Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Lann-Ael

Пользователи
  • Число публикаций

    14
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 Обычный

О Lann-Ael

  • Звание
    Пользователь
  1. Потому что в аббревиатуре ИГИЛ содержится словосочетание "Исламское государство". Типа некошерно всех мусульман марать ассоциациями с фанатиками. Ага, я уже нашла в качестве ликбеза: http://inosmi.ru/politic/20151202/234663576.html
  2. Lann-Ael

    Ситуация в России

    Вы путаете. Не Россия а разбухшее Владимиро-Суздальское княжество..... вот когда оно сдуется до своих удельных исторических границ, вот тогда все при своих территориях и окажутся. А Вы лично, позвольте поинтересоваться, на чьей территории проживаете?
  3. Lann-Ael

    Над территорией Сирии сбит российский Су-24

    БРИТАНСКИЕ ВВС НАНЕСЛИ ПЕРВЫЕ АВИАУДАРЫ В СИРИИ — АГЕНТСТВО РИА НОВОСТИ http://ria.ru/syria/20151203/1334781716.html
  4. Какая все-таки мерзкая тетка, эта Миро. Не женщина - а кучка говна. Даже в пост противно вчитываться, во все эти "курицы", "позорные тряпки", "ссут" и т.д.
  5. Lann-Ael

    Над территорией Сирии сбит российский Су-24

    В Белом доме заявили, что крупнейшим потребителем нефти «Исламского государства» является правительство Сирии. Обвинения Минобороны России в адрес президента Турции Тайипа Эрдогана в торговле нефтью с ИГ Белый дом комментировать отказался. http://vz.ru/news/2015/12/2/781545.html Короче, Россия обвиняет Турцию, Турция обвиняет Россию, и Белому дому тоже надо кого-нибудь обвинить, а то вся шумиха мимо них проходит. Осталось дождаться "неопровержимых доказательств".
  6. название новое лишь для нас, нормальные мусульмане их с самого начала называют Даиш. Даиш, если не ошибаюсь означает -ишак. Это поэтому ИГиловцам так не нравится это название? А после Франции все чаще и чаще в прессе как раз заменяют термин, буду знать - спасибо.
  7. Lann-Ael

    Творчество современных поэтов

    Сублимируючи похоть, редуцируючи страх, я приветствую эпоху в резвоскачущих стихах, в буйстве позапрошловечном звуков сладких и молитв, кои умиляют нынче лишь сотрудников ИМЛИ! Я трясу брадой седою: здравствуй, вымя молодое, жаль, не мне тебя сосать! Здравствуй, классная эпоха, где ни слова, блин, ни вздоха ни сказать, ни описать, ни, тем боле, услыхать! Я поэт, сквозь мрак поэтик от меня тебе приветик, новый бравый мир, сбросивший оковы Слова, меднолобый всадник новый, новенький кумир! Хаксли предсказал, и тоже говорил ефрейтор Трошин ночью на губе: «Бросим пить, курить, ебаться, станем спортом заниматься!» Вау! Ужо тебе! Я поэт, зовусь Кибиров, я видал таких кумиров столько раз в гробу! Я ведь приобык издревле нарушать табу. Нынче в этом нету кайфа… В сумерках на пироскафе уплываю… Бульк! И дорогою свободной, полон думы благородной, скок-поскок на свой шесток. И молчок. Ибо впрямь настало время. Ибо исчерпалась тема. Ибо бремя… ибо семя… ибо… ибо… потому… Окончается на у-у-у-у-у… Как Акела на луну…
  8. Lann-Ael

    Какую книгу читаете в данный момент?

    Апрельскую ведьму
  9. А в чем прикол ИГИЛ/ДАИШ? Что за необходимость в новом названии? То ИГ, теперь ДАИШ?
  10. Lann-Ael

    Над территорией Сирии сбит российский Су-24

    Шпигель и Фигаро разродились статьями по поводу сегодняшнего брифинга.
  11. Lann-Ael

    Обзор. Растения в интерьере дома

    Мне безумно нравится комнатный вереск. Есть кто успешно выращивает тут? Есть ли подводные камни в уходе?
  12. Lann-Ael

    Над территорией Сирии сбит российский Су-24

    Не просто просил: "Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил о готовности уйти в отставку в случае подтверждения обвинений о покупке страной нефти у запрещённой в России террористической организации «Исламское государство». В противном случае он ожидает отставки президента России Владимира Путина. Его слова приводит ТАСС." http://www.the-village.ru/village/situation/situation/227083-presidents Погорячился слегка.