Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Wella

Пользователи
  • Число публикаций

    13
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Wella

  • Звание
    Пользователь
  1. Добрый день форумчане! Ищем квартиру посуточно с 3 по 9 октября включительно для студентки Таможенной академии на время установочной сессии. Ищем в районе академии, автовокзала или в таком месте расположения, чтобы можно было легко добираться до учебного заведения. Мы из Пермского края, девочка приедет ночью-поэтому очень хочется чтобы был трансфер-чтобы встретили. Девочка скромная и порядочная. Готовы рассмотреть все варианты.
  2. Wella

    Сниму на длительный срок

    я бы обозначила но я в районах не очень разбираюсь, поэтому пока единственное обозначение район Таможенной академии
  3. Уважаемые форумчане. Мы ищем квартиру на длительный срок для скромной, хорошей девушки-студентки Российской Таможенной Академии. Девушка очень чистоплотная, аккуратная и ответственная. Желательно квартиру или студию, возможно комнату, но от собственника с ежемесячной оплатой. Готовы рассмотреть все варианты. (Сами мы из "ПРОВАЛьного" города Березники из Пермского края-надумали переезжать в ваши края-где-то здесь тема есть) ,квартира же нужна будет на 6 лет-пока будет длиться учеба. Поскольку мы не местные, прошу писать мне в ЛС или же звонить на номер 8-964-19-61-365(если денег не жалко)
  4. Wella

    Спроси что угодно про Ростов

    Батайск тоже рассматриваю, но что то по базе недвижимости которая в интернете выложена не очень хорошие варианты, либо цены высокие очень либо качество жилья не ахти... Может быть я не там ищу? Может у вас все сливки в руках риэлторов? З.Ы: Пока я только зондирую почву, в октябре едем в гости в ваши края. ну и хотим проехать выбранные районы.
  5. Wella

    Спроси что угодно про Ростов

    Просматривала Чалтырь... Смутило что рядом очень много воды.... Не топит? Кстати была когда-то там проездом) Спасибо за нужную и важную информацию, попробую еще раз просмотреть данные районы. У нас родственники в Багаевской живут... Категорически против приезда именно туда...
  6. Wella

    Хочу переехать в Ростов

    Умнички! А вот у нас с момента первого провала, потом второго и третьего, население в городе уменьшилось на 1/4 часть((( Это было страшно-люди бросали квартиры и уезжали. Идешь по городу, смотришь по сторонам-там квартира брошена, тут, а здесь целые дома выселены..
  7. Wella

    Спроси что угодно про Ростов

    Где-то я уже писала о намерении переезда в ваши края. Кому интересно(почитаете) чтобы мне не повторяться. Но вопрос сейчас в другом: интересуют станицы/хутора в удаленности от Ростова на расстоянии до 60 км, то есть чтобы была возможность ежедневно добираться до Ростова. Хочется найти район без катаклизмов-знаю порой топит некоторые районы... Так как менять шило на мыло-один катаклизм-провалы на другой-наводнения, ну скажем не грамотно было бы. Может кто что подскажет?
  8. Wella

    Хочу переехать в Ростов

    А у меня вопрос в точности до наоборот: Уважаемые ростовчане, в связи с ухудшением обстановки на Украине, не возникает ли у вас желания покинуть свои края? Не страшно ли что эта война придет и в ваши края? Не тянет ли в центр России или Северные регионы?
  9. Wella

    Ищу совета в поиске работы для иногороднего

    Мдааа... Если честно нет слов... Неожиданно... Мы конечно в курсе многих событий происходящих у вас. Племяшка мне писала, но я сразу и не поверила....
  10. Wella

    Ищу совета в поиске работы для иногороднего

    Доброе утро, уважаемые форумчане, ростовчане. Суть моего вопроса приблизительно похожа с первым постом... Начну немного из далека: Большую часть своего детства я провела в Ростове на Дону, поэтому город мне знаком, очень его люблю за красоту и порядок. В Ростове живут все наши близкие родственники. И поскольку у родственников возраст уже не к молодости движется, мы приняли семейное решение-переезжать поближе к родным. Да и место где мы живем сейчас, наверняка многие слышали о городе вечных провалов из за затопленных шахт в Пермском крае-о Березниках, город который уже не держит а лишь пугает своей страшной неизвестностью-уйдем мы под землю или нет.. Поэтому особой думки куда переезжать небыло-так как вблизи с родными людьми как то на много привлекательней жить. И вот встал вопрос: Как обстоят дела с работой в вашем городе? Есть ли таковая? Сложно ли устроиться на работу? К тому же сейчас в Ростове много беженцев нуждающихся в работе и в недвижимости.. Помешает ли это каким либо образом?