Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Маринка

Пользователи
  • Число публикаций

    96
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 Обычный

О Маринка

  • Звание
    Пользователь
  1. Маринка

    Рак шейки матки.

    ой да извините не дочитала)
  2. Маринка

    Рак шейки матки.

    Вы говорили что друг вашего мужа принимает химию, а нормально ли то что поднимается после химии температура до 39-40 градусов, и сильная рвота? Свекровь уже как неделю в больнице думали сделают операцию но они обнаружили злокачественную опухоль и сначала ей химию капают, если не поможет то оперировать не будут а все время на химии будет. Так у нее от химия страшная рвота, температура это нормально?
  3. Маринка

    Жить за счет мужчины

    Да с одной стороны это хорошо, но с другой стороны я бы не хотела всю свою жизнь клянчить у мужа деньги. Моя мама долгое время не работала ,так , как нас у нее было 4 детей, так что работал только отец, теперь она работает уже 7 лет, и очень довольна, что не зависит от мужа.
  4. Маринка

    как помочь парню болеющему алкоголизмом?

    Такому человеку не помочь, если он сам не захочет. Мне очень знакома ваша ситуация, у меня дальний родственник отличный человек, мастер на все руки, но начал как-то прикладываться к бутылке в итоге забросил работу, а у него трое замечательных детей, жена умница, даже сейчас его не оставляет. Хотела отвезти его в больницу лечится, а он никак говорит " Я пил, пью, и буду пить". Так что если человек не хочет его не заставить.
  5. Маринка

    Можно ли вырастить лимон дома?

    У меня растет лимон дома уже больше 5 лет, и выращен из косточки, никаких прививок)) первый раз об таком слышу.. А удобрение это хорошо, так быстрее вырастит. Сейчас каждого года у меня по 2 - 3 лимона , даже вкуснее чем с магазина, а запах какой приятный в доме .))
  6. Маринка

    Посадка огорода и предрассудки!

    Я в приметы не верю, и согласна с тем что они сбываются только тем к то верит в них. А вот бабушка верит и когда сажает что то на огороде, то только в определенные дни . Например - редис (она) в женский день тоисть среда, пятница, субота, и так на каждое растение. Я не верю в это и если берусь сажать что то то тогда когда мне удобно.
  7. Я 3 месяца не ела после 18.00, а хлеба не кушаю вообще и мой вес только прибавляется, и это все после рождения ребенка. Когда - то я могла кушать все и когда захочу, даже среди ночи и я не поправлялась. Так что не всем подходит такая диета. Кушать нужно 5 раз в день, но по чуть-чуть. К тому же в один и тот же час, побольше пить, и по мере возможностей исключить с рациона соль и сахар, сладкое и мучное.
  8. Маринка

    Кормите-ли домашних полуфабрикатами?

    Так как сейчас живу у матери в селе, то никогда ничего не покупаю, пельмени, вареники, блины, голубцы, а также мама выращивает поросят, то и колбаску сами делаем. А а когда жила в городе, то некоторые полуфабрикаты покупала, но вареники и пельмени никогда все руками делала. А у меня была соседка, она для своей семьи никогда не готовила, все из супермаркета, хотя имела 3 - летнего ребенка. Никаких супов не варили, только постоянно у нее были куры копченые, сосиски, пельмени, различные блины, котлеты и т.д..
  9. Маринка

    Идеальная разницы в возрасте в браке

    Для каждой женщины и мужчины своя идеальная разница в возрасте. Я от мужа старшая на 2 месяца, но еще до свадьбы то я никогда не встречалась с парнями старше от меня на больше чем 3 года, и младших больше чем на год. Но у моего мужа крестная младше от своего мужа на 20 лет, и то когда они познакомились то он исправил свой год рождения что она даже не заметила, она не знала что он старше на 20 лет. Аж после свадьбы узнала))))
  10. Маринка

    Рак шейки матки.

    СПАСИБО
  11. Маринка

    Рак шейки матки.

    нам с мужем по 21 году)
  12. Маринка

    Рак шейки матки.

    Ей 39 лет, здесь не идет вопрос будет ли она рожать еще когда-то или нет, а в том что это стоит больших денег, и если есть возможность лечится препаратами то лучше так. И не только матку удалять будет а все женские органы!
  13. Маринка

    Рак шейки матки.

    Моей свекрови поставили диагнос рак шейки матки, 1-2 стадии (они еще сами точно не знают или 1 или 2) и посылают на операция. И вот у меня вопрос, возможно кто-то с таким сталкивался, можно медикаментозно лечиться, ли все же операция будет лучше? Подскажите пожалуйста как быть.