Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Fenix

Пользователи
  • Число публикаций

    17
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Fenix

  • Звание
    Пользователь
  1. что-то мне это подсказывало :biggrin: , да ладно - зато общение идёт) Вы не подумайте плохого, у меня родственники в Ростове живут,с Cельмаша, тоже любят пошуметь. А мы работаем в Златоглавой. Да и причём тут Украина, люди просто заблудились - бывает, надеюсь выйдут на верную дорогу. Погодите, ну у вас же "глория джинс" - вроде ваш бизнесмен, это к нему. И да, не страховая компания - мы продвигаем продукт НПФ (хотя, в некотором роде это возможно считать за страхование) Да, есть такая проблема, но моё дело заинтересовать, и пока это вроде удаётся - смотрите, как тема горит. По-моему мнению, кто заинтересуется - тот напишет, например, в ЛС или оставит ту же почту, где мной будет всё разложено по полочкам: как, на кого, сколько, в чём суть. П.С. по последнему комментарию: да возможно данная схема обращения внимания не работает и вполне "такая себе". В конце концов - никто не мешает нам её поменять и сделать выводы
  2. Ну и крикуны же вы - типичные ростовчане) Всех людей отпугнёте нам, не стыдно?
  3. @@zeon_r я хотел написать сообщение о том, что подправил шапку темы, но не смог - нет 20ти сообщений (пожалуйста, снимите это нелепое ограничение).
  4. Хорошо, Вас понял - сейчас внесу изменения. Я не могу сильно распыляться в подробности, потому подробностей по минимум.
  5. :biggrin: :biggrin: Нет, работать придётся - без труда не выловишь и рыбку из пруда. Там я советовался - тут предлагаю, думаю тему правильно наплодил новую. + тема темы уже другая.
  6. Друзья, все остатки своей души я вложил туда http://forumrostov.r...t-predstavitel/ , данную тему можно закрывать) Всем спасибо за внимание и поддержку!
  7. Ростовчане, привет! Уже значительный промежуток времени мы смотрим на ваш обширный регион, как на лакомый кусочек. Да, это именно так! Сфера деятельности нашей компании: страхование, подраздел: пенсионное страхование. Мы занимаемся переводом застрахованных лиц (людей имеющих пенсионные сбережения или только начинающих их формировать) из Пенсионного Фонда России в неофициальный пенсионный фонд с целью увеличения пенсии будущих бабушек и дедушек. Прошло достаточно времени и теперь мы готовы, да, мы готовы, готовы открыть наше представительство в Вашем регионе и посредством оного продвигать полезную всем трудящимся услугу. Но нам нужен ты - человек способный взять на себя ответственность и возложить на себя процесс управления малой группой человек. Не бойся, мы поможем организовать и настроить рабочий процесс ! Если ты по-настоящему заинтересован, хочешь работать и развиваться пиши мне в ЛС или оставляй в теме свою почту. Ограничения: 23+; среднее образование и выше.
  8. позвольте мне обойтись без комментариев этого момента
  9. в точку - повержен в пух и прах.
  10. Так и есть. Нет, понимаете, основная проблема нашего бизнеса заключается в слабой конкурентоспособности. Эта причина больше относиться не к нам - скорее к нашему основному партнёру - принципиалу. И исходя из этой причины, зачастую, мы выступаем как "бедные" учителя: обучаем человека делу, а он после получения необходимых навыков уходит к конкуренту (там платят больше). И на сейчас есть два варианта, которые могут исправить данную ситуацию: надавить на принципиала; изменить договор который мы заключаем с нашими партнёрами.
  11. В ближайшем будущем, сейчас... освою ваш форум.
  12. гайс, спасибо за отклики) Да туалетку с флагом американским сбывавем
  13. Вот этого я и хотел - просто факт, да и мнение нормально ощущается. Для рекламы есть соответствующий раздел. В моём понимании картинка - не есть реклама а просто картинка (в данном случае картинка с изображением Мавродия)
  14. как раскусил? канешн! ну эта жи прост как мыло ну ты чё - нерасстраивай *картинка Мавродия* (как будет 10 сообщений добавлю)
  15. Причём стоит заметить, что вложения человека минимальны (например: снять офис в городе). Да и те могут быть перекрыты нашим спонсированием с последующим возвратом денег (конечно же после выхода на проектные мощности).