Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

art-photo

Пользователи
  • Число публикаций

    10
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О art-photo

  • Звание
    Пользователь
  1. Советую купить карту.Слова Родина и Крым пишутся с большой буквы.
  2. Нужно было работу сделать буквально за пару часов, фото нужны были срочно- по её словам. Блин, ещё и с работы без сил ехал, поднял товарища с колёсами с другого конца города, договорился там где нельзя снимать. Полная лажа. Landser, Я в столице Крыма. блин, даже цитату нельзя вставил новичкам.
  3. И ответить как хотелось нет прав. Ладно ребята, я предупредил. Будите у нас на КолКрыму заходите.
  4. фото для привлечения внимания! Севастополь 9 мая 2014 г.
  5. У меня нет прав вставить переписку. Пишет нужно 10 сообщений, как обычно.
  6. Так я же Вас и хочу предостеречь.
  7. Я проф.фотограф. Всё что снял есть у меня в формате raw. Снимки же отправлены были в формате jpeg. Могу если нужно доказать и представить полную переписку, сделать скриншоты. Ну да, это мы ещё пока вежливые люди.
  8. 100%, я поверил. И причём потратил свои личные деньги. Я возможно наивный, но хотел помочь женщине, тем более теперь мы Россия.
  9. Доброго дня Ростовчане! Привет из крымской столицы! На прошлой неделе позвонила мне директор ростовской фирмы РПК Вегас - Ольга Романченко (рекламная-полиграфическая компания). Сайт компании *на фига он тут?* Попросила сделать работу в Симферополе, сумму гонорара объявила сама. Работа срочная и в этот же день все материалы были отработаны и работа была сделана и отправлена заказчику. После чего Ольга перестала отвечать на звонки, почту и тд. Ольга говорила, что их фирму хотели кинуть на 28000 руб. Моя работа спасла думаю фирму, но фирма похоже кинула меня не заплатив небольшой гонорар. Вот так делать людям добро и верить на слова. Цитата Ольги Романченоко " спасибо Вам огромное, получили то что нужно. Сегодня переведу деньги как и договаривались." Страница Ольги Вконтакте *на фига она тут?* Не доверяйте этой фирме и особенно Ольге Романченко! Всех Вам благ!