Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

одесситка

Пользователи
  • Число публикаций

    88
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

19 Обычный

О одесситка

  • Звание
    Пользователь
  1. одесситка

    Украинская Осень 2015

    Одесское сопротивление взяло ответственность за ночной взрыв возле Управления СБУ. Об этом говорится в заявлении, распространенном «Одесскими партизанами». В сообщении утверждается, что взрыв произошел в 04:41, и «данная акция даёт понять, что в Одессе не существует полностью защищённых объектов киевского режима». «Под угрозой уничтожения находятся транспортные узлы, инженерные сети и административные здания. А тот факт, что все атаки обходились без человеческих жертв, говорит о высоком уровне организации и подготовки операций», — уверяют диверсанты.
  2. одесситка

    Украина. Лето 2015

    Напомню А.Юсов-человек из команды Гурвица,который строил боевиков в колонны,ведя их 2 мая на Куликово поле В Затоке напали на Андрея Юсова В ночь с 18 на 19 июля в Затоке совершено групповое нападение на активиста Евромайдана Андрея Юсова. Об этом в своём Facebook сообщила жена Андрея Юсова. «Шок, иначе свое состояние описать не могу.. Сегодня ночью на нас с мужем напала группа молодчиков, когда мы гуляли по недавно открытой Михаилом Саакашвили набережной в Затоке. Они узнали Андрея Юсова, подошли с выкриком «Слава Украине!» и когда мы ответили, спросили у Андрея, действительно ли он Юсов, накинулись на него, пытаясь сбить с ног, били по голове и телу, угрожали убить. Их было как минимум шестеро», — пишет жена Андрея Юсова. По словам Иванны Юсовой, «отдельная история была с милицей». Патрульные советовали «не провоцировать отдыхающих украинским языком». Также жена активиста пожаловалась действия милиции, которая «три часа принимала заявление», и порекомендовала «громко не говорить на улицах Одессы по–украински».
  3. одесситка

    Украина. Лето 2015

    Страшно представить как она "выполняла нестандартное задание"
  4. одесситка

    Украина. Лето 2015

    Тогда анекдот: Классическая ситуация-приезжает муж домой ,а жена с любовником.Перепугавшись жена возносит руки к небу и говорит:"Господи,сделай так ,чтобы муж ничего не заметил" Господь:"Хорошо,только одно условие-ты умрешь от воды" Жена согласилась.Господь выполнил ,все о чем просила женщина,муж действительно ничего не заметил,По истечении 3 лет,в течении которых женщина не ходит в баню,не купается в бассйне и не ездит на море,она выигрывает поездку в морское путешествие на корабле.Долго думая,зная что по условиям контракта она остерегатся всего что связано с водой,все таки соглашается на круиз.И в первую же ночь корабль терпит крушение,женщина выбегает на палубу,поднимает руки к верхуи причитает: "Господи,да я грешна перед тобой,но на корабле есть достаточное количество людей,в том числе женщин,которые ни в чем не виноваты?" Господь ей отвечает:"Я вас б...дей на этот корабль 3 года собирал"
  5. одесситка

    Украина. Лето 2015

    Сурковъ ‏ @ SurkovRussia 7 ч7 часов назад Пристроить бы ещё Касьянова к Гайдарше с Саакой... и можно спокойно сидеть на берегу Днепра и ждать, когда мимо проплывет труп незалэжной.
  6. одесситка

    Украина. Лето 2015

    По такому случаю вспоминается анекдот,про то как на корабль 3 года собирали(анекдот старый,думаю его все знают)
  7. одесситка

    Украина. Лето 2015

    К тому же иск общественных организаций удовлетворен частично: суд обязал Одесский городской совет вынести вопрос празднования юбилейной даты – 600-летия первого письменного упоминания об Одессе с сохранением праздничной даты 2 сентября на ближайшую сессию, однако отказал в признании противозаконными действий горсовета по отказу от признания 600-летнего возраста города. Суд обязал Одесский городской совет рассмотреть вопрос о праздновании юбилея на ближайшей сессии, сообщают активисты. В царское и советское время отсчет возраста города велся от даты завоевания его Россией, и переименования из Хаджибея в Одессу, уверяют они. А мне нравится эта оккупация
  8. одесситка

    Украина. Лето 2015

    У каждого свое жертвоприношение:у одного ухо отрезанное,у другого раздевание на морозе и тд
  9. одесситка

    Украина. Лето 2015

    Возле автобуса в неглиже ему больше шло :biggrin:
  10. одесситка

    Украина. Лето 2015

    Что виноват согласна,но еще хотелось бы пожить в "его времена"
  11. одесситка

    Украина. Лето 2015

    Меня Янык вполне устраивал,воровал не больше,не меньше других наших презов.У нас никогда других то и не было.Через 20 лет я буду как минимум бабушкой(максимум прабабушкой) мне уже будет все равно "какие времена"
  12. одесситка

    Украина. Лето 2015

    Я сказала,что нам приходится курить противоядие от этой дури
  13. одесситка

    Украина. Лето 2015

    Посмотрите хоть раз новости по 1 плюс 1 по поводу,кто воюет на Донбассе
  14. одесситка

    Украина. Лето 2015

    Зацените ,что нам с Блазго приходится курить,как противоядие,чтоб оставаться адекватными