Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Шмыга

Пользователи
  • Число публикаций

    205
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Шмыга

  • Звание
    Пользователь

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0
  1. Шмыга

    Здравствуйте

    У меня все зависит от настроения и обстоятельств. Здороваюсь со многими. От дворничихи до родных и друзей. Люблю здороваться и поздравлять с каким-либо праздником как знакомых так и незнакомых людей. «Здравствуйте», «Здрасте», «Здравы будите», «Здравы будьте», «Добрый(ое/ого) день/дня/утро/утра/вечер/вечера/ночь/ночи/время суток/времени суток» - взрослым, незнакомым, малознакомым обычно именно так. Знакомым, одногрупникам и друзьям так же: «Привет», «Привед», «Hi», «Здравствуй», «Здоров», «Здорова», «Ну таки здравствуйте», «Шалом». С другом любим цитировать «Мимино»: «Добрый утро», «Гаэс?» и еще гномов в Линейке: машу рукой и их возглас «Ыыы». Обычно первым здороваюсь. В этом для меня не было проблемы. По поводу перехода на ТЫ: поступаю так с теми, кто не на много старше меня. Единственное, что молодым преподам ВЫкаю, хотя тоже чисто, чтобы не затронуть хрупкую творческую натуру. Почему бы не поговорить еще и о прощании? Лично я чаще здороваюсь. Все таки приятнее желать здоровья. «Пока», «До побачинья», «До свидания», «Бывай», «Good bye», «I’ll be back». З.Ы. Не только у тебя видел данное слово. Зачем в окончании "И", а не "Е"? Ведь "здравствуйте"->"ЗДРАвСТвуйтЕ". Произношение окончаний - одно дело, а вот написание - другое. В принципе не критично, но просто я довольно педантичен :-)
  2. Шмыга

    Кто как одевается? Девушки?

    Мне, как и всякому мужскому жЫвотному, более по кайфу самому учавтствовать в раздвении девушки. Но и отказываться от такого зрелища не собираюсь. Фото/видео в студию! Очень может быть, но в принципе разницы особой нету.
  3. Шмыга

    Кто как одевается? Девушки?

    Сначала думал тему в "психологии" открыть, но все-таки потом решил тут. Заметил одно явление и стало интересно, что покажет статистика. Почему девушки одевают сначала верх, а потом низ (например, сначала блузку/майку, а потом штаны)? И как одеваетесь вы? Интересует только мнение девушек, но если невтерпеж, то и остальные пусть выскажутся.
  4. Шмыга

    Девчонки спасайте

    Darv +1 :(
  5. Сообщений: 1 Регистрация: Сегодня, 16:19 Не доверяю я таким вот скороспелым )))
  6. Шмыга

    10 слабостей сильного пола

    Ой, Ангелочег, прости. Думал в данном разделе не ты модератор, а посмотреть поленился. Иначе я бы другой тон выбрал. Чес слово Ссориться с тобой не хоТю, потому не буду продолжать дискуссию. Ну а на счет "указывать модераторам":
  7. Шмыга

    10 слабостей сильного пола

    Солнц, а зачем ты вообще выкладываешь то, о чем не задумываешься, а потом, подумав, сама называешь это чушью? З.Ы. Пролистал я пару статей этой Светланы Марлинской. Улыбнуло. Берет часть правды и делает из нее правдоподобную "сенсацию". Ыыыы))) У тетки есть стиль. З.ЫЫ. Модерам просьба перенести тему из этого подфорума. Думаю, тут ей самое место: Женский форум - Ростовский на Дону девичник =))
  8. Шмыга

    10 слабостей сильного пола

    Ну тогда считай это моей личной просьбой. Сцылку в студию пожалуйстО. Уж интересно с какого такого рассадника знаний ты это откопала.
  9. Шмыга

    10 слабостей сильного пола

    Хрень полная. Тут намешали много всякого. Это ж кто и как обидел автора статьи, чтоб она (врядли ОН), такую хрень написала. Не отрицаю: такое встречается у мужиков, но все гнать в кучу и вешать бирку "комплексы/слабости" тупо. Ангел, уже не модно указывать автора/ссылку_на_источник, если выкладываете чужой креатив?
  10. Шмыга

    Вопрос мужчинам

    Любофффь на основе жалости? Хм... Думаю правильнее тогда уж назвать это "отношениями на основе жалости". А любовь это другое. ИМХОвсе.
  11. Шмыга

    Вопрос мужчинам

    Считаю, что 1) вопрос поставлен не корректно 2) сам опрос бессмыслен Если человек полюбит (говорю не о стремлении любить, не о желании, чтобы бы под боком кто-то был, а об истинной любви), то конечно же он будет готов жениться на объекте своей любви. Тогда остается вопрос: "смогу ли я полюбить инвалида?" Истинную любовь прогнозировать нельзя. А посему и утверждать точно нельзя. Можно только предполагать. Что касается лично меня, то: думаю, что смогу, ибо в общении часто пытаюсь понять людей, не смотря на их отноешение ко мне. Хотя точно утверждать не стану.
  12. Шмыга

    Тест: Властны ли Вы?

    Неужели ты всему веришь, что пишут? Все в этом мире относительно.
  13. Шмыга

    познакомлюсь с девушкой азиаткой

    ты расист? не может не радовать )))
  14. Шмыга

    познакомлюсь с девушкой азиаткой

    Песня, именно в ущерб. 1) физиологически его можно отнести к мужской половине 2) это представитель российской молодежи Дальше объяснять не буду. Ага?
  15. Шмыга

    Тест: Властны ли Вы?

    Вы в меру холодны и строги. Таких людей любит и начальство, и подчиненные, потому что Вы одинаково умеете руководить и работать. Вы всегда помните о своих правах и обязанностях. Вы способны ценить людей, поэтому люди ценят Вас.