Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Солнце

Новички
  • Число публикаций

    88
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Солнце

  • Звание
    Пользователь

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Интересы
    Спорт и путешествия
  1. Солнце

    Ники

    Ревно(ть, да... придумала классно" Ре(пект тебе!!
  2. Солнце

    Кто как лето проводит?

    А я в субботу в 4часа утра уезжаю!! Родители везут на машине в лагерь! На чёрное море, в Небуг!! Ура!!! Ещё сестричка с дядей на своей машине с нами!!!!
  3. Солнце

    Фото Форумчан)

    Bat666, ой! а я не вижу!=(
  4. Солнце

    Кто как лето проводит?

    Точно Питер! Как я забыла? С бабушкой....хотя не хочу! Помню первый раз нашу поездочку туда!
  5. Солнце

    ~МЕЧТА~

    Мечтаю увидеть одного человека, из Краснодара! Очень хочу его увидеть!! И путешествия вокруг света на круизном лайнере
  6. Солнце

    Кто как лето проводит?

    Я или в конце этого месяца или в августе легерь! И в горы поезать с родителями собираемся! В нАЛЬЧИК тоже очень хочу! И Испания тоже обсуждалась!
  7. Солнце

    Фото Форумчан)

    kender Я занималась полу-акрабатическими танцами!(эстрадныЕ) Очень советую обратиться в Дк Энергетик К Мирии Сергеевне Ансамбль "Экзерсис" Там классно...но определённым обстоятельствам я ушла, а теперь очень жалею!! Хочу со следующего учиебного года на акрабатику! Та же проблемка, где?
  8. Солнце

    Фото Форумчан)

    Это я! В тралейбусе, когда по городу с подругой путешествовали! В мамином банке!
  9. Солнце

    Фото Форумчан)

    Это я! Я акрабатка! Вот разминалась в школе! Скучно стало в кабинете английского! Мы с подругой классные дела делали! Вот и я решила нарисовать! Я с подругой!
  10. Солнце

    Фото Форумчан)

    ZonNeR, круто! Так держать!
  11. Солнце

    БЕлые кораблики =)))

    Вот это да! Заехал по полной!!
  12. Солнце

    Слова

    Слова Многоточие В жизни так бывает...А...Е...Yo!Yo! Зачем я помню те дни когда с тобой мы окунались в море солнечной любви? Тогда мы чувствами не игрались! Это было как в сказке. Вся жизнь перед глазами ,казалось, была заполнена сбывшимися мечтами! А ты сидела рядом, меня гладила рукою, И тихо говорила:"Я всегда буду с тобою!" И тебе почему-то я верил, хотя знал что все проходит! Но влюбленные глаза, не видят того, что происходит! Обманутые счастьем, боятся его потерять! Что в тряске на дне перестают его ощущать! Не спорю, я сидел один на краешке надежды, С мечтами о том что может будет всеё как прежде! Но ужасающая реальность мою остудила кровь! И, казалось, на ВЕКЕ я забыл, Что такое любовь! Что значит любовь! В жизни так бывает, Что любовь приходит вновь! Только, пламя догорает, И не льется в венах кровь! Да, так бывает! Любовь умерает! Но вроде бы манит опять! Манит! И непонятно, куда же ушло все тепло! Холод в глазах, ветер в словах... Страх перед болью старых потерь! Обыкновенной любви захлопнуты двери! Теперь, когда в сердце нет больше огня, Теряется смысл каждого дня! Брошен озноб от лжывых ветров, Сменяющих доверие к цветку нежных слов! И голос, вроде бы, и милый и родной, Почему нет любви?!. Ответ простой: В жизни так бывает, что любовь приходит вновь! Только, пламя догорает, И не льётся в венах кровь! Щемит в душе тоска, да синий сигаретный дым Въедается в глаза, как будто слезы пытаясь выжать Я помню, как когда-то мы клялись отомстить Друг за друга, если что не так, так мои руки в крови Я помню дни, когда с тобой мы были детьми, Два оборванца с улицы, из неудачной семьи Свои мечты хранили под ударами дубинок мусоров, От их ударов терялся смысл их слов: "Не воруй!", "Не кради!", "Умри, паскуда, умри..." Кричали они нам на ухо, забив нас до крови Сквозь боль и слезы в руке сжимая ломтик хлеба, Прошли вдвоем сквозь детство, ненавидя небо Нас было двое, как два щенка в огромном мире, Знали только как украсть, да так чтобы не посадили, Нас не учили, в карманы деньги не совали, И чем могли лишь мы друг другу все время помогали... На сердце боль, взгляд смотрит в небо Ждет ответа Душа не верит в то, что нету, Тебя уже нету... Как мне объяснить всю эту боль на душе, Как мне сделать так, чтобы время повернулось вспять? Взять и отнять, сломать две жизни одной пулей, "При попытке к бегству...", - ублюдки доложили так. Тебя не стало, когда уже пришло начало Тому, о чем с тобой мечтали мы, дойти осталось мало, Мечта бежала, но споткнулась и упала Двумя трупами твоих убийц вокруг меня она стонала Я знал - шакалы скоро будут здесь, По хую на них ведь уже совершена месть! Дуло у виска, что делать мне на этом свете Умереть не познав счастья на замызганном паркете? Дети улиц, рожденные познать несчастья, Не знают как на них насрали сверху наши власти Здрасьте и прощайте я жить так больше не хочу, Я сыт по горло вашей властью,я ухожу... На сердце боль, взгляд смотрит в небо Ждет ответа Душа не верит в то, что нету, Тебя уже нету...
  13. Солнце

    Воспоминания накануне 9 мая...

    Ой! у МЕНЯ ОСОБО ЯРКИХ НЕТ! Но в этот день действительно ветераны, становятся королями! Жаль в остальные дни к ним совершенно по другому относятся!
  14. Солнце

    Ники

    потому что я похожа на солнце, как некоторые говорят! Только не в смысле такая круглая! А то что я весёлая(потому что оптимистка) и всех подзаряжаю! Короче освещаю песимистов!
  15. Солнце

    Каннибализм

    ужас! страшная вещь! деградация