Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Максим Иванович

Пользователи
  • Число публикаций

    23
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О Максим Иванович

  • Звание
    Пользователь
  1. Максим Иванович

    г.Аксай ЖК "Яблоневый сад"

    Не слышал про Ростов ничего. Тем не менее, важен сам факт прецедента принятия подобного решения на территории страны.
  2. Максим Иванович

    г.Аксай ЖК "Яблоневый сад"

    Гуглите. Несколько делопроизводств было закрыто в пользу истца в арбитражном суде города Санкт-Петербурга и Ленинградской области, несколько в Калининграде и Новосибирске.
  3. Максим Иванович

    Горжусь своей страной

    Классная статья, спасибо.
  4. Максим Иванович

    г.Аксай ЖК "Яблоневый сад"

    И да. Будь я на месте администраторов сайта, я бы дважды подумал, прежде чем позволять появляться комментариям, подобным первому. СКБ "Центр" может запросто подать в суд на ресурс, мотивируя уроном по деловой репутации, и с легкостью выиграет дело. Прецеденты были.
  5. Максим Иванович

    г.Аксай ЖК "Яблоневый сад"

    А откуда информация про "мошенник"? Есть постановление суда? Сейчас как раз присматриваюсь к "Яблоневому саду" и нарыл достаточно интересной информации по "Развитию". К примеру, это единственная фирма, которая не отступила под давлением городских властей и продолжает биться за свои права. Причем, насколько я могу судить, успешно. А там и дольщики не в обиде останутся. Вообще для самих дольщиков давно не секрет, что у конкурентов "Развития" есть кто-то свой в областной думе. Почему для вас это новость не ясно. Вот после этого стало понятно, что вы занимаетесь банальными "вбросами". Круг подозреваемых, равно как и ответчиков, и обвиняемых, на стадии делопроизводства прокуратура никогда не огласит. Это противоречит целому ряду законов, в первую очередь, ФЗ "О персональных данных". Что же касается СКБ-Центра, то это совершенно другая фирма, с другой структурой и другими лицами " у руля", а самое главное - с другими инвесторами. Место отличное, цены приемлемые, бумаги о разрешении на строительство в процессе подписания. Я рассматриваю еще несколько вариантов, и этот пока кажется самым интересным.
  6. Да, все это понятно. Просто причем тут администрация?
  7. Максим Иванович

    Русские и украинцы. В чем разница? И есть ли она?

    Может кто-то тут слишком молод, но я помню, как мы в поздний советский период ездили из Шахт в Красный Луч закупаться. Там банально был товар, которого в РСФСР не было. Ну а хохлы уже тогда жили по принципу "хватит кормить москалей", хотя все прекрасно понимали, кто кого кормит на самом деле. Хохлы - халявщики, лентяи и предатели. Вот и все.
  8. Максим Иванович

    Пресс-конференция Путина 18 декабря 2014

    не думал о том, что "вата" просто мыслит стратегически? Категориями пятилеток как минимум? Подумай.
  9. Болгары привыкли, что Россия всегда поможет, всегда спасет, а об нее можно ноги вытирать. Все, закончилась халява.
  10. Максим Иванович

    ЖК "Лермонтов" СДАН

    Намек на то, что надо сносить ветхий центр. На самом деле проблема проблема весьма актуальна. Ладно бы дома - исторические памятники, но так их реставрировать нужно. А так получается, что стоит новенькая многоэтажка, а у нее под боком ютится полуразрушенная незаселенная хибара грязно-серо-черного цвета.
  11. А что значит "администрация опубликовала"? Равзе оглашением подобной информации должна заниматься администрация? Как-то подозрительно.