Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Celebro

Пользователи
  • Число публикаций

    21
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О Celebro

  • Звание
    Пользователь
  1. Celebro

    Почему мы ещё живы?! Потому что рис из СССР...

    Для настоящих конечно нет. Цену японского я даже не смотрю, страшно. Но учиться лепить, краснодарский самое то. И не одно. И здоровее нас с вами. И без химии и генетических изменений.
  2. Celebro

    Почему мы ещё живы?! Потому что рис из СССР...

    Ну я же не именно о них говорю, просто у каждого вида зерновых и у их сортов есть свои достоинства и недостатки: вкус, запах, цвет, размер, форма и это дело личного вкуса. Из пропаренного пакистанского или вьетнамского длинного риса, например, суши не слепишь, но получается отличный рассыпчатый плов.
  3. Celebro

    Почему мы ещё живы?! Потому что рис из СССР...

    Ну это когда диарея не мучает неделю-две, а при ней родимой или после отравления нет ничего лучше рисового клейстера, именно из круглого краснодарского риса.
  4. Celebro

    Смешные прикольные фото

    Улыбнуло.
  5. Celebro

    Где нельзя курить с 1 июня 2014

    Точно. Полный бред. А ролик, где женщина несет в каждой руке по два полных тяжелых кулька и ей бросаются помочь, никто не догадался снять?
  6. Celebro

    БОРОДА

    Терпеть не могу бороды и усы, по моему это просто кошмар. Если кто невзрачен телом Или в разуме незрелом; Если в скудости рожден Либо чином не почтен, Будет взрачен и рассуден, Знатен чином и не скуден Для великой бороды: Таковы ее плоды! Борода предорогая! Жаль, что ты не крещена И что тела часть срамная Тем тебе предпочтена. Но бывают редчайшие исключения.
  7. Celebro

    Стоит ли загорать топлес?

    Нуууу, в этом пункте наверняка большинство мужчин солидарны на 100% с феминистками.
  8. Celebro

    Парфюм

    Люблю их, обожаю, любовь с первых нот аромата.... и на всю жизнь.
  9. Celebro

    Стрит-арт

    Таганрог маленький приморский городок, ассоциируется с Чеховым, как-то не подходит стрит-арт для него, хотя все меняется.