Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Ростовский

Пользователи
  • Число публикаций

    49
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

7 Обычный

1 подписчик

О Ростовский

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Город
    Ростов-на-Дону
  1. Ростовский

    Russia Today запретят в Европе

    Вы деградируете.
  2. Я думаю,что просто не рисовать оскорбительные карикатуры или решать цивилизованно в суде. К тому же,не сажать за решотку,а наказывать финансово,ибо только финансовым инструментом наказания,внимает и воспринимает челвоек. 1.Дело будет уже не вас и вашем воприяти,а в вашем имедже. 2.Это не бред,а установленная статья, согласно УК. Карикатура на сына презедента, вроде имела такой, конечный результат?!
  3. Как правило,это воспитание в семье и основы базовых пониманий морали и ценностей. 1.Вы так пишете,потому,что карикатуры нет и не будет. 2.Это можно,если девушка подаст в суд на оскорбителя.
  4. это уже называется нормы морали и этичности,а они как правила,внутри человека. Давайте, гипотетически, нарисуем карикатуру на форумчан с фалассами меж ягодиц у последних и издадим большим тиражом в Ростове,ваше риакция,на карикатуру на Вас,же!?
  5. Ростовский

    Russia Today запретят в Европе

    очень спорное сравнение,качество предоставляемого контента и продакшена, философии и идеии,на разных уровнях. Кстати,включите тот же VOA сейчас, канал застыл в эпохе 80х-90х. Давайте оставим эту воду,про СССР и Украину.
  6. Поддерживаю большинство, ввиду того,что похабные и мерзкие карикатуры ничиего общего со свободой слова, не имеют
  7. Ростовский

    Russia Today запретят в Европе

    Канал на уровне с CNN,Fox News и BBC, ничего плохого в нём, нету