Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Margarita Knyazevа

Пользователи
  • Число публикаций

    10
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О Margarita Knyazevа

  • Звание
    Пользователь
  1. Margarita Knyazevа

    Кому нужен экстрим?

    посмотрела ваш профиль улыбнулась )
  2. Margarita Knyazevа

    Кому нужен экстрим?

    я вижу, я тут лишняя. ладно, не буду вам мешать (и стерла написанный было уже номер телефона)
  3. Margarita Knyazevа

    Кому нужен экстрим?

    всегда найдутся несогласные )
  4. Margarita Knyazevа

    Кому нужен экстрим?

    нет, новых ощущений )
  5. Margarita Knyazevа

    Кому нужен экстрим?

    в смысле ты пришел на свидание, поухаживал, прикоснулся, потрогал, ощутил, проснулся утром и улыбнулся ей... проснулся опять и улыбнулся ей... проснулся опять и улыбнулся ей... и понял, что хочется уже чего-то нового
  6. Margarita Knyazevа

    Кому нужен экстрим?

    конечно кому вчерашние девушки нужны? ) нет. открою тайну - без одежды я 56. (мальчики, не воображать!). При росте 169. А вот захотелось мне экстрима. И будет 100 кг. Вот так.
  7. Margarita Knyazevа

    Кому нужен экстрим?

    конечно в эмоциональном и накрыло. только первопричина - физические ощущения. Проткни себе руку иглой - еще и не так накроет. Но эмоции тут не чистые. Они вызваны физическим действием (ощущением) факт в том, что большинство парней не любит худых девочек. Нет, конечно, короткие юбки смотрятся лучше на тонких ногах, никто не спорит. И, которткие юбки, конечно же заводят парней в постель, тоже никто не спорит. А вот дальше то, в постеле, плоть - она либо есть, либо нет. Кому со шваброй понравится? Хотя физически - почему бы и нет?
  8. Margarita Knyazevа

    Кому нужен экстрим?

    я досмотрела. скажу сразу - я никогда в жизни на таких горках не каталась, потому что это запредельно для моего вестибюлярного аппарата. Только, последнее - и есть ключевое слово. Это физический экстрим, направленный на определенный орган(ы) человеческого тела. Это как прыгнуть с парашютом. Или просидеть сколько можешь без воздуха. Прикольные (наверное) ощущения, но не более того. В эмоциональном плане - ноль. Имхо.
  9. Margarita Knyazevа

    Кому нужен экстрим?

    экстрим я бы разделила на физический, и психологический. (конечно, физический влечет за собой психологический, а-ля американские горки). Так вот, физический экстрим меня не прильщает. А вот психологический... ну, что я могу сказать? На что вы готовы, чтобы испытать острые ощущения? хотела бы я сказать "на все", но нет. никогда не говори никогда. и потом, это так вот легко, разглаголевать сидя в кресле перед компьютером. мне нравятся провокации. сделать что-нибудь, что бы перевернуть о себе представление. в том числе и свое собственное. Вот, возьму - и растолстею. с 58 до 100 кг. И все равно все парни мои будут. Вот так )
  10. Margarita Knyazevа

    Если мужчина неряха..

    и да и нет. с одной стороны, если он сильно тебя любит, то конечно он измениться, если ты ему на это укажешь. С другой стороны - надолго ли?.. я думаю, что есть некие врожденные качества, которые, типа, если мама не приучила, то привет горячий. С годами можно конечно переделать человека, вопросто только - нужно ли это?..