куча всего: йогуртница, фритюрница, мороженница. По началу несколько раз она делала в них все, что надо. А потом поостыла и убрала в шкаф. Так как молоко она покупает домашнее, то мороженое получалось просто отличное. На магазинном, по ее словам, хорошего не сделаешь.