Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

АлександрЕ

Пользователи
  • Число публикаций

    40
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

9 Обычный

1 подписчик

О АлександрЕ

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Город
    Ростов-на-Дону
  1. АлександрЕ

    Пробки в Ростове на Дону

    Как сообщает «Деловой Квартал», со ссылкой на руководителя ростовского ЗАО «АТП-5» Магомеда Дарсигова, компания собирается подать в суд на ответственных за расчистку дорог от снега. Ранее администрация города заявляла о готовности приостановить договоры с ЗАО «АТП-5» и ООО ГК «Ренат-транс». По данным ростовской мэрии утром 29 января из 374 единиц автобусов большой вместимости на улицы города вышли только 225, а из 720 автобусов малой вместимости – 205. По словам гендиректора «АТП-5», в эти дни предприятие выпускало на линии большую часть подвижного состава, последний автобус заехал в парк в 5 утра 30 января. На второй день примерно 67 единиц транспорта стояли в сугробах на Ворошиловском и Буденновском, на Стартовой. На сегодняшний день в АТП находится большое количество транспорта, который в сложных погодных условиях не смог справиться с дорожной ситуацией. Автотранспортники в этот период также понесли значительные убытки из-за перерасхода топлива. Расход топлива на маршруте в день должен составлять 100-110 литров. 29 января расход топлива в среднем составил 200 литров. 100 тонн зимнего топлива было закуплено 31 декабря. Оно было рассчитано на работу АТП в январе. Только за три дня автотранспортное предприятие израсходовало 70 тонн топлива. «Как только нормализуется ситуация и мы сможем нормально работать, то подсчитаем убытки и подадим в суд на ответственных за расчистку дорог. Из-за того, что в последние дни января, когда в Ростове был снегопад, улицы никто не чистил, наши автобусы и маршрутки просто застревали на маршруте, – подчеркнул Дарсигов. – Чтобы они не замерзли, мы не глушили двигатели все эти дни. У нас десятки сотрудников попали в больницы с обморожениями, так как в течение четырех дней работали на улице на морозе и ночевали на работе. В эти дни мы не раз обращались к чиновникам с просьбой прислать нам технику и расчистить дороги, чтобы автобусы и маршрутки могли выехать на линии, но нам так и не помогли».
  2. АлександрЕ

    Пробки в Ростове на Дону

    На улицах Ростова работает 111 единица снегоуборочной техники Как сообщили в Департаменте ЖКХ и энергетики, в течение дня к работам по расчистке городских улиц и внутриквартальных территорий от снега привлечена 111 единица техники, включая комбинированные дорожные машины, самосвалы, погрузчики, грейдеры, бульдозеры, трактора-щетки, снегопогрузчики и роторные снегоочистители. Минувшей ночью в городе работало 197 единиц техники, в том числе, 38 комбинированных дорожных машин, 14 грейдеров, 92 самосвала, 38 погрузчиков, 6 тракторов-щеток, 4 снегопогрузчика, 2 бульдозера, 2 роторных снегоочистителя и 1 экскаватор. При этом с улиц города было вывезено более 13,2 тысячи тонн снега.
  3. АлександрЕ

    Снегопад в Ростове-на-Дону 28-29 января 2014

    Пилим дальше: В течение недели власти Ростова-на-Дону собираются приобрести шесть фронтальных погрузчиков, три автогрейдера, 50 ручных снегоуборочных машин и 22 мини-погрузчика. Для этого из городского бюджета выделено 64,7 млн рублей.
  4. АлександрЕ

    TagAZ Aquila - Большой тест-драйв

    Сам был в шоке!!!!!!!
  5. АлександрЕ

    TagAZ Aquila - Большой тест-драйв

    Это жопа. Наш зам директора один из бывших топов АвтоВАЗа, с его слов 8-ка которая была выставленна на Красной площади и была показанна Горбачеву, не имела даже двигателя и подвески. Концерну ПОРШЕ было заплачено 8 лямов баксов золотом за даводку авто, для выпускаего в производство.
  6. АлександрЕ

    TagAZ Aquila - Большой тест-драйв

    Хотя на ВАЗе не первый год работаем, а толку ноль. Как спроектировали так и есть.
  7. АлександрЕ

    TagAZ Aquila - Большой тест-драйв

    Так я про что, а они (начальство) с высокими технологиями!
  8. АлександрЕ

    TagAZ Aquila - Большой тест-драйв

    У меня начальство просит встречи с руководством завода по поводу модернизации, скинул ссылку на видео пусть полюбуются!)))))))))))))))
  9. АлександрЕ

    Снегопад в Ростове-на-Дону 28-29 января 2014

    Авито забито такими предложениями, вот только ценник повыше.
  10. АлександрЕ

    Снегопад в Ростове-на-Дону 28-29 января 2014

    В 250 не вложился бы. Да и детвору жалко бы стало, после грейдеров куча под жопой метра 2-а лежала. Плюс чистить надо было с умом чтоб соседей не засыпать.
  11. АлександрЕ

    Снегопад в Ростове-на-Дону 28-29 января 2014

    Я свою выкопал вчера! Всего два часа всех делов))))))))))))))))))))))))))
  12. АлександрЕ

    TagAZ Aquila - Большой тест-драйв

    Пипец!