Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Кич

Пользователи
  • Число публикаций

    28
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Кич

  • Звание
    Пользователь
  1. Очередная перемога «Нафтогаз Украины» согласен покупать европейский газ по цене 365-370 долларов за 1 тыс. кубометров, заявил на пресс- конференции в пятницу глава украинской компании Андрей Коболев.http://vz.ru/news/2014/7/4/694240.html Это они летом будут по такой цене покупать... А к зиме цены на газ традиционно вырастут - и, если она не будет мягкой и теплой, ценник может и на 30 % подрочить, да и потребление в Европе вырастет. И все это - на фоне необходимости платить за газ вовремя и в полном объеме. Здобулы, чо @@fsk Это все несерьезно. Люди никогда не пошли бы на референдум, если бы знали, что Россия их цинично кинет.
  2. @@fsk А Крым был нашим государством, когда его вернули?
  3. Скажите, а зачем Юго-Востоку было начинать войну без всяких средств ведения войны? Скажите, а Россия не должна была давно вмешаться в ход событий, которые несут убийство мирных граждан?
  4. @@Landser В вас говорит симптом холопа. Я сам начальник. Ну, а вас, пьянчугу, я выслал бы на Соловки.
  5. И никто ничего не ответил. Кремль нем. И глух.
  6. Это субботняя шутка! Вы решили изгаляться над горем матерей Донбасса, потерявших маленьких детей?
  7. Ежик стоит в очереди в аптеку. Он серьезен. Позади него два зайца. — 50 презервативов, — говорит Еж. Зайцы начинают смеяться. Еж внимательно смотрит на них и произносит в окошко: — Пятьдесят два. вы пятьдесят второй. а 51 это лансик.
  8. @@fsk вы можете всё это рассказать тем матерям, которые сначала голосовали за Россию, а потом своих детей в могилы клали? Или кишка тонка?
  9. Меня? Не знаю. Но с тобой мне будет хоть не так обидно. Однако, нюхать вонь твою от страха- мне в лом. Когда закупишь памперсы - тогда поедем. Скажите мне - за что погибли дети на Донбассе? За газ? За Кремль? За идиотов?
  10. http://www.youtube.com/watch?v=UoVMC8KQclM Это было в апреле...А сегодня выступает Лавров, призывая к диалогу. И больше ничего. Что это, как не предательство?!
  11. http://www.youtube.com/watch?v=7G2mjihW_k4 посмотрите внимательно, и подумайте. о том, кто должен был помочь...
  12. Да хватит чушь молоть про церковь. В Одессе кто из вас о церкви думал? А вы готовы променять своих детей на помощь в виде газа?
  13. У вас, или ваших родственников есть дети? Не понял глубины от вашей мысли.