Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Валерия

Пользователи
  • Число публикаций

    15
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

7 подписчиков

О Валерия

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Город
    Ростов на Дону
  • Интересы
    Семья, путешествия, Фотография, улыбки, спорт, жизнь, душа, дети,
    радость, любовь, удача, компьютер, фотошоп, активный отдых,
    путешествия, люди, бизнес, религия, кино, телевидение, шоколад, море,
    гармония, отличное настроение, туризм, хорошие автомобили, скорость,
    итальянский язык, Италия, море, горы, лето, музыка, танцы, общение,
    мода…
  1. Валерия

    Идеи для подарков к Новому Году 2014

    Вот думаю,может все таки с оленями)
  2. Валерия

    Идеи для подарков к Новому Году 2014

    Люминарис - это посуда? я в итоге на Pasabahce. Пока очень довольна. Кто такую поюзать успел? А свитер с тигром. 3д рисунок. Мультиварку Скарлетт взяла. У меня уже есть такая, теперь и маму озолотила. Цена очень достойная и функционал огромный!!
  3. Валерия

    Идеи для подарков к Новому Году 2014

    Я тоже за подарки взялась: мужу свитер купила и оригинальный брелочек, маме мультиварочку,подружкам из Летуаля набрала приятностей. А себе любимой планирую набор посуды купить,только пока с выбором не определилась.Посоветуйте плиз,чтобы качество было хорошее и по цене не очень дорого?
  4. Валерия

    Последняя прочитанная вами книга

    Дом странных детей Ренсом Риггз
  5. Спасибо за полезную инфу))
  6. Оооо, это ужас какой то((( жалко так людей!! Зачем же так гнать...
  7. Валерия

    Русь языческая.

    СЛАВЯНСКИЕ БОГИ Славянские боги, славянские боги! Вас били и жгли, волокли по дороге, Забыв, что спасенье вы русской земли, Вас в реку столкнули, и след замели. Над Русью взметнулись макушки церквей, Но, боги, вы в душах остались людей. Перун был разгневан, и вот вновь и вновь На Русь шлёт он грозы, и войны, и кровь. Но в годы тревоги, и в годы ненастья Нас Лада хранила от бед и несчастья, Она берегла нас как добрая мать, Чтоб духу славянскому быть нам под стать. Вещают ученые и журналисты (Философы в тон им на сей счет речисты) О том, что Руси той заветной уж нет. Остался взамен только красочный след Кремли и деревни спалили враги, Никто не боится уж бабы Яги, И в реве моторов не слышно былин, Давно не сзывает рог княжих дружин. Но вслушайтесь только на митингах громких Вы в возгласы русичей древних потомков, Иль в ропот толпы под призыв крикуна - Живой вы услышите глас Перуна! Вглядитесь-ка пристальней в лица крестьянок, Что доят коров или жнут спозаранок, Иль полные счастья глаза матерей - Не правда ли, взгляд их - свет Лады очей? Славянские боги, славянские боги! За тысячу лет подвести коль итоги, Всё общество наше полно перемены, И только вы, боги славян, неизменны. Несете дух древней Руси вы поныне И в радостях наших, и в нашей кручине, Мечтой окрыляя жизнь в русском краю. Славянские боги, я гимн вам пою!
  8. Валерия

    опрос : "моя любимая книга"

    "Жизнь взаймы" Эриха Марии Ремарка
  9. Валерия

    Фраза Дня - NF

    «Люди в массе своей – слабые, трусливые создания, они не могут выносить свободу, не могут смотреть в лицо правде, поэтому ими должны править и систематически обманывать те, кто сильнее их.»