Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Ипотека

Пользователи
  • Число публикаций

    11
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

4 Обычный

1 подписчик

О Ипотека

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Город
    Ростов-на-Дону
  1. Ипотека

    В центре города насильники украли ростовчанку

    не в ленте сидеть. Обидели, унизили нашу девушку, может стоит признать, что мы не добрые, гуманные, а недостойные и трусливые?
  2. Ипотека

    В центре города насильники украли ростовчанку

    Жители дагестанской столицы оставили бы в ленте мнения, комментарии, реплики типа
  3. Ипотека

    Любимые стихи

    ) Тень улыбки мне не даст солгать - Портить себе нервы не умею. Я при этом, надо полагать, Очень гармонично постарею. Видя цель навстречу ей иду, Ничего стараясь не бояться, Зависть отметая на ходу Продолжаю солнцу улыбаться В жизни - будто опытный игрок: В счастье совершенно забываюсь, Но лишь неприятность на порог, Вспоминаю, что лишь в роль вживаюсь, - Чтоб как в "Монополию" играть И, лимит снимая, увлеченно Двери рисовать и открывать Там, где строят стены из бетона Кто же ты? Подарок... Божий гнев... Мой баланс съезжает, накренившись: Ты на чаши краешек присев, На моем пути расположившись Мне сбиваешь стрелки на весах! Если все победы, поражения Не отражены в твоих глазах – Это как иное измерение И заставить пальцы не дрожать – Как сказать "Отложим!" катастрофе: То ли я боюсь тебя терять.. То ли слишком крепкий черный кофе
  4. Ипотека

    Любимые стихи

    есть)) Время отдавать долги Растяну на четверть века Посвящу тебе стихи Дорогая ипотека! Оформляю я жильё 42 кв.метра Кухня! Спальня! Всё моё - Через четверть века где-то. Ничего...зато вселюсь И ремонтик заварганю Обязательно женюсь На подруге давней Тане. Будем с Танькою мы жить Может будем размножаться Будем деньги в банк носить Точно в срок,куда ж деваться. С ипотекой - решено! Хоть процент у них нескромный Мне ж сменить пора давно Псевдоним поэт Бездомный. анекдот про ипотеку) Поступаешь в школу, начинаешь новую жизнь. Поступаешь в университет, начинаешь новую жизнь. Поступаешь на работу, начинаешь новую жизнь. Вступаешь в брак, начинаешь новую жизнь. Уходишь на пенсию, начинаешь новую жизнь... Если тебе всё это надоело, возьми ипотеку, все жизни разом кончатся.
  5. Ипотека

    Любимые стихи

    Киплинг. Перевод Лозинского Заповедь Владей собой среди толпы смятенной, Тебя клянущей за смятенье всех, Верь сам в себя, наперекор вселенной, И маловерным отпусти их грех; Пусть час не пробил, жди, не уставая, Пусть лгут лжецы, не снисходи до них; Умей прощать и не кажись, прощая, Великодушней и мудрей других. Умей мечтать, не став рабом мечтанья, И мыслить, мысли не обожествив; Равно встречай успех и поруганье, Не забывая, что их голос лжив; Останься тих, когда твое же слово Калечит плут, чтоб уловлять глупцов, Когда вся жизнь разрушена, и снова Ты должен все воссоздавать с основ. Умей поставить, в радостной надежде, На карту все, что накопил с трудом, Все проиграть и нищим стать, как прежде, И никогда не пожалеть о том; Умей принудить сердце, нервы, тело Тебе служить, когда в твоей груди Уже давно все пусто, все сгорело. И только Воля говорит: "Иди!" Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой; Будь прям и тверд с врагами и с друзьями, Пусть все, в свой час, считаются с тобой; Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег,-- Тогда весь мир ты примешь, как владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Р. Рождественский Человеку надо мало: Чтоб тропинка в даль вела Чтоб жила на свете мама Сколько нужно ей,- жила... Человеку надо мало: Чтоб искал и находил. Чтоб имелись для начала друг один и враг - один... Человеку надо мало: После грома - тишину, Голубой клочок тумана Жизнь - одну. И смерть - одну. Утром свежею газету- с человечеством родство. И всего одну планету - Землю! Только и всего. И межзвездную дорогу Да мечту о скоростях Это в сущности, - немного Это, в общем-то, - пустяк. Невеликая награда Невысокий пьедистал. Человеку мало надо Лишь бы кто-то дома ждал.
  6. Ипотека

    Фото Форумчан)

    )
  7. Ипотека

    Махинации с жильем в Ростове-на-Дону

    "Мы опять позвонили в полицию, пообщались с пресс секретарём, он сказал куда надо обратиться конкретно, но сказал, что заявлений на них практически нет. ЛЮДИ!!!!!!!!!!!! не бойтесь обращайтесь в полицию, только тогда их смогут привлечь, а так, они "безвинные жертвы" оговора. Все новости буду выкладывать здесь" Еще раз и читаем медленно В течении 3 месяцев каждый день, через день приходили клиенты с полицией, писали заявления, " рисовали" на офисе предупреждения "мошенники", некоторые клиенты вызывали "своих начальников" из прокуратуры, надеялись на помощь, Неделю назад дело дошло до рукоприкладства. Девчатам весело, вас никто не боится!!! Задумайтесь почему.
  8. Ипотека

    Махинации с жильем в Ростове-на-Дону

    Мальчики из Омона не помогут-Железно! Наблюдаем 3 месяца за этой картиной, люди приходят с полицией и уходят. Девочки из агентства смеются, когда ацетоном смывают краску. Там свой Омон, родной.