Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Haron

Пользователи
  • Число публикаций

    206
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

5 Обычный

О Haron

  • Звание
    Пользователь
  1. Haron

    Шестая колонна

    Так я уже давно в Ковалевке. Вы Шестая колонна настолько тупые, что уже забыли, что сами меня сюда и поместили! Стыдно-с, господа калораши!
  2. Haron

    Шестая колонна

    Шестая колонна.Горшенутые готовят новый каловый вброс! Уточнение деталей борьбы с Haron! Халат с боевой раскраской придаст смелости! Собственно сама борьба! (Бухание!) И ее конец! Убью себя назло Haronу!
  3. Haron

    Шестая колонна

    Знаете почему калораши великие!? Да потому, что срут говна ВЕЛИКИЕ КУЧИ!
  4. Haron

    Шестая колонна

    Инеска, за что тебя Бог в горшенутые опустил!? Ты даже мерзотнее Снайпера! Он хоть между высерами не-нет да и мысль родит. Ты-же, умом бесплодна и можешь родить только кал.
  5. Haron

    Шестая колонна

    Это-же надо как Инеска серет мощно! Какая глыба! Какая матерая человечище!!! Горшенутые - боеые суслики свиньи Шестой колонны!
  6. Haron

    Шестая колонна

    Инеска! Ватный киномеханик Mayak фильм про Украну привез после озвучивания в Кремле! Беги бегом, места занимай, а то опять на полу, на портянке сидеть придется
  7. Haron

    Шестая колонна

    Скучно..
  8. Haron

    Шестая колонна

  9. Haron

    Шестая колонна

  10. Haron

    Шестая колонна

    Конечно ты удачен! У тебя же есть Путин! А еще, у тебя есть ВЕЛИКАЯ КАЛОРАША, в которой ты живешь! Ты сказочно богат и успешен! Правда, кроме этого у тебя ничего нет, но это мелочи. И сам ты ВЕЛИКИЙ !!! Как все ватники Калораши.
  11. Haron

    Шестая колонна

    Где и когда я говорил, что я умный!? Ты лжец, наверно и по жизни подлец. Все алкаши мерзавцы.
  12. Haron

    Шестая колонна

    Зачем Шестой Колонне что-то создавать и строить, если и так, можно заполучить любой продукт за нефтедоллары!
  13. Haron

    Шестая колонна

    Не обольщайся, все анархисты, это латентные коммунисты. Вы коммуняки, паразитируете на народе. Кроме Гулага ничего создать не способны! Что в СССР, что сейчас. А ты Снайпер всегда будешь ведомым. Бизнесменом тебе не стать. Мози не те. И остается тебе только стонать и плакать как все плохо. Ты раб при любой власти. Только при капитализме твоя убогость видна гораздо больше чем при коммунизме. Тебя гложет зависть к чужим успехам, богатству и состоятельности! Все вокруг чего-то добились вопреки Путину, а ты не добился ничего. У тебя психология ватника, люмпена, маргинала. Все отнять и поделить! Шариков ты! Иди на Кремль и вой там! Может кость бросят, если на задних лапах попляшешь!
  14. Haron

    Шестая колонна

    Так ты коммунист! Сказал бы сразу! Ты бесполезен, обиженный жизнью терпила! Иди на Кремль, к своим!
  15. Haron

    Шестая колонна

    Может ты и не кремлебот, но флудераст ты конченый! Флуд, флуд, бесконечный флуд у тебя, как и у всей твоей гоп-компании.