Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Днепровец

Пользователи
  • Число публикаций

    47
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О Днепровец

  • Звание
    Пользователь
  1. Российские активисты опубликовали полный список подразделений армии РФ на Донбассе и места их дислокации Российский Межрегиональный координационный центр "Забытый полк" заявил, что российская армия перебросила на территорию Украины как минимум 14,5 тысяч солдат. http://joinfo.ua/politic/1057527_Rossiyskie-aktivisti-opublikovali-polniy-spisok.html
  2. http://news.liga.net/video/world/4347966-v_rossiyskom_rostove_nachalsya_bunt_soldatskikh_materey_smi.htm
  3. Днепровец

    Кризис и Война в Украине - Лето 2014. Новороссия.

    https://www.facebook.com/groups/gruz200/?fref=nf меня очень беспокоит судьба тех 12 десантников, которых нацгвардия Украины взяла в плен. Беспокоит, потому что их собираются обменять на наших пленных. Что с ними будет в России? Они нормальные ребята, которых забросили сюда без их ведома - они не стреляли и не убили никого из наших. Фактически, сдались сами. В Украине их кормят, дали помыться, нормально обращаются. Максимум, что с ними может здесь случиться - они поработают на восстановление разрушенных городов. А что их ждет в России после плена? Может быть, безопасней им остаться здесь? Или как-то проконтролировать их дальнейшую судьбу? Если бы у вас были нормальные СМИ - было бы легче. а так их могут объявить по всем каналам предателями - и что???
  4. Днепровец

    Кризис и Война в Украине - Лето 2014. Новороссия.

    Валерій Гелетей 14 хв · Дублирую обращение к родным и близким захваченных десантников РФ на русском языке в надежде, что информация дойдет до адресатов. Прошу максимального распространения! Сегодня Вооруженные Силы Украины захватили в плен много российских военнослужащих. Официально они находятся на учениях в самых разных уголках Российской Федерации. Реально - участвуют в военной агрессии против Украины. Их родные давно не могут выйти с ними на связь и не знают ничего о их местоположении. Террористы засыпают тела погибших строительной техникой, не оставляя даже надписей на крестах. Я обращаюсь к родственникам российских военнослужащих. Немедленно узнайте, где на самом деле находятся ваши родные. Заберите их из Украины, где они вынуждены гибнуть за частные интересы горсти кремлевских чиновников, которым безразлична судьба ваших родственников и вашей страны. http://inforesist.org/siloviki-zaderzhali-desyateryx-rossijskix-voennyx-s-oruzhiem-i-dokumentami/ Вблизи населенного пункта Зеркальный Донецкой области совместная группа ВС Украины и СБУ задержала десять военнослужащих 331 полка 98 Свирской дивизии Воздушно-десантных войск России. Об этом сообщает пресс-служба СБУ. Согласно сообщению, речь идет о российской военной часть 71211. «Российские военнослужащие задержаны с личными документами и оружием. Они дали показания, что батальон десантников 23 августа с. г. был передислоцирован железнодорожным транспортом в Ростовскую область РФ, а около 3 часов ночи 24 августа подразделение было поднято по тревоге и получило приказ осуществить марш в составе колонны из нескольких десятков БМД», – говорится в сообщении. «Только офицерскому составу было сообщено, что российская техника вторгнется на территорию Украины», – добавили в СБУ. Возбуждено уголовное дело.
  5. Днепровец

    Кризис и Война в Украине - Лето 2014. Новороссия.

    Валерій Гелетей 14 хв · Дублирую обращение к родным и близким захваченных десантников РФ на русском языке в надежде, что информация дойдет до адресатов. Прошу максимального распространения! Сегодня Вооруженные Силы Украины захватили в плен много российских военнослужащих. Официально они находятся на учениях в самых разных уголках Российской Федерации. Реально - участвуют в военной агрессии против Украины. Их родные давно не могут выйти с ними на связь и не знают ничего о их местоположении. Террористы засыпают тела погибших строительной техникой, не оставляя даже надписей на крестах. Я обращаюсь к родственникам российских военнослужащих. Немедленно узнайте, где на самом деле находятся ваши родные. Заберите их из Украины, где они вынуждены гибнуть за частные интересы горсти кремлевских чиновников, которым безразлична судьба ваших родственников и вашей страны.
  6. Днепровец

    Кризис и Война в Украине - Лето 2014. Новороссия.

    Под Амвросиевкой задержаны 10 российских десантников Вблизи населенного пункта Зеркальное (Амвросиевский район Донецкой области) совместная группа ВС Украины и СБУ задержала десять военнослужащих 331-го полка 98-ой Свирской дивизии Воздушно-десантных войск России. Об этом сообщает пресс-служба СБУ. Согласно сообщению, речь идет о российской военной части № 71211. «Российские военнослужащие задержаны с личными документами и оружием. Они дали показания, что батальон десантников 23 августа с. г. был передислоцирован железнодорожным транспортом в Ростовскую область РФ, а около 3 часов ночи 24 августа подразделение было поднято по тревоге и получило приказ осуществить марш в составе колонны из нескольких десятков БМД», – говорится в сообщении. «Только офицерскому составу было сообщено, что российская техника вторгнется на территорию Украины», – добавили в СБУ. Возбуждено уголовное дело.
  7. Днепровец

    Кризис и Война в Украине - Лето 2014. Новороссия.

    Viktoria Grebneva 22 год дай Бог чтоб не стал очередным 200-ым... В Луганской обл.больнице сейчас находятся раненые российские солдаты-срочники (возраст от 18 до 22). Признание пленного солдата-россиянина
  8. Днепровец

    Кризис и Война в Украине - Лето 2014. Новороссия.

    Еще один офицер российской армии убит в Украине. ФОТО Теги: агрессия России, погибшие военные, погибшие в АТО, наемники из России 25.08.2014 00:36 10685 43 Захар Тимин - командир 1-го мсв 33-й майкопской горной омсб https://vk.com/zahar_timin Сегодня в группу добавляется много новых людей по их собственным запросам. Внимание всем новичкам! В группе публикуются факты гибели россиян (наемников, срочников) на территории Украины. Если Вам известны такие факты, мы будем Вам признательны за любую информацию. Если же Вы добавились в группу с целью потролить, то Вы будете исключены из данной группы. Без обид.
  9. Днепровец

    Кризис и Война в Украине - Лето 2014. Новороссия.

    https://www.facebook.com/groups/554080374717721/ Сегодня из Украины в Россию идут рефрижераторы с телами погибших. Но российские СМИ предпочитают молчать о тех, кто погибает на украинской земле. Группа создана для фиксации погибших
  10. Днепровец

    Кризис и Война в Украине - Лето 2014. Новороссия.

    Террористы начали отступление от Новоазовска к границе РФ Бойцам батальонов "Днепр-1" и "Донбасс" удалось отразить нападение на Маркино и Новоазовск. Об этом 0629 сообщили в батальоне "Днепр-1". Украинским бойцам удалось уничтожить 10 БТР противников. Сейчас террористы отступают к российской границе, а бойцы "Днепр-1" следуют за ними. ЧИТАЙТЕ:Комбат "Донбасса" заявил о вторжении до 40 единиц бронетехники возле Новоазовска К слову, мариупольцы активно выступили добровольцами. ЧИТАЙТЕ: Силы АТО подбили на Донбассе танки террористов По данным "Днепр-1" около 100 человек решили встать на защиту родного города. Как сообщал "Обозреватель", ранее в СМИ появилась информация о том, что колонна российских войск вошла на территорию Украины в понедельник, 25 августа, и начала обстреливать населенный пункт близ Мариуполя. Заместитель командира батальона "Азов" Игорь Мосейчук также сообщил о вторжениибронетехники с территории РФ.
  11. Днепровец

    Кризис и Война в Украине - Лето 2014. Новороссия.

    Десантники Пскова в областной больнице Луганска 8 российских десантников 76-й дивизии из Пскова находятся сегодня в крайне тяжелом состоянии в областной больнице Луганска. Об этом в своем микроблоге в Twitter сообщила журналистка Настя Станко "8 десантников из Пскова в тяжелом состоянии в областной больнице Луганска, не транспортабельные. 30 отправили в больницу Ростова. Что здесь делали не знают», — отметила Станко. «Странно, когда говорят: не было колонны российской, а раненые и убитые десантники 76 дивизии из Пскова где взялись?», — добавила журналистка. Как сообщалось ранее, силы антитеррористической операции захватили под Луганском 2 боевые машины Псковской дивизии Воздушно-десантных войск Российской Федерации. http://v-variant.lg....e-luganska.html В том, что в Украине воюют российские регулярные войска, сомнений нет. Об этом рассказали бойцы батальона "Шторм" после боя с российскими десантниками в городе Счастье. ЧИТАЙТЕ: Россияне признались, что Украина борется с варварами, засланными Путиным По их словам, российские солдаты работают слажено, но особо не геройствуют. При этом отмечается, что они беспощадны к украинским пленным – расстреливают их на глазах у боевых товарищей.
  12. 8 российских десантников 76-й дивизии из Пскова находятся сегодня в крайне тяжелом состоянии в областной больнице Луганска. Об этом в своем микроблоге в Twitter сообщила журналистка Настя Станко "8 десантников из Пскова в тяжелом состоянии в областной больнице Луганска, не транспортабельные. 30 отправили в больницу Ростова. Что здесь делали не знают», — отметила Станко. «Странно, когда говорят: не было колонны российской, а раненые и убитые десантники 76 дивизии из Пскова где взялись?», — добавила журналистка. Как сообщалось ранее, силы антитеррористической операции захватили под Луганском 2 боевые машины Псковской дивизии Воздушно-десантных войск Российской Федерации. http://v-variant.lg.ua/lug_obl/public/80936-rossiyskie-desantniki-iz-pskova-v-tyazhelom-sostoyanii-nahodyatsya-v-oblastnoy-bolnice-luganska.html В том, что в Украине воюют российские регулярные войска, сомнений нет. Об этом рассказали бойцы батальона "Шторм" после боя с российскими десантниками в городе Счастье. ЧИТАЙТЕ: Россияне признались, что Украина борется с варварами, засланными Путиным По их словам, российские солдаты работают слажено, но особо не геройствуют. При этом отмечается, что они беспощадны к украинским пленным – расстреливают их на глазах у боевых товарищей.
  13. Днепровец

    Кризис и Война в Украине - Лето 2014. Новороссия.

    8 российских десантников 76-й дивизии из Пскова находятся сегодня в крайне тяжелом состоянии в областной больнице Луганска. Об этом в своем микроблоге в Twitter сообщила журналистка Настя Станко "8 десантников из Пскова в тяжелом состоянии в областной больнице Луганска, не транспортабельные. 30 отправили в больницу Ростова. Что здесь делали не знают», — отметила Станко. «Странно, когда говорят: не было колонны российской, а раненые и убитые десантники 76 дивизии из Пскова где взялись?», — добавила журналистка. Как сообщалось ранее, силы антитеррористической операции захватили под Луганском 2 боевые машины Псковской дивизии Воздушно-десантных войск Российской Федерации. http://v-variant.lg.ua/lug_obl/public/80936-rossiyskie-desantniki-iz-pskova-v-tyazhelom-sostoyanii-nahodyatsya-v-oblastnoy-bolnice-luganska.html