Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Мара-марина

Пользователи
  • Число публикаций

    50
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 Обычный

О Мара-марина

  • Звание
    Пользователь
  1. Мара-марина

    Когда пора бросать пить?

    Вот и ответ: нечего начинать, чтобы не думать, когда бросить и какие последствия.
  2. Мара-марина

    Витамины

    Нужно обязательно. Но этого обычно бывает недостаточно.
  3. Мара-марина

    Найти хорошего врача стало проще

    Деду тоже выписывали препарат с похожим названием, не помню уже точно, но начинается с мемантин... Дорогой очень, но неплохой препарат.
  4. Мара-марина

    Простатит. Посоветуйте, чем полечить?

    Полечить можно много чем. Но вы же хотите вылечиться? Для этого к врачу, без анализов и обследований никто эффективное лечение назначить не сможет, это всегда будет «пальцем в небо». Важно, чтобы простатит не перешел в хроническую форму. Для этого обычно применяют комплексное лечение, назначают антибиотики, обезболивающие, вобэнзим для повышения эффективности лечения, иногда массаж простаты, витамины…все зависит, как я уже писала, от показаний анализов и течения болезни.
  5. Мара-марина

    Найти хорошего врача стало проще

    Тяжелая болезнь. Кто вам диагноз поставил? МРТ делали? Окончательный диагноз именно по МРТ ставят. Лечением занимаются неврологи.
  6. Мара-марина

    Женская проблема

    Если нет, то тем более идите к врачу и не лечитесь по интернету.
  7. Мара-марина

    Простатит. Посоветуйте, чем полечить?

    Простатит вылечивается при правильном лечении и соблюдении пациентом советов врача. Может, не все формы, не все степени, но в нашей семье опыт положительный. И не в Швейцарии, а в России.
  8. Мара-марина

    Доход в интернете

    Полностью согласна. Если разбираешься, то не знаю, реально ли выиграть. Но если не разбираешься, то и лезть нечего.
  9. Мара-марина

    Рак груди

    Не могу согласиться. Возможно, за границей лучше лечат или берутся за более тяжелые случаи. Но у нас тоже лечат (знаю по опыту друзей).
  10. Мара-марина

    Витамины

    Как вы узнали, что иммунитет падает? Заболели?
  11. Чтоб был Все-таки им пользуются, поликлиники не стоят пустыми. Не всякий может взять и просто так пойти к платному врачу.
  12. "Налог на тунеядцев" уже был когда-то. Мне кажется, ничем хорошим это не кончилось.
  13. Мара-марина

    Витамины

    Это не так ((( . Не хватает для чего? Ведь не просто так. Мы хотим получить витамины, которых не хватает для здоровья. С поливитаминами спорный вопрос. Некоторые считают, что их надо принимать, некоторые - что все витамины в куче могут друг другу мешать. Так что тут я не знаю. Но точно знаю, что есть витамины, которые помогают в лечении определенных заболеваний. Тут уже мы говорили про витамин Д, его дефицит способствует ряду заболеваний, таких, как рахит, депрессия, диабет, даже онкология. Уменьшает иммунитет. Не зря его выписывают грудничкам, да и потом, с возрастом, советуют следить за уровнем витамина Д в организме. Недавно прочла информацию про витамин Е. Оказывается, он полезен для зачатия, беременным для нормального развития плода, может уменьшать ПМС и многое другое. При желании или по указанию врача можно сделать анализ на этот витамин. Можно долго об этом говорить, в сети много информации по отдельным витаминам. Но вот насчет пользы или вреда мультивитаминов я не пойму.:(
  14. Мара-марина

    Витамины

    В общем случае это так, но сколько надо съесть этой капусты, чтобы организм получил нужное количество витамина С? А продукты с другими витаминами? Все это съесть нереально. И не все витамины можно из продуктов получить. Я не говорю, что надо есть только аптечные витамины, надо просто разумно подходить к этому вопросу.
  15. Мара-марина

    Перхоть

    Если проблемы внутри, то естественно. А как это узнать? Если есть какие-то сигналы от организма, проблемы с желудком, с щитовидкой или еще с чем-то, то понятно, что надо их решать. Но кожные проблемы могут быть и без внутренних причин. Или не могут? А от питания многое зависит.