Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Шалтай-Болтай

Пользователи
  • Число публикаций

    123
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

12 Обычный

О Шалтай-Болтай

  • Звание
    Пользователь
  1. Шалтай-Болтай

    Хочу переехать в Ростов

    А не подскажите-если я в браке ,то согласие жены нужно же? Можно ли это согласие будет дано у украинского нотариуса ,а потом переведено и заверено на русский язык? Или поступить проще-пусть жена даст доверенность третьему лицу на представление своих интересов при покупке мною квартиры? И как долго мною будет получаться идентификационный код?
  2. Шалтай-Болтай

    Хочу переехать в Ростов

    Народ,кто сможет -помогите советом! Я вот тут планирую квартирку прикупить в ваших краях,вы не подскажите при купле-продаже,кто из сторон что платит? Где можно посмотреть ,какие расходы (порядок )покупателя и продавца? Как обычно проходит сделка? В России необходимо переводить сумму со счета покупателя на счет продавца?Кто производит оценку жилья? И при покупке лицом-нерезидентом -он платит какие либо дополнительные налоги ?Как долго получать идентификационный код нерезиденту?
  3. Шалтай-Болтай

    Украинская зимовка 2015

    Шо за пессимизм? Границы могут меняться.)))) Харьковское направление -не?
  4. Шалтай-Болтай

    Украинская зимовка 2015

    Так вроде же год можно кататься без растоможки? А в чем проблема покинуть укр.территорию? Не выпускают мужиков,или авто?
  5. Шалтай-Болтай

    Украинская зимовка 2015

    Я не потомок древних укров.У меня всего одна восьмая украинской крови.)))
  6. Шалтай-Болтай

    Украинская зимовка 2015

    Господи....Реально больные люди.... У нас народ реально -В ШОКЕ.От курса бакса,от цены бензина,от роста ЖКХ. Плюс мобилизация....В глазах тоска и осознание ,что просто уничтожают. Ото весной шото будет.... ЗЫ Народ,подскажите-стоит ехать в Ростов на машине(с днепропетровскими номерами),или все же стоит без машины?