Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

VeroNika

Пользователи
  • Число публикаций

    13
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О VeroNika

  • Звание
    Пользователь
  1. Медуза рассказала об опубликовании второй части взломанных хакерами данных ВАДА с присущей ей однобокостью и ангажированностью. источник фото: meduza.io Выглядит так, как будто, Алоян единственный, кого уличили в употреблении допинга. Однако в рассекреченных данных говорится о 25 атлетах, преимущественно из США и Великобритании. Среди них 14 призёров Олимпиады. Внимание же уделено только Алояну. Какая-то поразительная страсть наблюдается у прибалтийского издания к российским спортсменам. источник фото: meduza.io Как видно журналисты Медузы, мысль о виновности американских спортсменок, даже не допускают. Сказано же, ВАДА разрешила, значит употреблять можно. Ведь все 25 атлетов, наверняка, лыжники и астматики. Больная астмой лыжница Серена Уильямс 8 раз в день внутримышечно колола себе препарат схожий по действию с морфином. То есть американская теннисистка выступала под постоянным действием сильного обезболивающего. Чем же она таким болеет и почему ВАДА разрешила ей выступать «Медузу» не интересует. Единственным человеком, кому «Медуза» не позволила быть лыжником-астматиком является российский боксёр Алоян. Его история исследуется журналистами «Медузы» под микроскопом. источник фото: meduza.io Препарат, может, и нашли, да вот только входит он в состав обычного спрея от насморка. Сам боксёр отрицает употребление допинга, а тренер заявляет, что в тренировочный период боксёр простыл и использовал спрей от насморка. Уверен, что по поводу расследования употребления допинга американскими атлетами «Медуза», даже не шелохнётся. Задача издания сводится к тому, чтобы раздуть шумиху вокруг именно российского боксёра. Об этом говорит, даже заголовок: «Российский призер Рио якобы принимал допинг». Может в следующий раз хакерам обратить внимание на «Медузу». Будет интересно узнать, почему издание настолько избирательно в освещении информации. Источник: https://gazetaogazetah.ru/225.html
  2. Как там гласит «народная мудрость»: «За окошком дождь и град. Это Путин виноват!». Время идет, а подобные шутки становятся все актуальнее, потому что либералы, критики и «перебежчики» вроде Евгения Киселева видели, видят и будут продолжать видеть во всех проблемах вину Путина. Разобрав последнее интервью президента для Bloomberg, Е.Киселев в своей статье «Кто кого хакнул» на «Эхе Москвы» делает однозначный вывод – виноват ОН! Вообще Киселев написал очень объемный и очень скучный по содержанию текст, в котором осветил чуть ли не все, в чем, по его мнению, виноват Владимир Владимирович. Рассказал и про гибридную войну на Украине, и про «зеленых человечков» в Крыму, и про российско-американские отношения, и о нынешней предвыборной кампании в США. Но особый упор был сделан как раз на хакерские атаки на Демократическую партию США, которые Киселев умудрился сравнить с «зелеными человечками» в Крыму. Фото: echo.msk.ru Но потом Путин признался, что российские спецподразделения помогали силам самообороны Крыма, а потом и вовсе признался, что в Крыму была проведена целая военная операция. Но, по мнению Киселева, в ситуации с хакерами в США российский президент не будет столько откровенен, мол, в «проваленных спецоперациях не похваляются». Хотя, в словах Путина, которые он произнес в интервью агентству Bloomberg, Киселев видит, как Путин ненароком проговорился и чуть ли не признал, что взлом демократов – это дело рук российских хакеров, работающих под руководством ГРУ и СВР. Фото: echo.msk.ru Киселев, как и большинство американских СМИ, ставит все с ног на голову, пытаясь отвлечь внимание от всплывшей в результате взлома информации, акцентируя внимание на источнике взлома. А делать такие акценты будет весьма тяжело, если говорить правду о безродном румынском хакере. Он публике и читателю не интересен, а вот если это русские, то тогда это действительно проблема, о которой можно долго и упорно рассуждать, играя на нервах обывателя. Киселев же на страницах «Эха Москвы» пытается отстоять эту американскую сказку: «Представляете, в какой истерике забились бы все кремлевские, если бы хакеры из США взломали предвыборный штаб «Единой России»!?». Да потому и не взламывают, потому что в сказку про российских хакеров верят лишь пропагандисты в американских СМИ, ну и, видимо, перебежчик Евгений Киселев. Источник: https://gazetaogazetah.ru/212.html
  3. VeroNika

    Выпрямление волос без утюжка

    Знаю, что хна отлично влияет на волосы, только не думала, что есть ещё и бесцветная, надо будет обязательно попробовать.
  4. VeroNika

    Хелп! Как избавиться от перхоти?

    Шампунь "низорал", он продаётся в любой аптеке, должен помочь. Правда он дорогой и объём маловат, придётся купить несколько пачек, зато точно избавитесь. Шампунями лучше не пользоваться, они обычно маскируют перхоть.
  5. VeroNika

    Что должна уметь идеальная жена?

    Единственное, что не умею шить, ну пуговицу пришить конечно смогу, но от швейной машинки воротит, терпения даже не хватает её осваивать.
  6. VeroNika

    Куда девать хлам?

    Приучаю себя расставаться с ненужными вещами, да иногда бывает жалко, но ведь если накопится много хлама, куда тогда складывать нужные вещи?! Поэтому всё летит на помойку.
  7. VeroNika

    Слабые ногти. Подскажите

    Кальций надо принимать, а вообще есть много укрепляющих лаков. Если всё таки ничего не помогает, можно сделать покрытие био-гелем, ногти сразу станут не ломаемые.
  8. VeroNika

    Каким мылом мыться лучше всего?

    Мылом давно уже не моюсь, редко можно найти такое которое не сушит кожу, если только dove, но его не на долго хватает. Так что покупаю только гели.
  9. VeroNika

    Может ли демократия быть диктатурой?

    Конечно может, да сейчас вообще нигде её нет, особенно на Западе, где о демократии громче всех орут. Одно название только если
  10. Всё бы хорошо, если бы не было настолько странно. В первые вообще вижу, чтобы кто-то искал спутницу на отдых без всяких там домыслов. Хочу уточнить, а сам отдых оплачиваете только вы, или спутница платит за себя? Разница большая....
  11. VeroNika

    М. Левченко и Б. Пайкин. Нувориши рвутся во власть

    Надо думать о прибыли у народа, а не только о своей. В топку таких депутатов с купленными местами в ЛДПР. Бизнесменам не место в политике.
  12. Вот так они и во всём остальном, сами же и замешаны в том, против чего протестуют! А вообще заявления какие то неадекватные, думаю, легализация проституции не самое главное в нашей стране.