Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

gregormichael

Пользователи
  • Число публикаций

    947
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

2 подписчика

О gregormichael

  • Звание
    Активный форумчанин

Контакты

  • Сайт
    http://www.fotourizm.ru/
  • Skype
    gregormichael

Информация

  • Город
    Дюссельдорф
  • Интересы
    Фотография, путешествия

    - Хотите увидеть Германию древнюю и современную, известную и не очень глазами влюблённого в неё человека,имеющего похожий на Ваш жизненный опыт и говорящего по-русски без акцента?
    - Вам интересны не только достопримечательности, но и особенности менталитета немцев, их традиции и привычки?
    - Вы хотели бы знать,например, почему немки средних лет выглядят достаточно скромно, а пожилые просто замечательно?
    - Вам пока не доводилось слышать слово Verein (ферайн)?
    - Вам мало стандарной информации, которой полон интернет..
    - Вы в поисках информации о лечении/обследовании в Германии без посредников?
    - Вам нужен человек, хорошо владеющий немецким, знающий где и что лучше покупать, готовый консультировать независимо от того, собираетесь ли вы пригласить его как индивидуального гида или нет?

    ТОГДА Я ИМЕННО ТОТ, КТО ВАМ НУЖЕН
  1. gregormichael

    Кофе.... и пусть весь мир подождет!

    Это уже года 2 назад, я думаю. Маленький городок в Айфеле (я рассказывал) Американо А это к кофе Торт с фруктами
  2. gregormichael

    За санкции и Европу

    Набиуллина, тактично не упоминая санкции, назвала два возможных сценария развития экономики России. Один - медленное, второй - быстрое сползание экономики сырьевого придатка запада в ещё более глубокую ****. России в кризис http://top.rbc.ru/economics/04/06/2015/556ffb799a79471606520345
  3. gregormichael

    За санкции и Европу

    Зачем же мне что-то объяснять? Это я вам говорю: ещё немногим более года назад российских туристов в Германии было много. В том числе и тех кто мог себе позволить экскурсии. Сегодня таких нет. Одних не выпускают, другие себе позволить не могут. Я вижу причины в политике руководства, вы считаете что руководитель прав и виноваты враги. Кто как считает не меняет сути сказанного - экономическое положение в России стало ощутимо хуже. Вы вправе (и многие делают это) обвинить меня во всех смертных грехах, считать что я враг, провокатор, тайный агент и гей. Вам виднее. Но то что я написал - опровергнуть нельзя!
  4. gregormichael

    За санкции и Европу

    Господа, вот вы всё сами себе и пояснили. Ну а то что Вы опровергаете то чего я не писал, так я уже привык. :biggrin: Где Вы прочли у меня про то что Байкал некрасив или реки не прекрасны? Вот вам, уважаемые, пример разговора с самим собой Кстати очень красиво:
  5. gregormichael

    За санкции и Европу

    Сильный аргУмент!
  6. gregormichael

    За санкции и Европу

    О ПОЛЬЗЕ САНЦИЙ Высокое руководство России, во главе с первым лицом, говорит что санкции наконец-то дадут импульст для развития отечественного производителя товаров и услуг. Мысль, по-моему, правильная. Россияне теперь приступят к производству мерседесов, голландского сыра, итальянской обуви и других товаров. Туристы отправятся в круизы по замечательным полноводным рекам и озёрам красавицы-России и инфраструктура вскоре превзойдёт аналогичные образцы в Европе, Турции и Египте. Вот когда будет востребовано молоко орловских бурёнок, платки женщин из Оренбурга и тёплые ватники тружеников лагерей! Не нужно забывать и такую важную отрасль как оптика.
  7. gregormichael

    Кофе.... и пусть весь мир подождет!

    В сентябре 2014 во время поездки по поводу ДР жены HARZ -OSTERODE Käsekuchen - творожник.
  8. gregormichael

    Пострадавшие от пропаганды.

    Никогда раньше (до приезда в Германию) не слышал о блокаде Берлина со стороны СССР, во главе со Сталиным и о беспремерной операции под названием Berliner Luftbrücke Оккупировавшему восточную Европу Сталину хотелось удалить мешавших ему как бельмо в глазу в Западном Берлине западных союзников. В 1948 году он приказал прекратить подачу электричества и пр. в западную часть. По ссылке (немецкий вариант полнее, конечно) желающие могут посмотреть о чём речь. Я посмотрел фильм, который блестяще (без единого упрёка в сторону СССР и обмазывания "г" его сторонников) показал как спустя всего 3 года после мировой войны враги стали партнёрами. 323 дня, порой подвергая себя смертельной опасности, США обеспечивали Берлин необходимым, в том числе углём! Есть художественный фильм об этом, но главное - ЕСТЬ ПАМЯТЬ об этом и чёткое понимание угрозы со стороны СССР. А теперь эта угроза исходит от Росси, у жителей которой память-то как раз короткая! Наверное поэтому многие не понимают что Крым аннексирован, а поддержка боевиков на востоку Украины - преступление. Спрашивали у себя россияне почему их не любят поляки? Почему плохо относятся восточные немцы? Почему подавление советскими танками пражской весны помнят чехи и словаки? Это я "кстати" о том говорю что для многих "ура-патриотов" США это пендосы, а Европа - гейропа. При этом сил открыть глаза и увидеть что Россия в г. у них нет
  9. gregormichael

    За санкции и Европу

    МИД: Россия имеет право размещать ядерные вооружения в Крыму По моему уже давно не смешно. Явное свидетельство потери контроля над здравым смыслом. Самое мягкое определение - игра с огнём. Тоже будете возражать?
  10. gregormichael

    За санкции и Европу

    Может быть вы, уважаемые коллеги по форуму, брызгая слюной по разным причинам думаете что измените суть происходящего? Я просто констатировал факт, высказал (имею же право?) своё мнение. А комментарии "сам дурак" просто ниже моего достоинства.
  11. gregormichael

    фото gregormichael

    будьмо
  12. gregormichael

    За санкции и Европу

    унтерофицерская вдова. Знаете смысл выражения? Так вот Россия - унтерофицерская вдова и есть.