Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Kvazik

Пользователи
  • Число публикаций

    65
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

-3 Плохой

О Kvazik

  • Звание
    Пользователь
  1. Российские гос каналы, да и сами россияне сами настраивают против себя украинцев, в принципе я считаю это главная ошибка кремля. Агрессия порождает ответную агрессию. и чем больше вы стараетесь унизить Украину, тем больше она от вас отдаляется.
  2. Какая тебе разница кто что решил ? Повторяю что дискуссии в интернете занятие сомнительное. Могу ответить на вопросы как житель Украины.
  3. Какой смысл дискуссий в интернете, результатом дискуссии должно быть действие, решение вопроса. Делайте выводы.
  4. Да я что отвечать на ваши вопросы нанялся, закинул вам картинок радуйтесь !
  5. мне чай делать или поиски айпи еще идут ?
  6. да скучно у вас здесь, дискутировать в одни ворота я тоже не нанимался
  7. у вас здесь есть опция бана ?
  8. самые актуальные картинки ))
  9. 05.03.14 20:23 США поддержали идею провести саммит "Большой семерки" в Украине Глава Объединения иудейских религиозных организаций Украины Яков Дов Блайх, сопровождавший госсекретаря США во время его визита в Киев, заявил, что Джону Керри пришлась по душе идея перенести саммит G7 из Сочи в Киев. Главный раввин Украины Яков Дов Блайх в эксклюзивном комментарии Gordonua.com рассказал, что саммит большой семерки, по его мнению, надо не отменить, а провести в Украине "У меня есть идея не отменять полностью саммит G7, который планировался на июнь в Сочи, а провести его в Киеве. Если лидеры не едут в Сочи, то они должны показать поддержку Украины и приехать в Киев. Вчера на встрече с Джимом Керри я ему это озвучил. Ему эта идея очень понравилась, я это точно увидел! Это очень хорошая идея, и вы думаете вперед!", - рассказал раввин. Представитель иудейских религиозных организаций Украины также сообщил, что уже начал работать над вопросом проведения саммита в Киеве с иностранными партнерами. "Я уже разговаривал по этому поводу с канадцами, французами, буду говорить с немцами. Очень важно, чтобы была поддержка. Также уже поговорил со всемирной радой украинцев и всемирным украинским конгрессовым комитетом в Америке. Если у такого предложения будет широкая международная поддержка, а главное, поддержка внутри самой Украины, то мы сможем его провести", - убежден Яков Дов Блайх.