Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Agdau

Пользователи
  • Число публикаций

    347
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

40 Обычный

О Agdau

  • Звание
    Активный форумчанин

Информация

  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Интересы
    Музыка, литература, пить чай и смотреть на звезды
  1. В настоящее время на северном обходе Ростова-на-Дону завершается установка комплексной системы организации дорожного движения. В ближайшие дни схема движения транспорта будет изменена – движение по кольцу станет приоритетным. Уступать дорогу будут обязаны въезжающие на развязки. Комплексная система организации дорожного движения заранее информирует водителя о приближении требующего повышенного внимания участка дороги и побуждает его снижать скорость и соблюдать знаки дорожной разметки. Так, на северном обходе Ростова завершается установка дорожных знаков повышенной читаемости, которые обязывают водителя поэтапно снижать скорость, знаков, указывающих направление движения, гибких сигнальных столбиков, препятствующих выезду на встречное направление, и шумовых полос, которые принуждают водителя снизить скорость перед кольцевой развязкой.
  2. Agdau

    Витамины

    ...которое стоит очень-очень дорого...
  3. я не спорю, что без реальных дел говорить, добро она или зло для детей России - невозможно. но поездка на метро - это явно не показатель
  4. Agdau

    Дураки и дороги

    Вот, говорят, что обе эти беды в России не решаемы, потому что одна беда чинит вторую. Но одна беда еще любит обсуждать вторую, как это было сегодня утром во время дебатов на России-24. Уж не знаю, чего им не сидится спокойно, но собрались сегодня активисты партий-малышек - Роста, Гражданской платформы, Гражданской силы и Родины и стали думать, как сделать в России хорошие дороги. Конечно, планы у всех у них - наполеоновские. Но где деньги, Зин? Бюджет-то не резиновый... Хорошо рассуждать, если заранее знаешь, что власть тебе как не светила, так и не светит... А значит, можно только обещать в стиле "кабы я была царицей"
  5. Ее не любят уже заранее)) смешные. дайте хоть что-нибудь ей сделать/не сделать. а обвиняют даже в том, что она к Путину на метро приехала
  6. Владимир Путин освободил Павла Астахова от должности уполномоченного при президенте по правам детей. Об этом сообщили в Кремле. Глава государства своим указом "освободил П. А. Астахова от должности Уполномоченного при президенте Российской Федерации по правам ребенка по собственному желанию".
  7. Agdau

    Перенаселение земли человеком

    да-да-да, пока нам про демографический кризис талдычат, тем временем скоро жить будет негде. нашим же потомкам. очереди в детсады откуда? не от перенаселения ли?
  8. Agdau

    Гимн Ростова-на-Дону

    А мне кажется, что песня - это классная, но до гимна не дотягивает... этакий неофициальный гимн
  9. Семья основателя группы БИН Михаила Гуцериева возглавила рейтинг богатейших семейных кланов России 2016 года с состоянием в 9,8 миллиарда долларов, следует из рейтинга, опубликованного деловым изданием Forbes. На втором месте с 2,8 миллиарда долларов оказалась семья Аркадия Ротенберга, заработавшая состояние на подрядах "Газпрома". © AFP 2016/ Alexander Nemenov Аркадий и Роман Ротенберги В первую тройку вошли и братья Алексей и Дмитрий Ананьевы, владельцы компании "Промсвязькапитал", — их состояние также оценивается в 2,8 миллиарда долларов. © РИА Новости. Валерий Левитин Перейти в фотобанк Алексей Ананьев с сыном Дмитрием Новичком рейтинга, занявшим сразу четвертую строчку, стала семья совладельца банка "Россия" Николая Шамалова, младший сын которого, 34-летний Кирилл Шамалов, в этом году впервые вошел в топ-200 богатейших бизнесменов России, заняв в нем 64-ю строчку и став самым молодым фигурантом списка. Общее состояние семьи Forbes оценил в 2,4 миллиарда долларов. © РИА Новости. Кирилл Каллиников Перейти в фотобанк Кирилл Шамалов Замыкает первую пятерку самых успешных династий семья Шаймиевых. Сыновья первого президента Татарстана Айрат и Радик — самые богатые люди республики, отмечает издание. Состояние семьи оценивается в 1,7 миллиарда долларов.
  10. Agdau

    Фестиваль искусств Bridge of Arts

    Любители много воображают о себе)
  11. Специалисты «Яндекса» опубликовали недельный рейтинг самых длинных заторов Ростова. По данным онлайн-сервиса «Яндекс.Пробки», наиболее напряженная обстановка на автомагистралях отмечалась в пятницу вечером – семь баллов. В другие дни дороги были значительно свободнее: в понедельник уровень загруженности дорог составил три балла. На выходных обстановка оценивалась в два балла, в воскресенье – в один балл. Тем не менее самая длинная пробка была зафиксирована именно в выходной – в субботу, 13 августа. Она растянулась на улице 1-й Луговой от Пойменной до железнодорожного переезда. Ее длина составила 3,2 километра. Также этот затор стал и самым долгим, он продержался 1 час 30 минут.
  12. Строительство нового вертолетного комплекса началось под Ростовом-на-Дону на месте бывшего батайского военного аэродрома. Его общая площадь составит около 800 гектаров. На месте вертолетного комплекса расположатся производственные мощности «Роствертола», а так же будут проводиться испытательные полёты новой авиационной техники. В настоящее время испытания всех воздушных судов, производимых и ремонтируемых на предприятии, осуществляются на заводском аэродроме «Северный» в центре Ростова-на-Дону. Это значительно ограничивает возможности по проведению испытаний новой авиационной техники, так как проводить их приходится непосредственно над жилыми домами.