Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Brodeckaya

Пользователи
  • Число публикаций

    11
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О Brodeckaya

  • Звание
    Пользователь
  1. Brodeckaya

    Обсуждаем кожанную мебель

    Преимуществ у кожаной мебели много - от красивого внешнего вида до решения вопроса гигиены. Но есть и свои минусы. К примеру, если в доме есть кошечка, то она всегда норовит поточить свои ноготки именно об кожу, даже есть есть специальная точилка для коготков у нее. Кожа сразу же теряет вид. А еще одно неудобство - по коже скользит постель и выспаться не получается. Но на вкус и цвет товарищей нет. А потому, кто-то выбирает для себя красоту и долгосрочность, а кто-то уютный гобелен и велюр.
  2. Brodeckaya

    Малогабаритное жилье

    Постоянно растущие технологии ведут к тому, что людям не нужна семья - сейчас выживать можно и одному. А для одного - это вполне приемлемый вариант.
  3. Очень хорошее решение! За время обучения приемных родителей специалисты смогут расмотреть и их самих (что они из себя представляют), а соответственно, поймут, стоит ли им отдавать детей на воспитание.
  4. Brodeckaya

    женская поликлиника № 16

    Интересно, а помощь свою церковь предложила? Посадила психолога на эту неделю в кабинете у врача, чтобы морально поддержать женщин и обьяснить им последствия аборта не только на физическое здоровье женщины? Или же предложили материальную помощь на длительное время матерям-одиночкам? Хорошо быть добрыми за чужой счет. И да..я против абортов..но я за свободу выбора и разумный диалог с женщами, попавшими в непростую ситуацию.
  5. Brodeckaya

    Брать ли ребенка до 6 лет на кладбище?

    Дело в том, что дети намного тоньше чувствуют этот мир, чем мы, взрослые. Они видят то, чего мы видеть уже не можем, утратив первозданную чистоту и огрубев на тонкоматериальном уровне. Соответственно, и мир тонких энергий воздействует на детей в большей мере. Но есть еще одна причина, по которой я не советую брать ребенка на кладбище - чисто психологическая. Ребенок может увидеть там могилы детей и на фоне этого строить не совсем верную верную картину уже своего внутреннего мира. Я бы без острой необходимости ребенка на кладбище не брала. Если же оставить его не с кем, то осталась бы вместе с ним дома и почтила память умерших в другой день.
  6. Brodeckaya

    Всегда ли нужна правда?

    Не бывают все и всегда честными. В жизни приходится и скрывать много моментов от близких, от начальства, от соседей, а поэтому нельзя сказать однозначно, что эта ложь не во благо. Главное осознавать границы лжи и мотивы. Одно дело скрывать от близкого человека его неизлечимое заболевание, чтобы уберечь его от дурных мыслей и поступков, и другое - лгать супруге, когда идешь к любовнице.. В каждом конкретном случае должно быть чувство ответственности, которое контролируется совестью и принципом целесообразности.
  7. Brodeckaya

    пентхауз на чердаке

    Оригинальный вариант! Шведы вообще, очень находчивые люди. Но у нас такие пентхаузы невозможно воплотить из-за некачественных крыш, увы. А то, что всё выполнено в светлых и белых тонах, мне даже нравится - помещение отдает чистотой и свежестью ))
  8. Brodeckaya

    Постуете ли вы и как относитесь к Посту вообще?

    Православный пост заключается не только в ограничении себя в пище. Кроме этого, есть много ограничений в сексуальной жизни, в необходимости следить за своими помыслами и "речами". Одно дело не есть мясной и жирной пищи, чтобы в организм в сезон авитаминоза попадало больше овощей и фруктов. И другое дело - умение ограничивать себя и свои желания. Это уже совсем другая "работа", работа над своим духовным миром: над кротостью, гордыней, смирением, над управлением за желаниями и страстями. Здесь уже прозвучала мысль, что слабым человеком проще управлять. Но от такого питания и умения следить за своими мыслями и делами, человек не только не слабеет, он, напротив, крепнет. Главное, ведь, палку не перегибать и не уподобляться фанатикам, которые вообще не понимают для чего они постятся и лоб расшибают в молитвах. Во всем нужна золотая середина и понимание своих деяний, тогда и управлять славянами станет невозможно.
  9. Интересно будет понаблюдать за битвой "тяжеловесов". Ни первой, ни второй категории граждан законы не писаны. А если и писаны, то либо под них (жаль, что каждый свой конкретный случай описать они не в состоянии), либо они знают давно все пути-дорожки, как их можно обойти. В данном случае нашла коса на камень и кто окажется победителем, определят не амбиции, а связи. Ну, я так думаю...
  10. Как часто нам аукается эхо войны, даже страшно становится от понимания того, что боезапасы могли бы взорваться и добавить к жертвам войны еще несколько жизней (( Но так приятно, что кто-то из родственников сможет теперь почтить память о своих предках в конкретном месте, а не только в мыслях!
  11. В такие шоу люди приходят не для того, чтобы строить отношения, а для того, чтобы пропиариться. Но... многие ли даже без камер способны на настоящие чувства, а не на показуху? Я думаю для тех, кто умеет по-настоящему любить - камеры не помеха. Кроме того, умение раскрываться на камеру и выбрасывать комплексы благотворно влияет на психику - укрепляет её. Так что я прекрасно понимаю мотивы участников. Но подобные шоу не смотрю ))