Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

serj72

Пользователи
  • Число публикаций

    15
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О serj72

  • Звание
    Пользователь
  1. serj72

    Обучу программированию в Джаве или С++

    1я рабочая. Во второй надо убрать 2 пробела в конце %20%20 - форум добавляет . Так я ж не продавец. Я больше по работе. Спасибо за доверие.
  2. serj72

    Обучу программированию в Джаве или С++

    Гм, то ли лукавите, то ли случайно не разобрались. Вот с первого экрана Яндекс -поисковика. http://www.teaminter...n/education-ru/ - Харьков http://www.netcracker.com/en/company/careers/ Одесса. Эта контора Находится у нас в Одессе на пл. Михайловской, у нас ее все знают. Кстати в Неткреке учится мой ученик. Алик . см. друзья в ВК. Но он туда попал сразу на Джуна, - 800 месяц, через месяц стало 1000, сейчас 1200. Устроился в мае 2014-го. Это конторы с регулярным более менее набором интернов. Есть конторы ,которые ищут свежую кровь время от времени. Например http://www.aimprosof...om/contact-us
  3. serj72

    Обучу программированию в Джаве или С++

    1. С 95-го года работа. ПО для ПромИнвестбанка. В 1м посте стаж в области программирования вообще. В 95м в СНГ еще и не слышали про Джаву. Преподавание началось позже. В году 2007м. Джавы - с 2010г. 2. Отзывы: можно например здесь https://vk.com/club63058108 3. Про "кучу" : самостоятельно я веду курс 2 года. 2 набора в год по примерно 3-5 учеников. Я ведь еще и работать должен . Я же не учитель-теоретик. И существенный фактор - Проверить "кучу" домашних заданий не реально. Если группа будет более 7 человек - затраты времени на проверку и пр. коловрат превышают лимит времени.
  4. serj72

    Обучу программированию в Джаве или С++

    Истина кроется в деталях. Даже если начальная зп на интерне - 300баков, то все равно доходишь до зп1000 долл на несколько месяцев позже - это количество месяцев на дельта с зп 1000 уже потери. Да тут же все очевидно - чем позже начинаешь зарабатывать - тем больше теряешь. Без опыта работы, но с половиной знаний - да, это тоже вариант. Но он половинчатый. Половину-то знаний надо все-равно получать - опять приходим к тому же: можно искать эту половину 9 месяцев, а можно пойти на курсы и получить в 2 раза быстрее и идти работать. Лучше получать 300 долл на стажировке, чем самому бесплатно дома учить вторую половину. По питонам заказы в фирме не проходили. Но люди говорят где то есть заказы.
  5. serj72

    Обучу программированию в Джаве или С++

    Я же не сайто-строению обучаю, а программированию на Джаве. 300 баксов ? Даже у нас такой зарплаты нет. Кодера на 300 баксов берут на испытательный срок, если он не имеет ничего показать, и наполовину знает теорию. Это называют стажировка или интернатура. После моего курса например 7месячного есть что показать и знания будут не на 50%, а на 80-90%
  6. serj72

    Обучу программированию в Джаве или С++

    1. Много разной инфы. 2. Потери времени на самостоятельное обучение выше. 3. Практику и проверку Домашних заданий не заменишь никакими видео-уроками. Можно посчитать: Ну к примеру, вы можете сами (если еще сможете) обучиться за 1,5 года - т.е. 18 месяцев вы работаете сверхурочно, помимо работы. На курсах вы тот же результат добьетесь примерно за 8 месяцев. Т.е. момент трудоустройства начнется позже. на разницу во времени подготовки . Соответственно выход на зарплату будет тоже позже. Даже если взять одну из начальных зарплат 1000 долл потери составляют 1000 долл х количество месяцев в разнице .18-8=10 месяцев по 1000$ - потери 10 000$ Затраты на обучение в среднем 100 долл на 8 месяцев = 800$ - меньше стоимости одной зарплаты. 10000 USD и 800 USD - вполне приличная разница, чтобы попробовать. Даже если 18 месяцев само-подготовки сократить, то все равно чтобы выровняться с затратами на курсы надо сократить время самоподготовки до менее 8 месяцев - а это не реально.
  7. serj72

    Обучу программированию в Джаве или С++

    На сегодня технологии обучения давно продвинулись настолько, что расстояние - не есть проблема. Хотя можно и в Одессу . И пару лет назад я бы пригласил бы. Но сейчас я не советую.
  8. Обучаю программированию на языке Джава. Джава SE и EE. Могу обучить с нуля, могу и студентов компьютерных специальностей, могу программистов по какой-то специализации для срочного повышения квалификации. Занятия индивидуально и в малых группах по 3-7 человек. Только вечером, после 17-19 часов, т.к. днем я на основной работе. Опыт преподавания, работы в программистских фирмах и фри-ланса с 95-го года . Вопросы пишите в личку или почтой с моей страницы, т.к на форуме бываю редко. Сейчас есть группы на темах MVC SWIG, JDBC, Collection Framework Цена 5000 - 7500 в месяц
  9. serj72

    Хочу переехать в Ростов

    'Дончак' Был в Киеве,как узнавали что из Ростова,так все сразу- да вы хохлы,у нас там родственники,мы вас присоединим. Киевляне действительно много родни в Ростове имеют.Кстати в Ростове много западенцев Год прошел, но замечание вставлю - все равно надо посты для полноценного членства в форуме. Если это про майдан - то это вранье. (ну судя по дате поста может идти речь о майдане) Там про родственников в России как раз запрещено было говорить - там было наоборот - украина це еуропа. И если заикался о родственниках в России и про братский российский народ, то на тебя налетала толпа в 10 человек из проплаченных. А когда ты давал им в зубы подбегала другая толпа, с арматурой, и тогда ты получал по полной программе с самостоятельным походом в больницу. .А про много западенцев - ну так в Москве тоже много западенцев. Москва - тоже украина? А в США много мексиканцев . какой то странный засланный казачок этот Дончак. Да и ник у него странно "свойский" типа.
  10. serj72

    Жилье для беженцев в Ростове

    Хороший пост, помогать - святое дело. но ответов на него нет.
  11. Пост 2007-го года. Я что-то не нахожу на форуме много вакансий.
  12. Странно, что простой чел набрал такое количество букофф , грамотно написал - и никто не видит в этом журналистский подход? У пиндосовских журналистов есть одна из специализаций - нарушение внутренних миграционных потоков. У нас в укре перед переворотом хунтовским везде был наплыв таких же статей. Типа в восточной украине в Донецке, Харькове и Луганске - лучше всего, остальная укра - отстой. Что теперь с Донецком и Луганском мы знаем. Т.е. журналисту платят за то, чтоб он: 1. стимулировал людей перезжать по стране, создавать движуху, 2. обгадить одни региона, и похвалить другие.. 3. каждый переезд человека - это стресс для переезжающего и небольшой - для его соседей. Чем больше стресса в обществе - тем лучше для пендосов. Вы скажете я параноик? - тогда почему на вашем Ростовском форуме в разделе работы нет вообще свежих объяв, а этот человек так прекрасно устроился в этом городе? Не странно? Я в чудеса не верю. А в подлость журналистов, оплачиваемых пендосами я верю, т.к. вижу это своими собственными глазами у себя в хунтовской укре. Это - реалии. Сын знакомого - журнатутка. Он за год накопил на участок земли и дом. А вот все другие знакомые почему-то еле сводят концы с концами. И я вот, всегда нормально зарабатывал, имею 3 квартиры, но что-то не идет у меня бизнес в стране с войной. Кому война, кому мать родна. Журнатуткам - она мать.