Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Дончак

Пользователи
  • Число публикаций

    573
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

Дончак последний раз побеждал 23 Декабря 2018

Дончак - автор самых популярных публикаций!

Репутация

33 Обычный

О Дончак

  • Звание
    Активный форумчанин

Недавние посетители профиля

218 просмотров профиля
  1. Дончак

    ЖК "Красный Аксай" 2018-2019

    Частное домовладение и этот ЖК -это одно и то же ?? Как это с юридической точки зрения ?? И причем здесь мангал ?? Женщина писала о футбольном поле.Короче видимо пора ЖК снести и вновь завод Красный Аксай построить,на котором мой отец более 20 лет проработал.
  2. Дончак

    ЖК "Красный Аксай" 2018-2019

    У вас что-другое гос-во что-ли ?? Что значит закрытая территория ?? А то обратно отправитесь туда откуда вы все в Ростов приехали. Совсем обнаглели,коренным ростовчанам видите ли вход закрыт на вашу территорию.Будете платить за выход в город с вашей "закрытой территории ".
  3. Дончак

    ЖК "Сердце Ростова 2"

    Это только сейчас выяснилось. И как дом на Нагибина считался кидаловым,если его строили по заказу ГУ МВД России ??
  4. Дончак

    ЖК "Сердце Ростова 2"

    Что такое 4 месяца для России парень ?? Ты где живешь ?? Ты спроси у дольщиков Нагибина 38 какая там задержка.20 лет ?? Или у дольщиков ЖК Европейский ,дома которых вообще не будут достроены.
  5. Дончак

    ЖК "Вересаево"

    Ну вообще надо сказать,что ЮСИ в рулетку играет.Если в этом году наконец начнут застраивать старый аэропорт,то вряд ли они найдут покупателей на 30(!) многоэтажек в Вересаево. Кортрос своего не упустит.
  6. Дончак

    ЖК "Вересаево"

    Толпы жильцов живут во всех русских городах-миллиониках. Такое впечатление,что кроме Ростова вы в другие города не ездили.Везде плотность и ничего,нормально живут.
  7. Дончак

    ЖК "Вересаево"

    Особенно смешно читать ваш бред.Вон в Красный Аксай инвестиции потоком идут и квартиры все покупаются.Очередной 10 литер полностью заселен.Видимо люди ваши опусы не читают.