Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Brodeckaya

Пользователи
  • Число публикаций

    11
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О Brodeckaya

  • Звание
    Пользователь
  1. Brodeckaya

    Обсуждаем кожанную мебель

    Преимуществ у кожаной мебели много - от красивого внешнего вида до решения вопроса гигиены. Но есть и свои минусы. К примеру, если в доме есть кошечка, то она всегда норовит поточить свои ноготки именно об кожу, даже есть есть специальная точилка для коготков у нее. Кожа сразу же теряет вид. А еще одно неудобство - по коже скользит постель и выспаться не получается. Но на вкус и цвет товарищей нет. А потому, кто-то выбирает для себя красоту и долгосрочность, а кто-то уютный гобелен и велюр.
  2. Brodeckaya

    Малогабаритное жилье

    Постоянно растущие технологии ведут к тому, что людям не нужна семья - сейчас выживать можно и одному. А для одного - это вполне приемлемый вариант.
  3. Очень хорошее решение! За время обучения приемных родителей специалисты смогут расмотреть и их самих (что они из себя представляют), а соответственно, поймут, стоит ли им отдавать детей на воспитание.
  4. Brodeckaya

    женская поликлиника № 16

    Интересно, а помощь свою церковь предложила? Посадила психолога на эту неделю в кабинете у врача, чтобы морально поддержать женщин и обьяснить им последствия аборта не только на физическое здоровье женщины? Или же предложили материальную помощь на длительное время матерям-одиночкам? Хорошо быть добрыми за чужой счет. И да..я против абортов..но я за свободу выбора и разумный диалог с женщами, попавшими в непростую ситуацию.
  5. Brodeckaya

    пентхауз на чердаке

    Оригинальный вариант! Шведы вообще, очень находчивые люди. Но у нас такие пентхаузы невозможно воплотить из-за некачественных крыш, увы. А то, что всё выполнено в светлых и белых тонах, мне даже нравится - помещение отдает чистотой и свежестью ))
  6. Интересно будет понаблюдать за битвой "тяжеловесов". Ни первой, ни второй категории граждан законы не писаны. А если и писаны, то либо под них (жаль, что каждый свой конкретный случай описать они не в состоянии), либо они знают давно все пути-дорожки, как их можно обойти. В данном случае нашла коса на камень и кто окажется победителем, определят не амбиции, а связи. Ну, я так думаю...
  7. Как часто нам аукается эхо войны, даже страшно становится от понимания того, что боезапасы могли бы взорваться и добавить к жертвам войны еще несколько жизней (( Но так приятно, что кто-то из родственников сможет теперь почтить память о своих предках в конкретном месте, а не только в мыслях!