Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

SunLuid

Пользователи
  • Число публикаций

    26
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О SunLuid

  • Звание
    Пользователь

Недавние посетители профиля

373 просмотра профиля
  • k938

  1. У меня обильное потовыделение. Особенно при занятии спортом беге. В спортзале вот занимаюсь, аж стыдно становится, весь мокрый. Это что-то серьезное или просто такая физиология? К врачам не обращался с этим вопросом. Думаю, надо что-то начинать делать сейчас или просто смириться. Не хотелось бы ближе к лету снова чувствовать дискомфорт даже при обычных прогулках. Кто как борется с этой проблемой?
  2. У меня обильное потовыделение. Особенно при занятии спортом беге. В спортзале вот занимаюсь, аж стыдно становится, весь мокрый. Это что-то серьезное или просто такая физиология? К врачам не обращался с этим вопросом. Думаю, надо что-то начинать делать сейчас или просто смириться. Не хотелось бы ближе к лету снова чувствовать дискомфорт даже при обычных прогулках. Кто как борется с этой проблемой?
  3. SunLuid

    Шторы на окна

    у нас тоже обычные шторы
  4. Помогите определиться с выбором напольного покрытия. Уже пару месяцев точно ломаем голову что же лучше выбрать. Ламинат не хочется, как-то он не естественно смотрится, да и мозолит глаза, потому что все сейчас так делают. Массивную доску не хочется, потому что на первом этаже дома высокая влажность. Да и пол хотелось бы сделать с подогревом, а с массивной доской это не получится. В итоге решили остановиться на инженерной доске. присмотрели производителей, еще с цветом и фактурой не определились. Ассортимент тут большой, да и друзья в Анфлорс как раз заказывали материалы в прошлом году. Так что место проверенное. Вот теперь хочу собрать мнения разных людей, кто что посоветует. Правильный ли выбор сделаем, если выберем инженерную доску?
  5. SunLuid

    Какой выбрать материал для столешницы?

    да, из дерева будет лучше всего.
  6. SunLuid

    Какой стиль дома выбрать?

    Крайне не рекомендую заниматься этим самостоятельно, если вы конечно не архитектор. Там столько тонкостей при проектировании дома. Не знающий человек не сможет это все учесть. Вы же строитесь на года, тогда лучше доверить проектирование профессионалам или просто подобрать максимально подходящий проект дома и купить. Мы так и сделали, когда строили наш загородный дом вот по такому https://dobrovdome.ru/catalog/as-2032 проекту. Ровно 1,5 года назад построились. Дом в 2 этажа из газоблока. Есть 4 спальни, балкон, терраса, рабочий кабинет. В общем, все что нужно для нашей большой семьи.
  7. SunLuid

    Болит горло

    а как конкретно называется?
  8. SunLuid

    Когда пора бросать пить?

    а в каких случаях уже даже не стоит уговаривать человека, чтоб бросил пить? Вот у меня дядя такой, переживаю.
  9. SunLuid

    "Алексеево"

    Пока просто как загородный дом. Но может в последствии и перееду, еще не знаю)) как получится. Надо сначала купить участок, построить дом, а там буду уже смотреть. Но дом хочу строить капитальный, хороший.
  10. SunLuid

    "Алексеево"

    Вы хоть расскажите, когда узнаете, тоже сейчас по своим каналам узнаю, интересуюсь. Собственно, картина уже почти вырисовывается. Если все хорошо, и так как я предполагал, то возможно уже в этом году стану владельцем участка в КП Алексеево!
  11. SunLuid

    "Алексеево"

    Хотелось бы узнать текущую актуальную информацию по поводу коттеджного поселка Алексеево. Как там сейчас? Много ли еще свободных, не купленных участков осталось? Как сейчас с коммуникациями? Что вообще нового появилось и что известно? Кто был там или может быть тут есть те, кто приобрел там себе участок - поделитесь информацией! Заранее благодарю!
  12. SunLuid

    Где купить люстру? 1.

    А как их качество может различаться? Потому как я только на внешние признаки обращаю внимание.