Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Sotas

Пользователи
  • Число публикаций

    12
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Sotas

  • Звание
    Пользователь
  1. Sotas

    Цена на Нефть Сегодня

    Нефтяные котировки вновь подошли к психологическим уровням, которые не удалось преодолеть на прошлой неделе. Стоимость Brent не может пройти отметку в $63 за баррель, сегодня днем котировки находятся в районе $61,1 за баррель. Цена WTI также не может пробиться выше $53 за баррель, а по итогам недели и вовсе опустилась ниже $50 за баррель. Основной причиной, по которой цены на нефть не могут вырасти и преодолеть текущие уровни сопротивления, – это отсутствие весомых позитивных факторов. Новости и статистика, выходившие на этой неделе, оказали лишь краткосрочную поддержку котировкам, но не смогли сформировать новую волну роста. Напомним, что предыдущий подъём котировок вызвали заявления министра нефти Саудовской Аравии и выступление Джанет Йеллен в Конгрессе. Глава ФРС явно дала понять, что в ближайшее время процентные ставки останутся на прежнем уровне, что замедлит процесс укрепления доллара. А укрепление американской валюты негативно отражается на стоимости всего сырья, номинированного на международных рынках в долларах США. На следующей неделе динамика цен будет зависеть от статистики по запасам товарной нефти в США и от объёмов добычи, которые в связи с сокращением количества буровых установок и новых лицензий на бурение должны в среднесрочной перспективе сокращаться. Мы полагаем, что в начале марта котировки имеют шансы преодолеть текущие уровни и пойти ещё выше – до $65-67 за баррель.
  2. Sotas

    О Ленине и ленинизме

    По молодости скорее отрицательно к нему относился. Но со временем оценил его заслуги.
  3. Sotas

    Хороводы вокруг RT

    Канал замечательный. Если он сидит занозой у Запада, значит правильно все делают и не зря свой хлеб едят.
  4. Sotas

    Убийство Бориса Немцова

    Никакого 37 не будет. В 37 ты бы уже сидел кое-где, а в 2015 пока резинку на трусах подтягивай.
  5. Sotas

    Какую книгу читаете в данный момент?

    начал второй том Дон Кихота
  6. Sotas

    100 книг обязательных к прочтению по версии BBC

    Много своих любимых книг и авторов не увидел. Ни Ремарка ни Булгакова.
  7. Sotas

    Какую музыку Вы слушаете?

    Самую разную, Вот сейчас Crazy town.
  8. Sotas

    ИГИЛ уничтожает древние ассирийские памятники

    Ужасно все это. Даже если там были копии. Выходит человечество и в космос полетело и столько открытий наука сделала, а сам человек так остался все тем же варваром или вандалом. И никакая религия с этим поделать ничего не может. Впрочем она сама прекрасное орудие в умелых руках.
  9. Никакая родина его не беспокоит. Единственное что его волнует за сколько ее продать. Если возвращается в политику, значит цена назначена.