Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Ирина2288

Пользователи
  • Число публикаций

    18
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О Ирина2288

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Город
    любимый
  1. Ирина2288

    перевал Дятлова

    http://taina.li/forum/index.php?topic=772.0 Версии гибели группы Дятлова от пользователей. Мне эта версия ближе всех: экстренное покидание палатки, самоликвидация аппаратуры "зонда", изотопные печки, видимая смерть. Материалы 1959года, фотографии, уголовное дело, дневники и письма, личные дела туристов. Семен (Александр ?) Золоторёв-личность сама по себе загадочная.
  2. Ирина2288

    Кризис и Война в Украине - Лето 2014. Новороссия.

    Соседка по площадке переживала, как она перевезет родителей в свою 2к.квартиру (проживает одна), перезвонила все агентства, в соц.защиту, чтобы приняли из Донецка родственников бесплатно. Обидно, но может одумается еще
  3. Ирина2288

    Любимые стихи

    Александр Галич "Ещё раз о черте" Я считал слонов — и в нечет и в чёт, И все-таки я не уснул, И тут явился ко мне мой чёрт И уселся верхом на стул. И сказал мой чёрт: Ну, как, старина, Ну, как же мы порешим? Подпишем союз — и айда в стремена, И еще чуток погрешим! И ты можешь лгать, и можешь блудить, И друзей предавать гуртом! А то, что придется потом платить, Так ведь это ж, пойми, — потом! Но зато ты узнаешь, как сладок грех Этой горькой порой седин, И что счастье не в том, что один за всех, А в том, что все- как один! И поймешь, что нет над тобой суда, Нет проклятия прошлых лет, Когда вместе со всеми ты скажешь — да! И вместе со всеми — нет! И ты будешь волков на земле плодить, И учить их вилять хвостом! А то, что придется потом платить, Так ведь это ж, пойми, потом! И что душа? — Прошлогодний снег! А, глядишь, — пронесёт и так! В наш атомный век, в наш каменный век, На совесть цена пятак! И кому оно нужно, это"добро», Если всем дорога — в золу… Так давай же, бери,старина,перо! И вот здесь распишись, в углу». Тут чёрт потрогал мизинцем бровь… И придвинул ко мне флакон, И я спросил его: «Это кровь?» «Чернила!» — ответил он…