Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Asket

Пользователи
  • Число публикаций

    147
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

6 Обычный

1 подписчик

О Asket

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Интересы
    фэнтези
  1. Нормальное решение. Теперь надо будет три раза посчитать, сколько брать, прежде чем начинать пить, а то за добавкой не сгоняешь потом. Вот такой скрытый способ повышения интеллектуальных способностей – без математики и навыков прогнозирования уже и не выпить. :biggrin:
  2. Надо быть оптимистами! Целый месяц до ввода в эксплуатацию – это 31 день. Да за это время, если хорошо постараться, то можно все успеть. Будем верить в лучшее, ведь инвесторы не дураки – раньше запустят быстрее отобьют вложенные средства.
  3. Не курил и не начну. Я вообще в какой-то мере скупой и поэтому и раньше не начинал по этой причине. И вообще я за любые меры по борьбе с курением.
  4. Asket

    Брать ли ребенка до 6 лет на кладбище?

    Если есть возможность то лучше не брать с собой, а оставить дома. Ничего хорошего на кладбище для ребенка нет. В поминальные дни такой бардак на кладбищах, народу толпы – это разве нужно тонкой детской психике?
  5. Надо выбирать по своему вкусу и материальным возможностям. Не надо забывать, что мебель из натурального дерева всегда стоила очень дорого и доступна не каждому. Поэтому советовать сложно, но если есть возможность, то из натурального дерева однозначно лучше.
  6. Asket

    Частный дом или квартира?

    Я выбираю частный дом с бассейном и лужайкой. Конечно, его сложнее и дороже содержать, но зато все зависит только от тебя. Живем в квартире, да и то не в своей, а съемной. Не травите душу! :-(
  7. Asket

    А вы тоже??

    Не получится! У меня системный блок на столе стоит – неудобно ногой включать. Не-а! Мужчины так не делают! Опять приколы девчонок. Мы – настоящие мужики в детстве такой фигней не страдали.
  8. Нет чувств в подобных шоу - это все игра на камеру. А Дом-2 – это полный отстой и вынос мозга. Нельзя такое смотреть без вреда для психики! :stena:
  9. Asket

    Какой пол сделать на кухне плитка или ламинат?

    Не было никогда кафеля на полу на кухне и поэтому сложилось недоверие к данному покрытию. А как кафель выдерживает падение различных предметов – кружка, сковородка? Это же кухня и всякое возможно. Плитка ПХВ советская так та и то с вмятинами и деформациями после долгих лет эксплуатации, а что с плиткой будет.
  10. Asket

    Поделитесь рецептами приготовления скумбрии!

    Запечь в духовке в фольге. Быстро, просто и вкусно. У нас малой такую скумбрию уплетает – она нежирной и сочной достаточно получается. Убрать внутренности, сделать несколько надрезов, посолить, взбрызнуть лимонным соком или положить несколько ломтиков сверху, завернуть в фольгу и в духовку на 20-30 минут.
  11. Asket

    Тихий час

    Вот и я, пока ребенок ложился спать днем и просил лечь с ним рядом, с огромным удовольствием дрых днем. Красота! В рабочие будни начальство не дает прикорнуть, вот и мучаемся на работе. Спать днем не только вредно, но и полезно. Т-с-с-с, а то начальство услышит. :biggrin:
  12. Asket

    Шоколад полезен

    Так вот почему дети так любят шоколад!!! Вот что значит развитая интуиция. Я тоже больше люблю черный шоколад, но и от молочного с орешками и изюмом не откажусь. А вот белый вообще не люблю, как и пористый шоколад. Девчонки гляньте, что я нарыл.
  13. Asket

    Вмешательство родителей в семью детей

    Для того чтоб этого не было надо жить не с родителями и желательно в разных частях города. Но и это может не помочь – родители разные бывают. Если они не понимают того, что дети должны сами управлять своей жизнью, то практически невозможно будет что-либо сделать. Это проблема многих семей, причем к родителям подключаются еще бабушки с дедушками.
  14. Адронный коллайдер – одно из самых грандиозных сооружений построенное для исследования элементарных частиц. Но насколько нам необходимы эти знания? Что они нам дадут? Ведь суммы, которые выделяют на исследования, просто поражают. Мне всегда в голову приходит мысль, что нет до сих пор простой и безболезненной методики лечения зубов. Так что в первую очередь надо человечеству: здоровые зубы или знание об элементарных частицах?
  15. Asket

    Рецепт домашнего сгущенного молока.

    Вкуснятина. Периодически делаем тоже и потом деремся за баночку. Готовим первому варианту, но без уксуса. Уксус зачем нужен? Какую роль он играет в приготовлении?