Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Стефания

Пользователи
  • Число публикаций

    51
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 Обычный

О Стефания

  • Звание
    Пользователь
  1. Стефания

    Нужен ли Крым России?

    Хосподя.....да когда ж вы за себя переживать начнете то? У самих полная бревно в глазу а они всё на чужую соломинку тыкают((((P.S. Это тебе шлюхи Курских подводников напели? Это я читала украинские ЗМИ. А вообще о событиях Русской весны я слушала от своего друга из Севастополя, который был в самообороне Крыма. Я думаю ему виднее, чем вам)
  2. Стефания

    Нужен ли Крым России?

    Ну я раньше родилась, хотя какая политика в таком возрасте то?)) Хотя Ельцина в ящике я хорошо помню и патритизм во мне уже тогда дышал так сказать, ахах))
  3. Стефания

    Нужен ли Крым России?

    Нет, Россия его тоже не ратифицировала, его только подписали. Да и вообще "меморандум" весьма сомнительный документ для серьёзных вещей, с самого начала предполагалось его нарушение, поэтому его никто и не стал ратифицировать. Ядерное оружие Украина может иметь, пожалуйста. Хотя судя по их флоту, весьма это сомнительно. Этим будут заведовать тогда американцы, нельзя украинцам такое доверять, они же сами себя будут бомбить для борьбы с сэпаратыстами..
  4. Стефания

    Путин В.В.

    а что вы сразу Путин-Путина-Путин. А до этого лучше было?? Да и Чеченская война началась ДО Путина. Надо ещё заметить, что при СССР мы вели более агрессивную внешнюю политику, а сейчас мы "демократизировались", а вот наши "партнёры" остались прежними: лживыми а алчными. Надо брать пример вообще-то.
  5. Стефания

    Нужен ли Крым России?

    Не сказал а спросил, и не картошки.... P.S. "То, что «Крым не бутерброд, чтобы его туда-сюда передавать», Навальный подал трошки не в той коннотации. Частично он прав. Но дело в том, что Крым сейчас именно бутерброд, только упавший на грязный пол маслом вниз, и передавать его туда-сюда, типа «бери обратно и ешь» уже точно не получится. Придется делать новый бутерброд и возвращать хозяину." Да, маленько я ошиблась) Бутэрброд пожалуй и был. Но вот отдавать его никто не будет. И все это прекрасно понимают)
  6. Стефания

    Путин В.В.

    Сцуки!!! Не дают "мирному" мишке шишки в лесу собирать.....заставляют у черномазой обезьяны сосать....P.S. лапу конечно. P.P.S. Такая забавная девушка, прям очучение, что с телевизором разговариваешь В этом плане я сразу вспоминаю слова Столыпина про то, что "дайте России сто лет без войны и вы её не узнаете". Только не надо говорить, что мы сами себе устраиваем проблемы или там придумываем их..
  7. Стефания

    Нужен ли Крым России?

    То есть, что бы прибалдеть и получить удовольствие от, ну например Rose d’Anjou, вам с подругой нужна надпись на бутылке "Сделано в Республике Франция. Россия"? P.S. мадам знает толк в извращениях. Не, если вино прекрасно, то какая разница где оно сделано? Это я просто к слову добавила про "новое" место изготовление)) :biggrin:
  8. Стефания

    «Утечка капитала». Как это делается?

    В институте нам одна преподавательница сказала, что больше всего денег из страны вывозится обычными гражданами во время туристических поездок, это порядком трлн в год.
  9. Стефания

    Нужен ли Крым России?

    Нужен. Вот сейчас с подругой из Севастополя пьём шампанское розовое "Золотая балка", теперь это "Сделано в Республике Крым. Россия", балдеем от вкуса и удовольствия, под это дело обсуждая как раз жизнь в российском Крыму. А вообще Навальный правильно сказала, Крым это не мешок с картошкой, чтобы его туда сюда передавать.Так что всем надо просто смириться. "Здесь в каждом камне дух России, её недремлющий форпост".
  10. Стефания

    Путин В.В.

    Согласна с вами, вот только в отсутствие врагов у нашей страны я не верю :nini:
  11. Стефания

    Путин В.В.

    вы же девушка)))) угу
  12. Стефания

    Путин В.В.

    Не вижу логики вообще. Можно уже было давно сдать страну, как Горбач и свалить на ПМЖ в Европку, а лучше сразу в Штаты. А тут вы какие-то стратегии и тактики расписываете.. ну прям теория заговора сплошная.. :umnik: