Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Жанна П

Пользователи
  • Число публикаций

    18
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О Жанна П

  • Звание
    Пользователь
  1. Жанна П

    Хочу робота пылесос.

    Что примечательно, что мужчины скептически настроены по отношению к роботу-пылесосу. Конечно, они же сами не убираются. Вот и не хочется деньги на технику тратить. Считают, что пусть уборкой лучше женщины занимаются. Бесплатно. Или покупают дешевых китайских роботов, которые действительно не могут нормально пылесосить. В то время как действительно хорошие роботы пылесосят почти на уровне обычных пылесосов. И их владельцы бывают ими очень довольны. И я в том числе нашим iClebo Omega.
  2. Жанна П

    Хочу робота пылесос.

    Наш робот препятствия аккуратно объезжает. У него же есть встроенная камера. Он ездит змейкой, по пути тычется во все углы, вдоль стен тоже едет и тычется. Так что мебель не мешает.
  3. Жанна П

    Хочу робота пылесос.

    Но пыль и мусор он собирает вполне реальные. И дома после этого реальная чистота. Сами можете посмотреть.
  4. Жанна П

    Хочу робота пылесос.

    Так у вас жена наверное убирается, поэтому вы так и считате. А когда техника делает за тебя большую часть домашней работы, начинаешь ее воспринимать серьезно. Уважать, и где-то даже любить. Дарят обычно дешавые роботы-пылесосы. Они хорошо не убирают потому что все в них сделано по принципу экономии. Маленькая мощность всасывания. самые дешевые материалы. Устройств, благодаря которым более продвинутые и дорогие роботы могут ориентироваться в пространстве, у них нет. Поэтому они более-менее могут работать на свободных и гладких пространствах. А наш робот и ковер чистит почти как обычный пылесос, и препятствия аккуратно объезжает. Но он и стоит 40 тыс руб.
  5. Жанна П

    Хочу робота пылесос.

    Да, вот я про их старые роботы и слышала хороший отзывы, что люди ими по 3 года пользовались и продолжали пользоваться. Как одна знакомая про робота сказала - счастье мое. И я тоже такое счастье захотела. А оказалось, что в продаже уже более современная модель появилась. Вот ее и купили.
  6. Жанна П

    Хочу робота пылесос.

    Дончанин, ну вы маньяк просто чистоты просто. 4 раза в день если убирать, то робот быстро износится, новые комплектующие покупать придется. У нас каждый день по таймеру запускается, и дома всегда чисто. И пол я с ним протираю. И ковер он хорошо чистит. Хотя, в том, что совсем от уборки не избавляет, я с вами согласна. Где-то раз в месяц тоже пол сама мою. У нас айклебо омега.Такой
  7. Жанна П

    Грипп

    Есть, очень много. Доверяю я ингавирину, потому что конкретно он мне не раз помогал. Плюс есть дозировка для детей. Сразу покупаю две упаковке на всякий случай. Себе и дочке.
  8. Жанна П

    Грипп

    Мое мнение такое, что если вдруг заболеешь, лучше сразу начать пить противовирусные препараты, прям как можно раньше. Это лучшая помощь организму. Малой я тоже их даю. Она за год учебный у меня ни разу не болела! Были намеки на простуду, но я ей сразу ингавирин дала. В итоге, мечты ребенка посидеть дома, поболеть, мама превратила в пыль. Я в этом вопросе кремень. Зачем болеть это раз, зачем школу пропускать это два!
  9. Жанна П

    Грипп

    Тоже не доверяю прививкам этим. Скептически к ним отношусь. Когда малая у меня была дочка, ей вакцину делала всю, по календарю. А вот сейчас отказываюсь на работе от них и дочке в школе отказ пишу. Видишь ли, нужно письмо от родителей, что мы не хотим "травить" своего ребенка.
  10. Пришли к капитализму, как и другие страны. Зато в магазинах теперь полно всего.